У них очень хитрые бывают выражения лица (морды)
А так да, хаски и еще какая-то такая же ездовая порода - никогда не укусят человека. Даже в целях самообороны. Всего 2 породы в мире, как я читал.
У них очень хитрые бывают выражения лица (морды)
А так да, хаски и еще какая-то такая же ездовая порода - никогда не укусят человека. Даже в целях самообороны. Всего 2 породы в мире, как я читал.
свои скинь фото я вижу вы мадам пи3деть горазды докуя много похвастайтесь собой
фото не вам адресовалось а посанам и в частности туалетному
у тебя ни одной фотки такой нет или у тебя только такие фото аля -----> ?
Добавлено через 2 минуты
из личного альбома угарали просто почему такая реакция ? не нравится не смотри дро4ила
Добавлено через 1 минуту
неа после работы придет узнает , я правда по е6лищу выхвачу на да ладно
Спор о том, что лучше кот или собака сам по себе как-то неочень и кошки и собаки прикольные создания (правда некоторые породы эт пздц конечно).
На фото твой сабакэ?
Спор о том, что лучше кот или собака сам по себе как-то неочень и кошки и собаки прикольные создания (правда некоторые породы эт пздц конечно).
На фото твой сабакэ?
Нет
Пока мелкий то лучше котэ. Ибо собакой заниматься надо, а кошак за еду и чистый лоток приносит много позитива
Мы планируем дарить когда подрастёт чутка, и не как игрушку, а серьёзно-:).
Quote:
Originally Posted by Vako
Originally Posted by Vako:
Да че там заниматься? Выгуливай корми/купай
как-то эти два поста противоречат друг другу...
извиняйте, но читая такую глупость просто не могу промолчать.
всякое животное нуждаеца не только в элементарном уходе как то - выгуливай/корми/купай, но и в элементарном воспитании. А хаски и маламуты довольно крупненькие песики и ставить под угрозу безопасность своей семьи и жизнь собачки, расчитывая только на то что представители данной породы не могут проявлять агрессию по отношению к человеку, это как минимум глупо.
как-то эти два поста противоречат друг другу...
извиняйте, но читая такую глупость просто не могу промолчать.
всякое животное нуждаеца не только в элементарном уходе как то - выгуливай/корми/купай, но и в элементарном воспитании. А хаски и маламуты довольно крупненькие песики и ставить под угрозу безопасность своей семьи и жизнь собачки, расчитывая только на то что представители данной породы не могут проявлять агрессию по отношению к человеку, это как минимум глупо.
Всё правильно написал, ребёнок будет не один жить-:) говоря, что подарим щенка малому, я не имел ввиду, что он с этим щенком будет жить отдельно, мы ж тоже будем заниматься собакой. Спасибо что поправил, я просто писал коротко, не вдаваясь в подробности. Ведь щенка мы хотим подарить с целью, не просто так. Что бы у ребёнка начало проявляться чувство ответственности. Но за этим конечно надо следить нам, родителям.
некоторые (возможно большинство) по такому же принципу и детей растят
Добавлено через 3 минуты
соседи подарили детям ротвейлера, собакой никто не занимался в плане дрессировки/воспитания, в результате ее пришлось усыпить а пацану наложить несколько швов, так как собака выкусила ему кусок щеки.
Last edited by Hist; 12.08.2012 at 18:00.
Reason: Добавлено сообщение
некоторые (возможно большинство) по такому же принципу и детей растят
Добавлено через 3 минуты
соседи подарили детям ротвейлера, собакой никто не занимался в плане дрессировки/воспитания, в результате ее пришлось усыпить а пацану наложить несколько швов, так как собака выкусила ему кусок щеки.
а то. ну у этого все сложилось хорошо шрамы не сильно видно, жена врорде у него тож норм внешне.
просто я поражаюсь человеческой тупости, вот родители вроде нормльные люди, отец инженер с высшим образованием, полученным еще при советах, но как можно блеать взять и подарить детям такую "игрушку"