Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Кто же победит?
RoA
319 28.71%
T
339 30.51%
Астериосы
65 5.85%
Мертвый соло всех загонит в гроб своим маразмом
83 7.47%
Тролли
66 5.94%
Угнова
64 5.76%
Лаги
175 15.75%
Voters: 1111. You may not vote on this poll

Question T или RoA? Кто затащит?
Автор темы: ErAdan
Дата создания:
Old 18.08.2012, 13:39
Re: T или RoA? Кто затащит?
РПЦ и так фейлится каждый день,что обсуждать нашу систему,если даже церковь сначала требует сурового наказания,а потом требует помилования?

Originally Posted by __Sychka:
2800+1400=3200 у тебя есть такие средства?
четверка на клаве не рабоатет
Old 18.08.2012, 13:41
Originally Posted by TOT 4TO ASOR:
Ты немного путаешь . Там с ( тупыми не знающими как выделиться ) писи райт умышленное заранее обговоренное и выполнено по предварительному с говору от 2х и более лиц политическое хулиганство ( и я рад что наш суд не повелся на мнение заграничного общества ). А то что девушка там парня сбила так это убийство по неосторожности , там обычно и дают условно если конечно оно было совершено без холодного и огнестрельного оружия. Так если девушка на ягуаре была трезвая так у нее и права не заберут .
им предъявили не политическое хулиганство, а хулиганство с проявлением религиозной ненависти и еще чего то там. Девушка на ягуаре была трезвая, но права забрали, если бы она не была инвалидом второй группы (в чем лично я сомневаюсь, купить можно любую справку), а вот в Ижевске (могу ошибаться с городом) была в пьяном виде, так еще и свалить с места проишествия хотела
Old 18.08.2012, 13:42
теперь отложим в сторону нашу рпц и пр, и наблюдаем продолжение драмы с фресно :D
Old 18.08.2012, 13:45
IIIeIIoT_renamed_847310_18022021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by †AM† Vit:
Они хоть и ебанутые, но наказание слишком суровое, ну тут восприятие наказания варьируется уровнем ПГМа или его отсутстивем, естественно православный фанатик скажет, что их надо побить камнями итд, а атеистам и людям, которые только придерживаются веры (позиция *бог простит*), это не показалось ужасным
Рассуждения по типу - "слишком сурово" и приводит к тому, что пьяное говно сбивает людец, забивает в драках, или бутылкой из под шампанского разрывает задний проход и им после этого ничего серьезного не дают. Только подумать, что могли сделать с теми людьми во времена Ивана Грозного, Петра 1 или скажем Сталина. Как минимум можно было выйти на улицу не боясь что тебя отпердолят бутылкой в жопу и ты не скончаешься там же.

Алчущих исполнил благ, а богатящихся отпустил ни с чем.
Old 18.08.2012, 13:46
А что наблюдать? Парень боевитый, отбивается как может... Только повторяться стал немножко
Old 18.08.2012, 13:47
Originally Posted by IIIeIIoT:
Рассуждения по типу - "слишком сурово" и приводит к тому, что пьяное говно сбивает людец, забивает в драках, или бутылкой из под шампанского разрывает задний проход и им после этого ничего серьезного не дают. Только подумать, что могли сделать с теми людьми во времена Ивана Грозного, Петра 1 или скажем Сталина. Как минимум можно было выйти на улицу не боясь что тебя отпердолят бутылкой в жопу и ты не скончаешься там же.
предлагаешь за каждое мелкое хулиганство расстреливать?
теперь отложим в сторону нашу рпц и пр, и наблюдаем продолжение драмы с фресно :D
да че там наблюдать ? более умным людям и так понятно что дресня это всего лишь маленький тролль ищущий к себе внимания.

кстате то что я пидарок ты наверно знаеш (с) ТрепеТ

не разбивай мое сердце... с мертвым я уже переспал гоу с тобой!! я люблю таких!11
Originally Posted by BuchOk:
Я любовник своей мамаши,за это она до сих пор дает мне грудное молоко и на завтраки.
Да я и так сейчас выхожу, и ты так выходишь и остальные тож так выходят. Только во времена того же Сталина, если твой коллега воровал-то 80% что и тебя в лагеря с ним зашлют
Old 18.08.2012, 13:48
это не мелкое хулигантво,а политика
Old 18.08.2012, 13:49
Originally Posted by Salettiute:
фу бля
какой ник на кадмусе?

