Для входа на форум нажмите здесь
Engineer
Автор темы: Nordic
Дата создания:
Old 19.08.2012, 18:11
Re: Engineer
Originally Posted by Wagr:
Это для чего билд простите?)
ну, если поглядишь, то, сдлеай вывод и скажи СВОЁ мнение

всем
Old 19.08.2012, 18:17
Originally Posted by YAMANTAKA:
ну, если поглядишь, то, сдлеай вывод и скажи СВОЁ мнение
Я и поглядел - ПВЕ получается) Ты же в курсе что из всей бижи на аренках только амулет?)
Old 19.08.2012, 18:19
Я и поглядел - ПВЕ получается) Ты же в курсе что из всей бижи на аренках только амулет?)
окей, а ещё аргументы?развёрнуто плиз

всем
Old 19.08.2012, 18:37
плюс компенсация потери скорости с огнемётом в руках за счёт бафов+трейтов
Бафы/трейты на скорость не стакаются.

сам билд
О Rune of Divinity не слышал?

И лучше брать 3 одинаковых руны на живучесть, вместо 3 разных.
Old 19.08.2012, 19:33
zHellish
Guest
В билде делаю упор на движение
Для этого есть спец сет рун:
http://wiki.guildwars2.com/wiki/Superior_Rune_of_Speed

Может я ничего не понимаю, но почему мед турет?
В трейтах есть inertial converter, так почему бы не использовать мед кит, заодно и лег модс работать будет(можно бомбы убрать).
Old 19.08.2012, 19:52
Originally Posted by Rush Hour:
Бафы/трейты на скорость не стакаются.
во, за это пасибо ещё раз, не углядел)

О Rune of Divinity не слышал?

И лучше брать 3 одинаковых руны на живучесть, вместо 3 разных.

ок,спс

Originally Posted by zHellish:
Может я ничего не понимаю, но почему мед турет?
В трейтах есть inertial converter, так почему бы не использовать мед кит, заодно и лег модс работать будет(можно бомбы убрать).
мед турет ввиду комбополя

Originally Posted by zHellish:
Для этого есть спец сет рун:
принял, спс

Добавлено через 10 минут
взял руны на скорость...

кое шо пересмотрел...

идея стабилити с огнемётом таки имеет право на жизнь?

всем
Last edited by YAMANTAKA_renamed_578973_26062020; 19.08.2012 at 19:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.08.2012, 20:44
Jambi
Guest
Кстати, ввиду того, что стабилити стал буном его ведь можно снять. С чем останется огнемётчик в этом случае - с носом? Или стабилити заново наложится?
Old 19.08.2012, 21:08
Originally Posted by Jambi:
Кстати, ввиду того, что стабилити стал буном его ведь можно снять. С чем останется огнемётчик в этом случае - с носом? Или стабилити заново наложится?
да да. хороший вопрос

там ещё +200 прочности останется, так что если станет жарко-рокетбутс)

всем
Old 19.08.2012, 21:12
и все же стабилити выглядит слаще, нежели 200 прочности:)

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 20.08.2012, 12:02
zHellish
Guest
Стабилити нельзя снять с огнеметчика, пока одет огнемет, есть и стабилити(хотя если даже вы и правы, вам ничего не мешает активировать скилл заново).
Old 20.08.2012, 12:09
окей, а ещё аргументы?развёрнуто плиз
Надо наверное убрать джевелы которые висят на месте колец и посмотреть насколько жизнеспособные статы для бойца ближнего боя (коим является огнемётчик) останутся. Или всё таки ввв?)
Old 20.08.2012, 12:12
Надо наверное убрать джевелы которые висят на месте колец и посмотреть насколько жизнеспособные статы для бойца ближнего боя (коим является огнемётчик) останутся.
убрал, осталось норм. имхо, перекрывание низких показателей за счёт тулзов.

для ВВВ сие будет меняться в сторону изменения тулзов.

всем
Old 20.08.2012, 12:15
убрал, осталось норм. имхо, перекрывание низких показателей за счёт тулзов.
Там тафны порядка 1100 выходит?
Old 20.08.2012, 12:31
Там тафны порядка 1100 выходит?
я после обеда теряю мысль рассуждения)
к чему ты клонишь и как ты хочешь оптимизировать данный билд?

всем
Old 20.08.2012, 12:34
я после обеда теряю мысль рассуждения
к чему ты клонишь и как ты хочешь оптимизировать данный билд?
Ну по моим прикидкам чтоб танковать какихнить френзи-варов нужно порядка 1500 тафнеса. Ну мне с такой цифрой комфортнее по крайней мере. Я вот и переживаю что у тебя при некоторой потере мобильности будет еще и не достаточно живучести. Тестить надо блин, я не теорикрафтер.
Old 20.08.2012, 12:52
Ну по моим прикидкам чтоб танковать какихнить френзи-варов нужно порядка 1500 тафнеса. Ну мне с такой цифрой комфортнее по крайней мере. Я вот и переживаю что у тебя при некоторой потере мобильности будет еще и не достаточно живучести.
ну я об этом тоже думал. передамажить в положении "стоЯ" такого перца трудно, однако ж там в билде тонна контроля, имхо, на край и рокетбутсы...плюс идёт серьёзный дебаф противника при том,что он будет жариться дай боже, плюс в билде-реген на с набора (не считая возможностей к самохилу и переключения на щит если ничего не помогает)

Добавлено через 2 минуты
можно взять ружбаку в руки, на край)

всем
Last edited by YAMANTAKA_renamed_578973_26062020; 20.08.2012 at 12:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.08.2012, 12:54
можно взять ружбаку в руки, на край)
Возьми лучше 2 пистолета если жечь собрался)
Old 20.08.2012, 16:16
Возьми лучше 2 пистолета если жечь собрался)
ну ружбака под контроль...

