Quote:
Originally Posted by Garruk
Больше 4 х за полгода не считаешь ли что как то многовато? Из 4 х у одного точно была девушка. По моему очевидно что бл ядовата.
давай начнём с теории=))
ты свечку держал??
бывали времена тёмные и древние когда за пол года 4 партнёра. это было както зря прожитые пол года=)) я наверно тоже грязная шлюшка=))
Quote:
хотели гамна и получили макание в дерьмо лицом
ну говногенератор только ты остался, бабские драки в грязи веселят а ты уже утомил, давно пора забыть , а ты всё копашишся как жук навозник в старых какахах=)
Quote:
Если ты изрыгая радугу из задницы верхом на пони врываешься защищать эту шалавку)
я вроде никого не защищал=)) я излагаю другую точку зрения=))
Quote:
А то у вас обоих явная озабота про мой зад.
да ты им задрал просто всех уже, вот и заботимся, помогаем ближнему=)) раз болит, надо помочь человеку, этож обычное милосердие=)
Quote:
Ты там случайно жене не изменяешь с Теликом ?
нет. это какаято попса, это слишком мейнстримно для меня=))
Quote:
Сумерка не толстая. Вполне ладная девушка с попой и сисями. Конечно свой голый зад с сиськами мне прислать она не додумалась.Но из того что видел в разы лучше этого пожеваного пирога с рыжей волосней.
ничё не знаю, говорят толстая, баба-бабе врать в таких вапросах не будет=)

а чтож ты тогда сумерке ГВ2 не купил, она просила между прочим=))
Quote:
Я бы конечно еще мог повыкладывать как она мне лошила Телика что он идиот и кретин и что для нее чисто постебаться
так давайже=)) мы тут жаждем очередного срыва покровов, тыже вроде логи все выдавал=)) или ещё припас?=))