finn,тебе про балабольство с твоими цитатками из клановой темы БКФ ответить,где ты Аниону плюсовал,или без?И судя,что вы наш форум чекаете,припекает все таки у вас.
finn,тебе про балабольство с твоими цитатками из клановой темы БКФ ответить,где ты Аниону плюсовал,или без?
лол, так я от своих слов и не отказывался Но для меня это уже пройденный этап, а в тебе обида походу глубоко засела
Quote:
Originally Posted by Ice
Originally Posted by Ice:
И судя,что вы наш форум чекаете,припекает все таки у вас.
во-первых, я ваш форум не чекаю. Во-вторых, в былые времена я каждый день просматривал кланфорумы пвнз/фирст/раез/хт, по твоей логике у меня припекало от них всех?
ничего, в мас пвп я прийду подготовленным и заряженным ! главное грамотная расстановка приоритетов и соблюдение четкого им следования ! и щит не надо забывать. и талики заряжать. и не батхилить никого кроме себя ибо нех.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
ничего, в мас пвп я прийду подготовленным и заряженным ! главное грамотная расстановка приоритетов и соблюдение четкого им следования ! и щит не надо забывать. и талики заряжать. и не батхилить никого кроме себя ибо нех.
все будет отлично!
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Ice
Originally Posted by Ice:
У них там уже такая собачья свадьба сцепилась,что не поймешь где кто
я твой шиншилла пол вытерал! куртизанка с растянутыми щечками
Last edited by Reegard; 23.08.2012 at 12:05.
Reason: Добавлено сообщение