я когда его первый раз услышал чуть руку себе не прокусил чтоб в голос не заржать. не ожидал что у него такой голос. ну примерно как у нас в вентре все от авестуса по началу шугались
Я привык за 6 лет, что к ведущим специалистам и по-совместительству замам начальника отдела относятся как к говну, но это скорее специфика этого предприятия, потому что к начальникам отделов относятся точно так же, только их еще и "любят" во все места.
Я его как пример спокойного ровного голоса привел при глумлении над другими!
нет, мой голос ровнее и спокойнее ящитаю) правда я не слышал как телек в голосе глумится
пусть про себя я могу орать "ептваюмать ну ты и дууурраааа", но общаюсь я теперь гораздо менее эмоционально
нет, мой голос ровнее и спокойнее ящитаю) правда я не слышал как телек в голосе глумится
пусть про себя я могу орать "ептваюмать ну ты и дууурраааа", но общаюсь я теперь гораздо менее эмоционально
я свой голос тоже считаю мелодичным, дикцию хорошей и вообще у меня шикарный мягкий красивый голос. вот только все остальные почему сомной не согласны=(
Last edited by kot_nastoyatel; 07.08.2012 at 14:03.
Reason: Добавлено сообщение
Я привык за 6 лет, что к ведущим специалистам и по-совместительству замам начальника отдела относятся как к говну, но это скорее специфика этого предприятия, потому что к начальникам отделов относятся точно так же, только их еще и "любят" во все места.
у нас примерно также, но еще в добавок трясуться над грузчиками, прощают им 2х недельные запои и пьянство на работе, не увольняют олигофренов и даунов. и всё под предлогом "где же мы еще найдем". а начальники средного звена их же как грязи, учить ничему не надо, достал из бачка мусорного и он работает.
я свой голос тоже считаю мелодичным, дикцию хорошей и вообще у меня шикарный мягкий красивый голос. вот только все остальные почему сомной не согласны=(
Мой голос лучше! И лишь немногие его слышали!
ибо я тихий, мне лень говорить и вечно проблемы с микрофонами