Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Guild Wars 2 versus ...
Автор темы: Darth_Winston
Дата создания:
Old 06.08.2012, 23:03
Re: Guild Wars 2 versus ...
Originally Posted by eviza:
На бете ГВ2 я не попала в данж, поэтому не знаю как там будет, но в открытом поле мне не хватает групповой механики мобов из ГВ1. Когда они бафают, лечат и воскрешают своих, и при этом контролят нас (чаррские рейнжеры из ГВЕН это зло, безошибочно выцеливали моего эля).
Особо доставило, как однажды в данже нас убили прямо у алтаря, потом местные некромансеры сделали из наших трупов миньенов, после чего мы воскресли, они нас снова убили, и наделали новых миньенов. Ну и так по кругу.

Как в страшном сне вспоминаю, как однажды при зачистки локации встретила группу их четырех хилеров. На мое счастье, ни одного дд не было у них, только хилеры. Вот наверно минут 15 я их убивала.
Ну, ГВЕН - это же контнт для капа, хайэнд как любят говорить некоторые. Мы же еще не видели Орр, нубятник в гв тоже проблем никогда не представлял. Хотя скажу по секрету - ты нуб, без обид , нету там особых сложностей.

Originally Posted by mindw0rk:
Да я был бы рад если бы ТСВ уже завтра на ф2п перешел.
Old 06.08.2012, 23:06
из лионарча можно ходить в 30+ (35) вроде локи - особого кооператива мобов не было (но мы особо не заостряли там внимание)

Old 06.08.2012, 23:06
Enav's Avatar
Знаток
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Волшебник
Originally Posted by IMLIFE:
Андрей, просто почитайте несколько тем на выбор
Можно и на ты Да, согласен про хейт. Но если над постами думать, а не просто какахи метать, то медальку и VIP статус не скоро получишь (надо кстати над этим подумать)

Originally Posted by R417:
Я тоже там общался как-то раз. На личности не переходил, свет истины не нес, отвечал на прямо поставленные вопросы и игнорировал переходы на мою личность... а потом через пару дней получил 80 балов за хейт (которые потом правда сняли, ибо хейта и правда не было), но ты там поосторожнее.
Тема там напрямую к TSW не относится. Если что то там к моим постам припишут (а их стиль изложения вы все видели), то...я очень удивлюсь, больше туда не пойду, и на одного человека в разделе у них станет меньше. Вот такой вот я, да

Old 06.08.2012, 23:08
Originally Posted by R417:
Иными словами,
Нет, другими словами у меня сложился негатив к комньюнити ГВ2, что вы здесь на протяжении многих тем и подтверждаете. Не все конечно. Вот Nekk, Enav вполне адекватные люди (из активно пишущих).

Originally Posted by Enav:
Она же не корейская.
Мне хватило карликов, нелепых големов, пестрой картинки, аляпистых спецэффектов аля Aion и огромных мечей, чтобы понять, что это явно не европейская стилистика (а уж корейская или там другая азитская - не суть важно). Тот же D3 хоть и мультяшен местами, но в нем явно чувствуется европейская стилистика.
Old 06.08.2012, 23:09
Да, согласен про хейт. Но если над постами думать, а не просто какахи метать, то медальку и VIP статус не скоро получишь (надо кстати над этим подумать)
смысл от медалек и статуса вЫп? (Думаю купить акк 1й гв ради ачивок, но все не могу понять, а накой они мне)

Old 06.08.2012, 23:12
Originally Posted by Alecient:
Нет, другими словами у меня сложился негатив к комньюнити ГВ2, что вы здесь на протяжении многих тем и подтверждаете. Не все конечно. Вот Nekk, Enav вполне адекватные люди (из активно пишущих).
Двойные стандарты такие двойные, видимо комьюнити тсв, занимающееся обсиранием гв2 по поводу и без интеллигентно в крайней степени. У вас там монокль не выпал?

Old 06.08.2012, 23:13
Ну, он прав на все 100.
любой тсв априори прав - мы уже поняли

к слову она еще используется типатролями, уже предчувствующими свой близкий и неизбежный fail.

и все же, как играть бесплатно в гв2?

Old 06.08.2012, 23:15
Ну, он прав на все 100.

"Мне вас жаль - спасительная фраза, крайне любимая участниками всевозможных дисциплин Спецолимпиады, произносимая тогда, когда аргументы кончились, крыть нечем, а почувствовать себя выше других хочется."

Очень подходит под описание местных фанбоев низшего звена (Flow124, Юмь, Velior).
Что-то не припомню подобных фраз. И да, ты тут ранжированием занимаешься , и где интересно в этом ранге я?

