Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 12.08.2012, 10:17
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Wizzer:
Срачи в гильдийных разделах такие с огоньком
Огоньком? Да там пылало как в аду
Пассажи Марин, толстый тролль Штайн, бот-ебай-зерг-нубы
Раньше интернеты, как и ММО, могли позволить себе далеко не все, посему играли, в основном, люди в возрасте от 20 до 30, а то и старше. Плюс это была Европа/Штаты, английский и абонентка. Школота оседала на ГФШ, соответственно удельное количество мозга на игрока было выше.
Сейчас же ЕУ/ЮС лодва мертва, а на расеянских серверах такой ракъ и торжество идиотизма, что плакать хочется. Вот и вся загадка, почему гоха стала столь безблагодатна

Kittymeow
Old 12.08.2012, 11:37
Я так и не смог оправиться после того, как хинд объединили с какими-то левыми людьми. Это была такая душевная травма. Подать на них в суд чтоль...
Old 12.08.2012, 11:46
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Ну типа, СанСанофа с днем

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 12.08.2012, 11:56
А еще день строителя! Это еще страшнее.
Old 12.08.2012, 12:04
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Субьективно. Самые быдланы - погранцы и вдвшки.

Kittymeow
Old 12.08.2012, 12:06
Субъективно. Знаю и тех и других - за пределами соответствующих дней они вполне приличные люди.
Old 12.08.2012, 12:45
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
да

а сколько самолетов упало из-за того, что летычики были в нетрезвом состоянии или в неадеквате с похмела?

Old 12.08.2012, 12:58
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Ну даже если подебоширят (очень маловероятно) немного и что ? Будто вы такого никогда не делали.
А СанСанова поздравляю!

Добавлено через 10 минут
Originally Posted by rosebeam:
а сколько самолетов упало из-за того, что летычики были в нетрезвом состоянии или в неадеквате с похмела?
Хз, мне дед рассказывал, как летали самолеты к ним на объект (слетать из казахстана в москву и обратно на каком нибудь ИЛе - да нехуй делать) и какой трезвый там был экипаж. Правда, самолеты были военные (у них там наверное свои коридоры полетов и прочее) и страна немного другая.
Last edited by Crosfade; 12.08.2012 at 12:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.08.2012, 13:16
сколько?
Old 12.08.2012, 16:55
Скока?

Old 12.08.2012, 20:54
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
У нас танк в пати после двух бутылок коньяка фринту и других рейдов держал, шо там самолет какойто

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 13.08.2012, 03:56
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
Originally Posted by Мастер Йада:
У нас танк в пати после двух бутылок коньяка фринту и других рейдов держал, шо там самолет какойто
а действительно!
Фринта - это вам не самолет какой-то...

Old 13.08.2012, 09:11
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by swasti:
Ну типа, СанСанофа с днем
Спс, еле выжил

Добавлено через 47 секунд
Originally Posted by Crosfade:
Ну даже если подебоширят (очень маловероятно) немного и что ? Будто вы такого никогда не делали.
А СанСанова поздравляю!

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Crosfade:
Хз, мне дед рассказывал, как летали самолеты к ним на объект (слетать из казахстана в москву и обратно на каком нибудь ИЛе - да нехуй делать) и какой трезвый там был экипаж. Правда, самолеты были военные (у них там наверное свои коридоры полетов и прочее) и страна немного другая.
Угу. Бывало такое. Пару-тройку раз с поддатыми квсами на транспортниках летал. Но правак всегда трезвый был. Сам один раз еще в училище с будуна слетал в первую смену - завязал на всю жизнь. Страшно. Нихрена не успеваешь.
Зы а вообще в этом году забавное было 100летие. 2 года назад столетие легендарной Качи отмечали получается училище на 2 года раньше самих ВВС появилось
Зыы Трезвый взгляд на положение дел в авиапроме
http://www.aex.ru/docs/3/2012/8/7/1612/

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 13.08.2012 at 09:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.08.2012, 09:29
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
а действительно!
Фринта - это вам не самолет какой-то...
Это вам не змейкой по прямой линии пройти. Там надо бегать кругами, КРУГАМИ!