всем
Old 21.08.2012, 06:40
Прекрасно понимаю, что все это чистой воды теория, но хочу попробовать вот такой билд чисто для PvP. Честно говоря все выходные на бета тесте бегал и не понимал, почему меня нагибают, при том, что меняю и пробую разные скилы. Оказалось, что черты стояли по умолчанию...и я как нуб с ними бегал:) Уже после появились результаты:)
http://gw2skills.net/editor/?fcAQFAU...6xj1vjB;TEAA2A

п.с. немного не понял про руны...они во всех режимах работают или только PvE WvW?
Old 21.08.2012, 08:28
Originally Posted by RebelNDM:
Прекрасно понимаю
я пробовал ружбаку, нро потом стал брать её как инструмент для контроля а не средство нагиба (ружбаку ещё понерфили).

Выходя 1 на 1 против парней с пистолетами, ружаблет быстро сливал. А вот пистоли несли ощутимый урон....

Сегодня на тесте попробую твой билд..

всем
Old 21.08.2012, 08:39
Yamantaka, ты тестировал дамаг и прочие штуки? Я тестировал, дамаг ниже, чем у спека на гранаты с 1500 дальностью. Радиус низкий, скорость низкая, дпс низкий (относительно гранат) - оно тебе надо? Мой вердикт - огнемет для сПвП, зажигать в оборонительном спеке.

Old 21.08.2012, 09:07
У меня к Москве +2, поэтому не осилю этот тест, работа обязывает:) Так что будет интересно услышать отзыв о тесте...Кстати часто всплывала инфа, о том, что в ПвП будет рулить тот, кто чаще сбрасывает контроль.

Originally Posted by man-of-zen:
Yamantaka, ты тестировал дамаг и прочие штуки? Я тестировал, дамаг ниже, чем у спека на гранаты с 1500 дальностью. Радиус низкий, скорость низкая, дпс низкий (относительно гранат) - оно тебе надо? Мой вердикт - огнемет для сПвП, зажигать в оборонительном спеке.
Из интереса ради, каким образом тестировал? Понятно, что есть нпс для проверки дамага, но там только с секундометром адекватно можно посчитать.
Last edited by RebelNDM_renamed_701669_28122020; 21.08.2012 at 09:53.
Old 21.08.2012, 11:01
Originally Posted by man-of-zen:
Yamantaka, ты тестировал дамаг и прочие штуки?
там огнемёт и упор в наборы как раз не для "ололо нагебатор" сделаны, а для дефа, поджигая врагов, сприличным шансом на разнос брони (ибо крит) + реген с набором и компенсацию подвижности за счёт бафов (+ стабилити и + броня с огнемётом) то, в теории,выходит неплохо.

вопрос использования.

всем
Old 21.08.2012, 12:01
Originally Posted by RebelNDM:
Прекрасно понимаю, что все это чистой воды теория, но хочу попробовать вот такой билд чисто для PvP. Честно говоря все выходные на бета тесте бегал и не понимал, почему меня нагибают, при том, что меняю и пробую разные скилы. Оказалось, что черты стояли по умолчанию...и я как нуб с ними бегал:) Уже после появились результаты:)
http://gw2skills.net/editor/?fcAQFAU...6xj1vjB;TEAA2A
http://gw2skills.net/editor/?fcAQFAU...yEkIIbQugkBNoA

Так лучше. Эликсир R тебе кондишены снять может, поднять тебя или тиммейта, снять стан и дать 2 доджа. Рокет бутсы не нужны, для выхода из фокуса/боя есть эликсир S.

15 в тулс повышают выживаемость больше чем 12 трейт в алхимии вместе с 10 в инвеншнс.

Ну и про руны, камни, сигилы забывать не нужно.
Old 21.08.2012, 12:16
http://gw2skills.net/editor/?fcAQFAU...yEkIIbQugkBNoA

Так лучше. Эликсир R тебе кондишены снять может, поднять тебя или тиммейта, снять стан и дать 2 доджа. Рокет бутсы не нужны, для выхода из фокуса/боя есть эликсир S.

15 в тулс повышают выживаемость больше чем 12 трейт в алхимии вместе с 10 в инвеншнс.

Ну и про руны, камни, сигилы забывать не нужно.
Ок. Немного не понятно про руны, камни и сигилы. Все гайды, что читал не указывали на них. Где их можно достать, при каких условиях?В каких режимах работают (PvE WvW PvP)?
Posting Rules