Quote:
Originally Posted by tzc
ну ка ну ка братишь, поподробнее. после 17\19 первые впечатления - фу, а не вау? или непереносимость ипс)
После моей 19 там текст не то что мелкий - там очень мелкий.
Зрение у меня пока тьфу-тьфу хорошее, но читать без масштабирования сильно напрягает.
Там кстати не 22", а 21.5". Почитал по этому поводу мнения, пишут что не комфортно на такой диагонали с таким разрешением, в чем я лично и убедился.
Углы обзора - я хз, не вижу в этом чего то сильно хорошего. Вряд ли кто то смотрит в монитор под углом даже 45 градусов. А на этом LG кстати при отклонении яркость меняется ощутимо в меньшую сторону.
Насчет просмотра картинок/видео - вау, конечно намного красивей все выглядит. Не было б по картинке претензий, но после моего монитора мне не приятно видеть облокотившись на стуле чуть отклонившись от центра монитора, как я обычно делаю, что черный цвет превращается в фиолетовый.
Quote:
Originally Posted by Улисс
У меня ипс с лед подсветкой (asus ml239h), яркость/контрастность выставлены 30/80. Ничего подобного не наблюдал, за монитором иногда 15 часов в день провожу.
У всех зрение индивидуально, да и думаю разница в мониторах есть. У одного могут быть описанные мной проблемы, у другого - нет.
Quote:
Originally Posted by Улисс
В любом случае рекомендую в живую посмотреть мониторы, на каком картинка больше понравится, тот и брать..
В этом то и проблема, монитор скойрей всего будет на заказ, не в МСК живу
Sigel Knigh 99/99/80/80; Iss Enchanter 96
Игра пройдена