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 14.08.2012, 20:30
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Quote:
Издание The Washington Free Beacon сообщило об обнаружении у берегов США в Мексиканском заливе российской атомной подводной лодки проекта "Akula". Подлодка, по данным издания, которое ссылается на неназванные источники в госорганах США, провела в заливе около месяца и была обнаружена в тот момент, когда покидала эту территорию.

Российская подлодка присутствовала вблизи территориальных вод США в период с июня по июль 2012 года. Точные даты, как и предполагаемое местонахождение подводной лодки в этот период, не уточняются. По данным издания, тот факт, что ВМС США не смогли обнаружить подлодку, вызывает озабоченность в силовых кругах Соединенных Штатов.

Никаких других подтверждений нахождения в Мексиканском заливе российской подлодки не поступало. Официальные комментарии силовых ведомств и властей США не приводятся.

По всей видимости, в сообщении The Washington Free Beacon речь идет о подлодке проекта 971 "Щука-Б" ("Akula" по классификации НАТО). Эти АПЛ являются основным типом многоцелевых подлодок в ВМФ России и отличаются от предыдущих поколений повышенным уровнем малозаметности. Всего было произведено 15 таких субмарин, большинство из них находятся в составе Северного и Тихоокеанского флотов РФ.
Думаю уходя специально наследили.

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 15.08.2012, 08:19
Originally Posted by Мастер Йада:
Вопрос в том как я к вам в пати спьяну попал?

Добавлено через 12 минут
З.ы. А вообще алкоголизм среди танков и дварфов был довольно высок. Помню с hаlifаx-ом частенько забуривались куда-нить на сутки/двое с достаточным кол-вом горячительного

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 15.08.2012 at 08:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.08.2012, 08:20
SanSanoff's Avatar
Предводитель
"В течение месяца российская атомная подводная лодка дрейфовала у берегов США" Журналамеры такие журналамеры

Хз че писать....
Old 15.08.2012, 09:31
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by SanSanoff:
"В течение месяца российская атомная подводная лодка дрейфовала у берегов США" Журналамеры такие журналамеры
Методика оценки мне тоже не очень ясна, но видимо есть некие критерии, да и срок прибывания не столь важен, как сам факт прибывания в Мексиканском заливе. Что касается обнаружения, то после прочтения ряда историй про наши АПЛ у меня сложилось впечатление, что наши после ухода от берегов пендосии специально следят, чтобы обозначить факт присутствия.

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 15.08.2012, 13:59
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 15.08.2012, 14:17
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Совковое корытце чуть не утонуло

Добавлено через 4 минуты
Забавные новости мордора
http://top.rbc.ru/economics/15/08/2012/664655.shtml
"Кризис? Нам он не страшен, мы нищие"

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 15.08.2012 at 14:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.08.2012, 14:31
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
батхёрт подпиндосников ощущаю я

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 15.08.2012, 14:52
FoX_B's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Лучник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
http://top.rbc.ru/society/15/08/2012/664667.shtml

Самец ласки перед тем, как овладеть своей любимой лаской, овладевает ещё
несколькими ласками. Это - предварительные ласки
Old 15.08.2012, 16:22
Quote:
Интересно, что большую часть жизни Г.Гаррисон прожил в США, но на старости лет уехал в Ирландию, назвав Америку "фашистским государством".
И правда нормальный дедок был

Quote:
Они отдавали себе отчет в том, что при наличии сильных патриотических настроений у коренного населения, обычно связанных с той или иной религией, их возможность играть руководящую роль в жизни государства уменьшается. Отсюда - пропаганда отделения церкви от государства и дискредитация естественных чувств патриотизма у народа - создателя государства.
Old 15.08.2012, 16:33
Mystifier
Guest
Имхо в Ирландии интересней нежели в штатах. Классное ирландское виски, свежее пивко, красивые зеленые холмы по дороге в Дублин, страна белых людей...дедок прожил со вкусом
Old 15.08.2012, 16:33
Мда... Старая гвардия ушла.
Posting Rules