Old 18.08.2012, 13:49
мелкое хулиганство это нассать на тротуаре если что

не разбивай мое сердце... с мертвым я уже переспал гоу с тобой!! я люблю таких!11
Я любовник своей мамаши,за это она до сих пор дает мне грудное молоко и на завтраки.
Old 18.08.2012, 13:50
мелкое хулиганство это нассать на тротуаре если что
Это администритивное правонарушение
Old 18.08.2012, 13:53
Originally Posted by Ланс:
какой ник на кадмусе?
по моему это твинк для пк из клана трибунал , ну судя по его статам в ингейм

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by 13jew:
Это администритивное правонарушение
административное правонарушение это показать палец кому нибудь или с материться разбить стекло

Last edited by TOT 4TO ASOR_renamed_819024_31052021; 18.08.2012 at 13:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.08.2012, 13:54
Originally Posted by elid:
это не мелкое хулигантво,а политика
в приговоре ни слова не было о политике, только проявления религиозной ненависти и я говорил не конкретно про ПР, мол это мелкое хулиганство, а в целом, т.e. давайте расстреливать за любое мелкое хулиганство, что бы не страшно выходить на улицу было
Old 18.08.2012, 13:55
административное правонарушение это показать палец кому нибудь или с материться разбить стекло
Нетолько. У клавиш ход легкий, вот и опечатался
Old 18.08.2012, 13:55
Rise of Abyss
Originally Posted by Inq:
Я смотрю дресня и тут получает ссаными тряпками по морде :D
Что ж, сорву немного про его игру на Кадмусе, может кто не в курсе. В далеком 2009 году он играл на чаре Xtreding, свс. Запомнился тем, что написал заявку в Чаос (нубозерг, на то время), но на следующий же день убежал драйверить кого-то в РОА. От заявки стал всячески отнекиваться и косить под дурачка, типа я вообще не знаю кто такой этот Xtreding. Но пасаны из ГК быстро вывели ссанину на чистую воду, нефиг было в заявке всякие асечки оставлять Всплыли даже его фотки из какой-то соц. сети, на вид - дрищ лет 16-ти. Вобщем пацана заовнили пополную а он все продолжал гнуть линию что я не я, и хата не моя. Смешно было, тогда он и получил прозвище дресня
Так вот, никто даже не знал кого он драйверил в РОА и в какой партии. Но зато как только появлялась темка про осады/байума/etc. наш друг с пеной у рта спешил сообщить как РОА всех гнет, не без его помощи офк , вот только ник боялся свой назвать. Так продолжалось до тех пор, пока он даже своих сокланов не зае6ал, и те в открытую не стали обкладывать его х#ями.
Потом он пропал. Еще 5-6 раз появлялся в виде твинка в гильдиях кадмуса, но каждый раз получал треугольники в ассист и тонну дерьма на голову и снова изчезал (в то время его акк на гохе уже был в бане).
Такая вот у нас "Goha Legend 2004-2012"...
Все это было подставлено мною специально, и Косператор/СоулСмок ( члены его пати ) писали на гохе, что это не я. Слив засчитан.
Old 18.08.2012, 13:57
в приговоре не слова не было о политике, только проявления религиозной ненависти и я говорил не конкретно про ПР, мол это мелкое хулиганство, а в целом, т.e. давайте расстреливать за любое мелкое хулиганство, что бы не страшно выходить на улицу было
Выходки пуссириот, собчачек, навальных и прочего зоопарка - это политика в чистом виде, направленная против государства.
Ответы на эти действия идут максмально жесткие.
Old 18.08.2012, 13:57
IIIeIIoT_renamed_847310_18022021's Avatar
Гигант мысли
Устроить провокационную акцию на западные деньги это конечно мелкое хулиганство. Выводить на улицы сотни тысяч людей проплачивая им госдеповскими деньгами это то же мелкое хулиганство наверное. Ну и напоследок "******ать" такие малодемократичные страны как Египет, Тунис, Ливия это то же так, мелкое хулиганство. А последнее начинается прервым. Схема одинаковая везде и давно обкатана.

Алчущих исполнил благ, а богатящихся отпустил ни с чем.
Old 18.08.2012, 13:58
в приговоре не слова не было о политике, только проявления религиозной ненависти и я говорил не конкретно про ПР, мол это мелкое хулиганство, а в целом, т.e. давайте расстреливать за любое мелкое хулиганство, что бы не страшно выходить на улицу было
ты знаешь что они делали в этом храме или церкви , что там было ?

Originally Posted by fresno!:
Все это было подставлено мною специально
Rise of Abyss
Что ж , давайте еще теорий.
Old 18.08.2012, 13:59
Устроить провокационную акцию на западные деньги это конечно мелкое хулиганство. Выводить на улицы сотни тысяч людей проплачивая им госдеповскими деньгами это то же мелкое хулиганство наверное. Ну и напоследок "******ать" такие малодемократичные страны как Египет, Тунис, Ливия это то же так, мелкое хулиганство. А последнее начинается прервым. Схема одинаковая везде и давно обкатана.
А что, это где-то доказанно ? Что 4 ТП на содержании у госдепа?
Предлагаю всем поставить это в подпись:

атаке Оо

l2.ru --> Cadmus - ModTrue - Doombringer - offline
rpg-club.com --> Империя
- Mod - Elemental Summoner - offline
11A Team
Old 18.08.2012, 14:00