Добавлено через 1 минуту
Да, майнд, нам всем интересно, как играть в гв2 не вкладываясь? Она ведь ф2п по твоим словам. Вот в танках я сижу на су-26 и получаю фан от арты с башней, а в гв2 без денег что-то не пускают

Last edited by R417_renamed_879199_01102019; 06.08.2012 at 23:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.08.2012, 23:15
огласите, пожалуйста, весь список

Old 06.08.2012, 23:19
Вот в торе, например, можно будет бесплатно пройти сюжетку - лучшую его часть, как говорят. А как поиграть в гв2, не заплатив ни копейки?

Old 06.08.2012, 23:22
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Быстрый поиск по теме вывел сразу кучу жалетелей.

https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=4306

https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=4234

https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=1896

Old 06.08.2012, 23:25
Ок, значит были. Виноваты что-ли люди в мягкосердии? Мне вот ни капли не жаль, сами себе выбрали радость в жизни.

Та что, как нам играть в гв2 бесплатно? Ведь ф2п, или все-таки нет?

Old 06.08.2012, 23:26
видимо я все-таки в игноре

Old 06.08.2012, 23:29
Originally Posted by IMLIFE:
видимо я все-таки в игноре
Да нет, это просто фирменная тактика майнда - если он не может ответить на вопрос, он его не замечает.

Old 06.08.2012, 23:34
Можно и на ты Да, согласен про хейт. Но если над постами думать, а не просто какахи метать, то медальку и VIP статус не скоро получишь (надо кстати над этим подумать)
Такой культурный человек и такой нехороший персонаж на аватарке Может быть это знак? Продадите своих друзей фанбоев за свиток древней власти.
Old 06.08.2012, 23:35
Enav's Avatar
Знаток
20 лет вместе!
Да чего выяснять кто начал то? Мне тоже прикажете на полном серьезе ждать от DrSlon пояснений в каком месте я "баттхертный (что блин за слово то сложное) фанбой и список хардкорных инди-игр в которые играет больше людей, чем в блокбастеры? Просто аргументированно приводить плюсы своих игр (а не покрывать грязью другие с подменой понятий, выдачей своего личного мнения и видения за аксиому и т.п. ) сложнее на мой взгляд.

Old 06.08.2012, 23:37
Ну, он прав на все 100.

"Мне вас жаль - спасительная фраза, крайне любимая участниками всевозможных дисциплин Спецолимпиады, произносимая тогда, когда аргументы кончились, крыть нечем, а почувствовать себя выше других хочется."

Очень подходит под описание местных фанбоев низшего звена (Flow124, Юмь, Velior).
хмм, опираться на лурк в психоанализе, да вы деточка на каких таблетках сидите то ?

Old 06.08.2012, 23:39
Enav's Avatar
Знаток
20 лет вместе!
Originally Posted by DEATHFROMABOVE:
Может быть это знак? Продадите своих друзей фанбоев за свиток древней власти.
Эдвин с детства почему то был для меня харизматичен что ли И вообще, я раньше в Линейку на фришках за глада играл, так что я злой, неадекватный школьник

Old 06.08.2012, 23:40
Эдвин с детства почему то был для меня харизматичен что ли И вообще, я раньше в Линейку на фришках за глада играл, так что я злой, неадекватный школьник
Если быть злым, то по настоящему!

Эдвин мерзкий и подлый, он под глада не подходит, а вот дворф самое то!
Хотя у него был стиль, в отличие от прочих гадов.
Old 06.08.2012, 23:41
Быстрый поиск по теме вывел сразу кучу жалетелей.
Вам не угодишь. Хорошее отношение - плохо, плохое - ужасно. В итоге видать в выигрыше только те у кого вы в игноре.
Old 06.08.2012, 23:42
Originally Posted by Wagr:
Вам не угодишь.
а надо? предпочту сохранить нейтралитет чем угождать
Originally Posted by Wagr:
В итоге видать в выигрыше только те у кого вы в игноре.
они многое упустили

Old 06.08.2012, 23:47
Enav's Avatar
Знаток
20 лет вместе!
Эдвин мерзкий и подлый, он под глада не подходит
Да у меня во времена БГ2 и компьютера то своего не было В Линейку уже после армии засел, там как то воспоминания о БГ2 мне быстро стерли

Old 06.08.2012, 23:50
Да у меня во времена БГ2 и компьютера то своего не было В Линейку уже после армии засел, там как то воспоминания о БГ2 мне быстро стерли
А еще он был трус и нытик и постоянно из-за спины ГГ кричал какой он классный, когда его в очередной раз спасали от красных магов

Он кстате и в 1й части был.

Хотя я его там препочел гному, который собирался править миром
Old 07.08.2012, 00:05
Enav's Avatar
Знаток
20 лет вместе!
Он кстате и в 1й части был.

Хотя я его там препочел гному, который собирался править миром
Ну первая как то мимо прошла. Да и вторая уже слабо помниться.
Кстати ребят. Что делать будем после выхода Панд? Нам же тогда так разговаривать не дадут думается мне.

Old 07.08.2012, 00:09
придумаем - "голь на выдумки хитра"

Posting Rules