Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы по игре
Автор темы: MikeNew
Дата создания:
Old 29.08.2012, 20:11
Re: Вопросы по игре
Originally Posted by Amity:
Возможно, сервера лагнули. Такое бывает перед рестартом. Если так, то после перезахода все твои деревья на месте останутся.
Т.е. после рестарта некоторые деревья будут друг в друге? Если клацал в одно и тоже место

Вопрос: чего от меня хотела кошка на скале, когда посылала на эту полянку?

Там нужно подняться на воздушный корабль и убить змеюку помоему. Корабль прям над головой у тебя.
Old 29.08.2012, 20:12
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Issue reason: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Originally Posted by softy:
Т.е. после рестарта некоторые деревья будут друг в друге? Если клацал в одно и тоже место

Там нужно подняться на воздушный корабль и убить змеюку помоему. Корабль прям над головой у тебя.
Спасибо.

Деревья, которые посадились, останутся расти, которые не исчезли из инвентаря - в инвентаре будут.

Shine on.
Old 29.08.2012, 20:17
Спасибо.

Деревья, которые посадились, останутся расти, которые не исчезли из инвентаря - в инвентаре будут.
Понятно, писец облом конечно ,думал завтра уже скрафчу себе кораблик.
Old 29.08.2012, 20:21
А бижа крафтится только 10,20,30 и тд лвл?
Old 29.08.2012, 20:22
Originally Posted by IBlackI:
на торговом острове
а где торговый остров ?))
Old 29.08.2012, 20:30
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Issue reason: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Originally Posted by Sargass:
Умеешь убивать из хайда, но не знаешь, где торговый остров? ><
Большие синие порталы в городах.

И это... я тебя завтра все равно найду

Shine on.
Old 29.08.2012, 21:05
Умеешь убивать из хайда, но не знаешь, где торговый остров? ><
Большие синие порталы в городах.

И это... я тебя завтра все равно найду
не силён всего что касается крафта кораблей, торговли и фермерства, зато уже набил руку в пвп ^^ лукари/даггерщики с хайдом 2 лвла это что то, завтра буду на той локе где ты показал это веть следущая где мобы 35-40 там и повоюем)

Добавлено через 1 минуту
жалко что эльфы и кошки не могут общятся, а если в клане так попадёшся что делать от или нельзя брать в клан враждующую фракцию ?
Last edited by Sargass; 29.08.2012 at 21:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.08.2012, 21:06
не силён всего что касается крафта кораблей, торговли и фермерства, зато уже набил руку в пвп ^^ лукари/даггерщики с хайдом 2 лвла это что то, завтра буду на той локе где ты показал это веть следущая где мобы 35-40 там и повоюем)

Добавлено через 1 минуту
жалко что эльфы и кошки не могут общятся, а если в клане так попадёшся что делать от или нельзя брать в клан враждующую фракцию ?
Можно изучать язык чужой фракции, тогда они смогут общаться между собой
Old 29.08.2012, 21:20
Originally Posted by Ultrak1ll:
Можно изучать язык чужой фракции, тогда они смогут общаться между собой
ты это сериозно ?
Old 29.08.2012, 21:22
ты это сериозно ?
Да. Только знать бы еще как
Old 29.08.2012, 21:30
в крафтовых манекенах видно что последний сет это на 40 лвле если там сет в статы невсматривался но а что потом где брать шмотки ? они падают с боссов или добываются каким то другим путём?
где мутить эти рыжики и фиолет пухи/шмот на 40-50 лвл ?
что сейчас считается топовым шмотом после 40 лвла ? есть скрины ?
Old 29.08.2012, 21:32
Stable
Guest
После 40 крафт в своем доме. Цветные шмотки получаются, если хорошо прокачан крафт.
Old 29.08.2012, 21:43
Originally Posted by SiriusSGA:
А бижа крафтится только 10,20,30 и тд лвл?
с бижой тоже бида на мне щяс 25 лвл квестовая с лоу статами
что известно по биже может есть аналог эпику из ла2 ? (ак,баюм,тарас в данном случае мб Серьга Кракена ? )

Добавлено через 10 минут
еще вопрос : слашал что есть деревья которые плодоносят акхиумом ? если такие есть как они выглядят и какой акхиум собирается ?
Last edited by Sargass; 29.08.2012 at 21:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.08.2012, 21:45
Originally Posted by Stable:
После 40 крафт в своем доме. Цветные шмотки получаются, если хорошо прокачан крафт.
Смотри, а крафт ведь качается, если я постоянно что-то делаю так? Ну вот сам список умений (где по 10.000 очков всему нужно) они прокачиваются путем занятия этой работой?

