Quote:
Originally Posted by Garruk
Понятно. Попробовал что то выродить , но слился.
ну что за детский сад, если я не хочу в твоё дерьмо лесть, яслился? я же не уходил, а всеголишь довёл до твоего сведенья что мне тошно и лениво изголятся на какието тонкие ходы с тобой=) бисер перед свиньями метать, это же мовитон!=))))
Quote:
Originally Posted by Garruk
Ты унизился и так ниже плинтуса став подкаблучником и защищая дерьмо
ещё раз, просто ради интереса, как я их защищал7=))
давай я тебе расскажу одну историю=)) жил был один мальчик. и его развела девочка. мальчик устроил истерику и не успокаивается=))
темболее по твоим словам, тебя развела какаято шалава из глубинкИ, тебя продвинутого, успешного, образованного, на крутой тачке, чувака. нет серьёзна. какаято срань из перди взяла тебя и поимела.
ладно бы это были хитрые машенники, умные люди, злые евреи, прславленные жулики.
так нетже, тебя поимели самым простым и примитивным способом=)) притом тебе говорили, у тебя долджны быть логи, ты их любишь, поищи, как я тебе в аську писал о том что тебе нестоит связываться с нонейм бабой из интернета=)) но чтож ты сам виноват. и теперь устраиваешь крайне грубые истерики по любому малому поводу, что сначало веселило, а со временем начало надоедать

у тех хотябы хватило такта свалить с форума и не воддерживать твою истерию, а у тебя видимо его нет=)
я тебе могу сказать следующее, мы твою позицию понели по этому вапросу уже очень и очень давно, пожалуй тебе стоит прекратить поднимать эту тему на этом форуме. либо создай свой раздел - "Амка шлюха меня поимела, обещала жениться а сама уехала" и собираю там любителей обсудить подробности твоей глупости и низких моральных качеств Телазара и Амки.