Не знаю даже с чего начать.
Такое не могло присниться даже в самом страшном сне. Это даже хуже чем третий срок Путина.
Казалось бы,SOE не нужно изобретать велосипед, и задача была довольно проста: перенести старую, и святую как родители игру на новый движок. Но пока её переносили, растеряли всё запчасти, заменив новыми, батлфилдоподобными.
Возможно, кто-то не поймет о чём я, возможно, он даже будет прав, ведь за последние года 3 я практически разлюбил то, что когда- то было чуть ли не главным в моей жизни – видеоигры. Но как мне кажется, главная причина - люди просто разучились творить. Искусство уже давно не ради красоты, а способ заработка. Думаю многие согласятся что золотой век музыки и кино прошел. На мой взгляд тоже самое и с видеоиграми, но сейчас не об этом.
А о том, что о старом планетсайде напоминают лишь те три знакомых до боли значка великой троицы, да и севший на хвост твоего либератора, Атомиксус .
Главный провал это обрезание того, что ты был сам себе и медиком, и педиком, невидимкой, максом, взломщиком, пилотом в одном флаконе, ты САМ делал свой класс, а взамен мы получили стандартный набор любого шутера, загублена одна из главных фишек игры, возможно даже главная…После масштабности.
Пока что о ней нельзя судить, закрытый бета тест, но после того как игра выйдет, мне почему-то не кажется что война будет идти вечно.
Безвкусно оформленные базы, с жуткой не понятной человеку архитектурой, метровыми пикселями, телепортами а-ля quake, это вообще не понятно зачем. Ведь в первой части была идеальная форма базы- форт. Да и вышки были не плохи, ветераны думаю помнят как было интересно прорываться через сильный прессинг со стороны вкопавшихся в землю максов ТР.
Кстати о максах. Раньше летать могли лишь максы ванну, а теперь летают все солдаты. Это вообще бред….
Вообще можно долго искать минусы, так как тут их полно. Один игровой магазин чего стоит! А думаю убер- пушки за $ это лишь вопрос времени..
Эх, печально всё это. Не того я ждал столько долгих зим! НЕ ТО ГО.
Поиграв всего лишь навсего часа 4, с каждым разом запускать игру всё сложнее, но не иссякает слааабая надежда, то что столь знатные корни пс дадут о себе знать, и мы увидим планетсайд таким, каким мы его ждали- самобытным, не похожим не на одну другую игру…

Проиграв в первую часть 4 года,я с трудом разобрался в её преемнике, думаю это наиболее точное доказательство того, что игры то у нас разные.
Кстати ! у одного меня вместо текста всякие #ERROR# а в описании сертификатов и имплантов пустое место??