и теперь при грейте зеленой вещи может откатить до белой, как раз из за нехватки скила
Quote:
Originally Posted by Yanusika
Originally Posted by Yanusika:
суть в том что чем выше показатель у тебя "крафта" тем больше шанс
нет ну понятно?)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
ну вот например, крафтили сет, из него прокнул пояс от другого сета, на 24 лвл... улучшить нельзя... а сет пока соберешь повесишься... а бонусы сладкие... мммм... маговский + хаста... вкусняшка
Извини конечно, но ты как тестер, не пиши такого. Какой 24-й лвл прокнул куда то в другие статы? Это опечатка? тебе же люди поверят и в окно выходить начнут
per anus ad astra "Raniel
Last edited by Raniel; 29.08.2012 at 00:16.
Reason: Добавлено сообщение
Извини конечно, но ты как тестер, не пиши такого. Какой 24-й лвл прокнул куда то в другие статы? Это опечатка? тебе же люди поверят и в окно выходить начнут
дело в том что прокнул сет с другими сет бонусами и левым названием, в виду этого улучшить онный сет низя
так что да, можешь выйти в окно >_<
да, могу запустить впн и посмотреть на сайте сама, или можете посмотреть вы =)
у Сойки не хватало очков работ, она прислала нам реги, мы с мужем крафтили сами, поэтому и заметили... апнуть до 24 получилось все кроме пояса
Поиграв на 2 тестах я всё-таки понял, что на Корее играть не хочу по 3 причинам: 1 Пинг 2 Язык 3 И сложность в правовом плане с регистрацией, те акк всегда может не пройти банальную проверку. Поэтому буду ждать релиза на западе или у нас.
да, могу запустить впн и посмотреть на сайте сама, или можете посмотреть вы =)
у Сойки не хватало очков работ, она прислала нам реги, мы с мужем крафтили сами, поэтому и заметили... апнуть до 24 получилось все кроме пояса
тогда спасибо за инфу, у нас насколкьо знаю за хз сколько грейдов с 20-24-30-34 такой фигни не случалось:) То есть в игре есть разные сеты уже на 24-й лвл и гайд Гарро актуален чуть менее чем полностью? Он там через слово твердит что хардкор корейцы сместили на хай лвл если ты помнишь:)
тогда спасибо за инфу, у нас насколкьо знаю за хз сколько грейдов с 20-24-30-34 такой фигни не случалось:) То есть в игре есть разные сеты уже на 24-й лвл и гайд Гарро актуален чуть менее чем полностью? Он там через слово твердит что хардкор корейцы сместили на хай лвл если ты помнишь:)
хардкор начнется на хай лвл с крафтом нужных тиров я так поняла и это будет жопа по страшнее точек в ла2, так как бонусы там реально очень приятные...
если не будет других рецептов для улучшения низколвльных тиров то это еще более страшная жопа
кстати днем позднее гарро пробовал крафтить 2 пуза на 40+ лвл 1 прокнуло на другой тир, обещал описать как то в гайде и просил меня описать примерную механику как я это поняла, но я пока забила))) буду писать по окончании теста.
да и это только мысли, я же не работаю у сонга и точных данных иметь не могу, пока точно мы выяснили что бижа распечатывается с разными бонусами и сетов разновидностей будет больше чем 3 =)
просто не могу понять смысла сета на 24-й лвл, который помимо проходного крафтится рендомно с небольшим шансом и не апается, или тут что-то не то. Или вернут старую систему крафта еще с ЗБТ3 типа ттакой
просто не могу понять смысла сета на 24-й лвл, который помимо проходного крафтится рендомно с небольшим шансом и не апается, или тут что-то не то. Или вернут старую систему крафта еще с ЗБТ3 типа ттакой
скорее всего эти рецепты ты будешь получать или с апом скила или выбивая с боссов/мобов
или это реальный хардкор по крафту
Добавлено через 1 минуту
все же 10к очков а на использование стандартных рецептов требуется максимум 1000 если я не путаю ничего, как то не очень интересно
Last edited by Yanusika_renamed_919427_10112022; 29.08.2012 at 00:38.
если нажмешь на O английскую то там видно все стандартные рецепты включенные на 5 збт, но там я так понимаю и половины нет
А ну это понятно:)_ Просто откуда инфа про нестандартные рецепты:) еслди честно ковыряя кое что я такой инфы не очень нашел, итемов вагон, а рецептов не нашел (или я дурак и читать/искать не умею)
Добавлено через 2 минуты
Quote:
прикольно!)) вас так много осталось!!
м ведь заметь, несмотря на "упрежжденное отношение" в начале диалога в этой и соседней темах спустя всего час оказалось что и я и блэк и тот же кипер(местами) вполне адекватные и даже иногда приятные в общении люди. А совсем не зашореная завистливая школота, ога?)
per anus ad astra "Raniel
Last edited by Raniel; 29.08.2012 at 00:48.
Про шанс прока от "уровня" крафта не знал, тогда имеет смысл делать упор во что-то одно, а не все по немного)
Хотя опять же это может быть всего навсего случайность, а не закономерность)