Сколько народу-то внезапно
обосралось обозвалось:
1). Неуравновешенный придурок с подъездной девкой, которого явно что-то задело. Учитывая заштукатуренность фейса и немалый вес сабжа, возникает вопрос: сколько у неё до тебя было "друзей", пока ты играл на Кадмусе?
2). Дурачок, чьи креативы могли бы рассмешить разве что второклассника или умственно отсталых, великовозрастных бродяг из ГК;
3). Хачик-"мувимейкер", который везде и всюду постит о том, что я у него в блоке, но при этом каждый раз жмущий "посмотреть сообщение";
4). Картавый модератор однодневка, форсящий: "Не включайте стримы чампов Вилата/Тоби, а смотрите мой с картаво-одноголосым переводом и писклявой жирухой на фоне";
5). Бомженок, которого кикнули из 217-той.
Возможные варианты (заблокированные пользователи):
1). Упоротый первокурсник Зурабик ака Фресно, которого тоже не взяли в 217, усирающийся по этому поводу уже второй месяц. "Розбаньте на гохе@я потроллить хотел";
2). Хрюкающая в мордвоской грязи, свиноматка Вирус.
А так же обычные пользователи, нонеймы, декорации из этих самых нонеймов...oh...wait... ДА ТУТ ЖЕ ИЛИТА СОБРАЛАСЬ!
Мое двенадцатилетнее пухлое тельце просто меркнет рядом с такими МАСТАДОНТАМИ, олицетворяющими ирл успешность, красоту и богатство. Но их всех объединяет одна общая проблема - у вас 24/7 на куски взрывается очко.
P.S.: