а у тебя вообще есть девушка ? покажи уверен ты одинокий дро4ила
Ты выложил на форум фотографию своей девушки. Мы её обсудили. Если ты жалкое быдло и не можешь нормально реагировать на сообщения других пользователей, скройся в своих контактиках, мдк'ашках и т.д. Там ты сможешь до посинения форсить фотки своей мокрощёлки и собирать, необходимые быдлу, лайки.
а у тебя вообще есть девушка ? покажи уверен ты одинокий дро4ила
Он у меня вообще в блоке. Поэтому хватит его цитировать
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
некоторые (возможно большинство) по такому же принципу и детей растят
Добавлено через 3 минуты
соседи подарили детям ротвейлера, собакой никто не занимался в плане дрессировки/воспитания, в результате ее пришлось усыпить а пацану наложить несколько швов, так как собака выкусила ему кусок щеки.
пздц у тебя примеры
я выше там объяснял человеку что я имел ввиду под покормил/погулял/помыл. Ты прав. Я просто не расписывал что я имел ввиду а написал коротко
а я оказался прав ты одинокий дро4ила лет 15 который съехал с темы со словами "ты выложил,мы обсудили" я даже не уверен гетеро ты или нет , склоняюсь к тому что ты 15 летний вы6ледок нетрадиционной ориентаций с фришарда , который тут высерается
Если бы ты был нормальной ориентацией ты бы так же отреагировал на критику аля бабенка с ягой но тебе же не понять ведь ты малолетний петух и первый твой сексуальный контакт был явно не с девушкой и явно ты был не актив, поэтому настоятельно тебя прошу съе6ать от сюда накуй оттдолбаный в зад мололетка с фришарда
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان