На бете ГВ2 я не попала в данж, поэтому не знаю как там будет, но в открытом поле мне не хватает групповой механики мобов из ГВ1. Когда они бафают, лечат и воскрешают своих, и при этом контролят нас (чаррские рейнжеры из ГВЕН это зло, безошибочно выцеливали моего эля).
Особо доставило, как однажды в данже нас убили прямо у алтаря, потом местные некромансеры сделали из наших трупов миньенов, после чего мы воскресли, они нас снова убили, и наделали новых миньенов. Ну и так по кругу.
Как в страшном сне вспоминаю, как однажды при зачистки локации встретила группу их четырех хилеров. На мое счастье, ни одного дд не было у них, только хилеры. Вот наверно минут 15 я их убивала.
Ну, ГВЕН - это же контнт для капа, хайэнд как любят говорить некоторые. Мы же еще не видели Орр, нубятник в гв тоже проблем никогда не представлял. Хотя скажу по секрету - ты нуб, без обид , нету там особых сложностей.
Originally Posted by mindw0rk:
Да я был бы рад если бы ТСВ уже завтра на ф2п перешел.
Можно и на ты Да, согласен про хейт. Но если над постами думать, а не просто какахи метать, то медальку и VIP статус не скоро получишь (надо кстати над этим подумать)
Quote:
Originally Posted by R417
Originally Posted by R417:
Я тоже там общался как-то раз. На личности не переходил, свет истины не нес, отвечал на прямо поставленные вопросы и игнорировал переходы на мою личность... а потом через пару дней получил 80 балов за хейт (которые потом правда сняли, ибо хейта и правда не было), но ты там поосторожнее.
Тема там напрямую к TSW не относится. Если что то там к моим постам припишут (а их стиль изложения вы все видели), то...я очень удивлюсь, больше туда не пойду, и на одного человека в разделе у них станет меньше. Вот такой вот я, да
Нет, другими словами у меня сложился негатив к комньюнити ГВ2, что вы здесь на протяжении многих тем и подтверждаете. Не все конечно. Вот Nekk, Enav вполне адекватные люди (из активно пишущих).
Quote:
Originally Posted by Enav
Originally Posted by Enav:
Она же не корейская.
Мне хватило карликов, нелепых големов, пестрой картинки, аляпистых спецэффектов аля Aion и огромных мечей, чтобы понять, что это явно не европейская стилистика (а уж корейская или там другая азитская - не суть важно). Тот же D3 хоть и мультяшен местами, но в нем явно чувствуется европейская стилистика.
Да, согласен про хейт. Но если над постами думать, а не просто какахи метать, то медальку и VIP статус не скоро получишь (надо кстати над этим подумать)
смысл от медалек и статуса вЫп? (Думаю купить акк 1й гв ради ачивок, но все не могу понять, а накой они мне)
Нет, другими словами у меня сложился негатив к комньюнити ГВ2, что вы здесь на протяжении многих тем и подтверждаете. Не все конечно. Вот Nekk, Enav вполне адекватные люди (из активно пишущих).
Двойные стандарты такие двойные, видимо комьюнити тсв, занимающееся обсиранием гв2 по поводу и без интеллигентно в крайней степени. У вас там монокль не выпал?
"Мне вас жаль - спасительная фраза, крайне любимая участниками всевозможных дисциплин Спецолимпиады, произносимая тогда, когда аргументы кончились, крыть нечем, а почувствовать себя выше других хочется."
Очень подходит под описание местных фанбоев низшего звена (Flow124, Юмь, Velior).
Что-то не припомню подобных фраз. И да, ты тут ранжированием занимаешься , и где интересно в этом ранге я?
Добавлено через 1 минуту
Да, майнд, нам всем интересно, как играть в гв2 не вкладываясь? Она ведь ф2п по твоим словам. Вот в танках я сижу на су-26 и получаю фан от арты с башней, а в гв2 без денег что-то не пускают
Last edited by R417_renamed_879199_01102019; 06.08.2012 at 23:15.
Reason: Добавлено сообщение
Можно и на ты Да, согласен про хейт. Но если над постами думать, а не просто какахи метать, то медальку и VIP статус не скоро получишь (надо кстати над этим подумать)
Такой культурный человек и такой нехороший персонаж на аватарке Может быть это знак? Продадите своих друзей фанбоев за свиток древней власти.
Да чего выяснять кто начал то? Мне тоже прикажете на полном серьезе ждать от DrSlon пояснений в каком месте я "баттхертный (что блин за слово то сложное) фанбой и список хардкорных инди-игр в которые играет больше людей, чем в блокбастеры? Просто аргументированно приводить плюсы своих игр (а не покрывать грязью другие с подменой понятий, выдачей своего личного мнения и видения за аксиому и т.п. ) сложнее на мой взгляд.
"Мне вас жаль - спасительная фраза, крайне любимая участниками всевозможных дисциплин Спецолимпиады, произносимая тогда, когда аргументы кончились, крыть нечем, а почувствовать себя выше других хочется."
Очень подходит под описание местных фанбоев низшего звена (Flow124, Юмь, Velior).
хмм, опираться на лурк в психоанализе, да вы деточка на каких таблетках сидите то ?
Может быть это знак? Продадите своих друзей фанбоев за свиток древней власти.
Эдвин с детства почему то был для меня харизматичен что ли И вообще, я раньше в Линейку на фришках за глада играл, так что я злой, неадекватный школьник
Эдвин с детства почему то был для меня харизматичен что ли И вообще, я раньше в Линейку на фришках за глада играл, так что я злой, неадекватный школьник
Если быть злым, то по настоящему!
Эдвин мерзкий и подлый, он под глада не подходит, а вот дворф самое то!
Хотя у него был стиль, в отличие от прочих гадов.
Хотя я его там препочел гному, который собирался править миром
Ну первая как то мимо прошла. Да и вторая уже слабо помниться.
Кстати ребят. Что делать будем после выхода Панд? Нам же тогда так разговаривать не дадут думается мне.