Quote:
Originally Posted by OneMoreQuestion
какие-то претензии? ну логично что к малолеткам с завышенным чсв, которые не умеют признать свои ошибки у всех есть претензии это к разговору о том какой "шлак" берут в трибунал, и какая частота кадров в новоиспеченном роа
Насчет Фрозена : мое знакомство с ним ограничивается несколькими играми в доту в которых по вт стало понятно, что человек весьма как бы сказать...экспрессивный, но в целом не совсем уж прямо неадекватный и судя по голосу не совсем уж и ребенок
Вообще я руководствовался называя трибунал тагом незаслуживающих доверия личностей исключительно прямыми случаями грязной проституции/скамов/фатально низкого морального облика ( нестик, ага ) среди их мемберов
иными словами - да, допускаю что Фрозен порой может быть вспыльчив и т.д. но вот за ним не числится например:
-скама, как у аутсайда
-фатального тихого сумашествия, как у тхавка
-позорнейшей проституции на десперионе, как у ваззапа
-покрывательства скамеров на десперионе, как у куджи
-ну про гелиума вообще не говорю, там можно долго дискутировать и за легитимность его рмов и трибуналов на фарисах, и за скам тараса на десперионе ( лично я скамом не считаю, но anyway особого доверия не вызывает )
Quote:
Originally Posted by OneMoreQuestion
но называть что первых, что вторых "посредственными" пачками слишком высокомерно я считаю и это единственное что в твоих постах меня бесит :goplol)
Нигде и никогда не называл пак Онера посредственным. допускаю что ты мог неправильно понять мой пост - наоборот, там сказано что рене с изначальным паком Онера и рядом не стоял, хотя их часто в одну линию ставят, что в корне не верно.
касательно софта это исключительно моя личная позиция. мы говорим в контексте места где ботить никому не позволят, по крайней мере ранее не позволяли, и уходили за такое говно в бан целыми паками, причем вне зависимости от того кто ты и что ты
насчет времени заката евро тоже спорить не буду, но лично имо все сдохло примерно с опеном франца
бтв для тех кто сравнивает реневашку с инстинктом - это вообще лулзов мне на вечер подарило, до инстинкта как до менеджера ему бежать и бежать и спотыкаться.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by kooLhoven
но сейчас ты идешь на рпг (или нет?) и у тебя не получиться купить все что тебе нужно, т.к. серверу ещё только предстоит развиваться, и тебе придётся "потеть" с фришниками, фарисятами и пр. очередная диверсия, или просто статус рпг выше "фарисов" ?
Да, я иду на РПГ. Да, я считаю его выше фарисов, ибо рассматриваю его чем-то вроде апгрейднутой версии межсерверного АМЦ.
Будущее любого сервера делают люди. Именно поэтому у фарисов не было будущего изначально. Как, впрочем, у них не было прошлого и нет настоящего.(с)
GoHa.ru 1021 acc banned since 2002
NA Bartz Enmity/Uprising Adv 76 + stopped (1st TH noblesse @ nonasia?)
EU Teon/Franz RM/Syndicate 7x toons stopped/sold
RU Cadmus RoA sws/ee 78+ sold
RU Desperion T Zullik hero bd x2 / Imperativa ya 99 podaren Brainnie
RU GK RM/RoA Bat/Hellbat/CDVM 6x sold, ROA/dvp group lol =D
EU Skelth lililil/UI ApeXCountry Ally leader, 1st opposition Aden/Herolist, ~x20 hero retired ot jadnosti :D
RU Einhasad RoA Bat hero paladin x1/fresnyasha hero SR 79 + x4/hfghfghgfh TH 78+ scammed/sold
NA Talking Island AS/Gosu 8x wallet class - sold;
gfsh eglobal = Instinct grp = 4343434 driver 54785874 boxa - off :D
EU Essence Blue 85 + American xpress operator = sold || Essence Red 88 + Hero Active again x8 Archer hero sold
NA Essence Aden Blackbird - orc 89 + - on again 2022
thx to: hu(m4)nic, luciferlnms, ormjaevel, airu, micaelis, d0p, njume, kali, bat, arcont, crazypencil, xboct, TV, xgelium, dvp