Вообще, у меня дежа вю: вы уже обсуждали достоинства и недостатки вооружения "осой" и иже с ней, так что не будем повторяться.
Это как бы не связанные вещи, оса оружие останавливающее, а глок например - убивающее.
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
А не находите ли вы, что стрелба с перекатами и укрытиями как-то благороднее, чем тупое забивание ногами? Есть шанс завалить толпу, а еще нивелируются различия в физическом развитии.
Все как в цивилизованном обществе.
Quote:
Originally Posted by ЯЖУК
Originally Posted by ЯЖУК:
валера, при значительном росте числа легальных стволов значительно возрастет число и стволов нелегальных. или ты с этим не согласна тоже?
Их и так количество не маленькое, все кому они реально нужны, они у них и так есть.
Quote:
Originally Posted by Dwarfic
Originally Posted by Dwarfic:
Неужели будут создавать школы аля автошколы? Неужели будут экзамены по стрельбе, разборке\сборке пистолета? Ну и т.д.
Понты дороже безопасности.
Не, я подозревал, что Техня инфантильный, и его желание воплотить детскую мечту только подтвердило это. Думаю такому лицензию не дадут.
Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.
закажу себе Пустынного орла и класику жанра магнум
мушку спили
Ну ты это, из-за угла с распрыжки на кавказца и хед сразу, да, еба? Только ты смотри, игл не все хп сразу снимает, надо еще раз стрелять, а там и с длины прибежать могут, если кавказец с тимспиком!