Я смотрю дресня и тут получает ссаными тряпками по морде :D
Что ж, сорву немного про его игру на Кадмусе, может кто не в курсе. В далеком 2009 году он играл на чаре Xtreding, свс. Запомнился тем, что написал заявку в Чаос (нубозерг, на то время), но на следующий же день убежал драйверить кого-то в РОА. От заявки стал всячески отнекиваться и косить под дурачка, типа я вообще не знаю кто такой этот Xtreding. Но пасаны из ГК быстро вывели ссанину на чистую воду, нефиг было в заявке всякие асечки оставлять

Всплыли даже его фотки из какой-то соц. сети, на вид - дрищ лет 16-ти. Вобщем пацана заовнили пополную а он все продолжал гнуть линию что я не я, и хата не моя. Смешно было, тогда он и получил прозвище дресня

Так вот, никто даже не знал кого он драйверил в РОА и в какой партии. Но зато как только появлялась темка про осады/байума/etc. наш друг с пеной у рта спешил сообщить как РОА всех гнет, не без его помощи офк

, вот только ник боялся свой назвать. Так продолжалось до тех пор, пока он даже своих сокланов не зае6ал, и те в открытую не стали обкладывать его х#ями.
Потом он пропал. Еще 5-6 раз появлялся в виде твинка в гильдиях кадмуса, но каждый раз получал треугольники в ассист и тонну дерьма на голову и снова изчезал (в то время его акк на гохе уже был в бане).
Такая вот у нас "Goha Legend 2004-2012"...