да я тут узнал, как пацаны все в роа прут там. интерестная игра будет. от многих просто неожидал
порадовали фарисы, которые у нас в разделе тусовались и спрашивали почему мы не можем роа нагнуть и что б они нас научили играть, в итоге они уже позапихивали свои языки в попы
порадовали фарисы, которые у нас в разделе тусовались и спрашивали почему мы не можем роа нагнуть и что б они нас научили играть, в итоге они уже позапихивали свои языки в попы
да там беда, у смайла случился емо мод постреди оли, он сказал что бы хаосы не релогались на нас, когда пацанов попросили релогатся, все вроде согласились а смаил сказал что ему ***** он релогатся не будет
Originally Posted by Homicide:
хахахха Роа только и могут нас убивать , а баюма не могут ахахаххахах тупые хахахахаха)))
тю, в какой из тем уже сорвали ж. из-за гениальной темы WTS адену
Другой срыв. Перманент бан или нет.
p.s. Евгения, если тебя что-то интересует относительно меня, пиши сразу мне, не надо Линлессу в ПМ долбить, варвара любознательная. :)
да там беда, у смайла случился емо мод постреди оли, он сказал что бы хаосы не релогались на нас, когда пацанов попросили релогатся, все вроде согласились а смаил сказал что ему ***** он релогатся не будет
неужели претенденты настолько не очень что сами не могут убить пацанов с чаоса? :D