Не будь ко-ко-ко ,если не заметил батлапацанов все больше и больше
TRANSSEXUAL
"5)При беге солдатик не устает может хоть всю карту пробежать согласитесь он не терминатор , надо в водить режим усталости в виде полосючки так будет реалистичней"
А почему тебя не смущает что в БФ3 то-же нету усталости ,вроде очевидно что это сделано изо расстояний,ибо даже в батле пешком двигаться долго,а кемперы бдят
EU:
Tuesday - 3:00 PM CEST to 11:00 PM CEST
Thursday - 3:00 PM CEST to 11:00 PM CEST
Friday - 3:00 PM CEST to 11:00 PM CEST
Saturday - 11:00 AM PT to 12:00 AM PT
EU:
Tuesday - 3:00 PM CEST to 11:00 PM CEST
Thursday - 3:00 PM CEST to 11:00 PM CEST
Friday - 3:00 PM CEST to 11:00 PM CEST
Saturday - 11:00 AM PT to 12:00 AM PT
А где публикуют график?
Кстати говоря, перечитал все темы но так и не нашел, было ли у кого - при регистрации на бету конфигурацию компа анкета не спрашивала система? Или меня глючит и всех спрашивала и я просто забыл?
UO: Tverdislav member of RA
AO: Tovarish Президент K.G.B.
PlanetSide: freshmeatinc Veteran of Millenium Marines
SWG: Tovarish Dark Jedi of SH
WOW: US/Tovarish/Gnome/Mage of Polycats
EQ2: EU/RE/Tovarish/Half-Elf/Wizard of Dread Army
EVE: Caldari/warrior/Tovarish1
WOW.TBC: EU/Tovarish/gnome/lock
AoC: EU/Zladeika/Necro
SWTOR: EU/Starstorm One/Zladeika/Sorca
TESO: EU/@Tverd/NightBlade ф контактах :)
А у всех чувствительность мыши пехота/техника работает криво? Похоже отдельный бегунок на технику в настройках просто игнорируется.
Ну после перерыва ещё не пробовал, но у меня вроде норм работает, я на пехоте убрал чувствительность в 2 раза( а то целиться невозможно), а на технике гдето на 30% увеличил( а то летать невозможно).
Это после глобального обновления началось. Садишься в танк и башня еле поворачивается с максимальной чувствительностью для техники. Поднимаешь общую чувствительность - всё ок, но теперь уже когда выпрыгиваешь всё слишком быстро. До обновления было хорошо. Пока исправил сменой профайлов мышки налету.
А мне показалось, что медленные башни у танков — не баг, а фича. Тем более что есть сертификаты (пока что закрытые), которые улучшают поворачиваемость башни.
Я понял есть разные точки, около одних можно просто стоять, на другие надо навети прицел.
Тока щас заметил что сервера открываются в 3 пм... честно говоря малеха прикуел эт получается с 4 утра до 12 дня чтоли? Помоему месье из СОЕ знают толк в извращениях и тонком тролинге Европейцев :))))))))))
С разных компов, но на одном акке. Просто это мне кажется странным, в любой другой игре тебя бы разлогинило автоматически, если бы кто то попытался зайти под твоим аккаунтом
I went to Nvidia Control panel -> Set PhysX Configuration -> Select a Phsysx processor -> CPU, after i changed it i could play the game without crash! I hope this help guys!
Второе, это поставить рендер квалити не выше 0.65. Картинка становиться сильно замыленная, но крашей нету... Проиграли сейчас пару часов, не крашилось(от утечек памяти правда это не спасает)...