Добавлено через 33 секунды
с бижой тоже бида на мне щяс 25 лвл квестовая с лоу статами
что известно по биже может есть аналог эпику из ла2 ? (ак,баюм,тарас в данном случае мб Серьга Кракена ? )

Добавлено через 10 минут
еще вопрос : слашал что есть деревья которые плодоносят акхиумом ? если такие есть как они выглядят и какой акхиум собирается ?
Где слышал? Даже если они есть, поверь они постоянно пустые
Last edited by Ultrak1ll_renamed_739257_29092019; 29.08.2012 at 21:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.08.2012, 21:51
R1Z_renamed_782040_13092020 - куратор темы     #490
R1Z_renamed_782040_13092020's Avatar
Гигант мысли
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Лучник
учимся пользоваться поиском, или читать разделы:
Новости ArcheAge, Общий раздел,CBT 5. Форум бета-тестеров
в каждом из них есть информация/видео о торговом острове.
Old 29.08.2012, 21:54
Где слышал? Даже если они есть, поверь они постоянно пустые
инфа не проверенная вот и спрашиваю, а слышал от хилера с которым качался до 25 лвла общялись по скайпу он вроде шарил не плохо так многое подсказывал
Old 29.08.2012, 22:15
инфа не проверенная вот и спрашиваю, а слышал от хилера с которым качался до 25 лвла общялись по скайпу он вроде шарил не плохо так многое подсказывал
Не знаю, мне кажется если бы такая информация была, то вся гоха бы была в курсе такого дела
Old 29.08.2012, 22:26
Не знаю, мне кажется если бы такая информация была, то вся гоха бы была в курсе такого дела

Еще с 4 теста все ясно с акхиумными деревьями. Они продаются у обычного продавца деревьев за 5 голды. Сажать их желательно на северном континенте ибо для того, чтобы они приносили плоды, надо поливать специальной водой, которая есть на северном и переносится как паки за спиной.
Old 29.08.2012, 22:29
Originally Posted by Sh0k3d:

Еще с 4 теста все ясно с акхиумными деревьями. Они продаются у обычного продавца деревьев за 5 голды. Сажать их желательно на северном континенте ибо для того, чтобы они приносили плоды, надо поливать специальной водой, которая есть на северном и переносится как паки за спиной.
Вы хоть бы читали с чего обсуждение идет: а идет оно с того, что человек спросил на самом ли деле есть деревни в которых все усажено акхиумом?
upd слово не так прочел думал речь про деревни

Добавлено через 1 минуту
А так да с сообщением выше соглашусь, деревья такие есть, и выращиваются исключительно на Северном, так как вода для поливки только там, а возить ее слишком долгий и трудоемкий процесс.
Last edited by Ultrak1ll_renamed_739257_29092019; 29.08.2012 at 22:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.08.2012, 01:21
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
Old 30.08.2012, 05:45
Originally Posted by Sh0k3d:
Они продаются у обычного продавца деревьев за 5 голды. Сажать их желательно на северном континенте ибо для того, чтобы они приносили плоды, надо поливать специальной водой, которая есть на северном и переносится как паки за спиной.
а какой именно акхиум с них собирается ? просто не хочется в пустую тратить время и голду нужны красные слитки
Old 30.08.2012, 07:41
а какой именно акхиум с них собирается ? просто не хочется в пустую тратить время и голду нужны красные слитки
Вот этого не знаю кстати нужно найти информацию какой именно Акхиум. А так глянь в инвентаре может быть у тебя есть вещи, которые можно разбить на Акхиум. Акхиум будет рандомного цвета вроде глядишь повезет
Old 30.08.2012, 08:46
Stable
Guest
а крафт ведь качается, если я постоянно что-то делаю так? Ну вот сам список умений (где по 10.000 очков всему нужно) они прокачиваются путем занятия этой работой?
да

Рандомный. Но синего и красного больше. Где-то 5/5/3 можно собрать. Собирается он, по-моему, каждые 3 часа, если поливать.
Old 30.08.2012, 09:17
А так глянь в инвентаре может быть у тебя есть вещи, которые можно разбить на Акхиум. Акхиум будет рандомного цвета вроде глядишь повезет
С оружия - красный, с брони - синий, с бижи - зелёный. Проверял сам.
Old 30.08.2012, 09:29
Quote:
Snake07
Акхиум падает рандомно ...
По началу тоже так думал
Quote:
С оружия - красный, с брони - синий, с бижи - зелёный. Проверял сам.
Но через время пояс и шапку разбил на красный, а фиолетовый лук на зеленый порошок.

Posting Rules