Теперь застопорился на другом, там где лежит тело на горе (телепортят туда по квесту) и с ним не ясно что делать надо =)
Если ты про квест 20+ , то надо выделить труп девушки и прописать команду /kneel в строке чата
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Не блесну оригинальностью, если скажу, что таверну пора переименовать в "/kneel"
весь раздел збт5
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
Если сначала повесить 2-3 дебафа, то можно и в спину заваншотить бэкстабом.
Вроде бы на 5CBT уже далеко не всех можно было этим комбо убить, только совсем уж ватных тряпочников.
Quote:
Originally Posted by Sepsetto
Originally Posted by Sepsetto:
смысл
В лодву не играл, да?
- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!