Quote:
Originally Posted by IBlackI
как ты ее соберешь,сидя в нуболоке?
openworld же )
Quote:
Originally Posted by IBlackI
да, деревья например ресаються раз в 3 минуты.Рендомно готовые или не готовые,и потом не меняються
профита тогда не много будет в таком случае))
На словах оно местами и хорошо, но на деле все хуже)
Вот где бот полезен так это не на полянке, а в маленькой комнатке, которая находится в пещерке, в которой ресается сразу 5 рандом "руд" постоянно, в одном и том же месте)
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by Yanusika
Я на 34 остановился, смысла не видел дальше фармить на них когда збт такое короткое, да и вообще потому что это збт, все в тске слышал насчет 40-44+ сетов)
Докачался до 37, а не дома, не лодки собственной не построил, даже северный континент толком не видел

Оставил, так сказать впечатления для будущей игры, все-равно же не тру задрот, главное что знаю что к чему)
Вот скрафтил ласты и "шлем скафандра", сканирую днище ААшное xD
Все 44% поднял за фул работу на своем лвле вроде, ну около 400 точно где-то ушло)
Я кстати не очень понял суть вашего спора про кач "крафта") Все качается легко и не принужденно на перекрафте, если конечно делать последовательно от лвла к лвлу, а не хвататься на хайлвле когда там что-то крутое понадобится) Пока что единственное с чем могут возникнуть проблемы у рядового игрока, так это с крафтом оружия, ибо там насколько я знаю не везде на перекрафте прокачаешь её, а красный ахиум один из самых редких(по сравнению с другими, цветная пыль не в счет)