Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Guild Wars 2 versus ...
Автор темы: Darth_Winston
Дата создания:
Old 06.08.2012, 22:15
Re: Guild Wars 2 versus ...
Originally Posted by R417:
А панды, кстати, едва-ли будут фэйлом, так что им не подойдет.
я не говорил (и не считаю) что панды будут фейлом

Он кстати ф2п
это никого не остановит

Old 06.08.2012, 22:20
Originally Posted by IMLIFE:
это никого не остановит
Ну да, с тсв и тором ведь не остановило

Originally Posted by mindw0rk:
Да я был бы рад если бы ТСВ уже завтра на ф2п перешел.
Old 06.08.2012, 22:23
Фанбои гэвэ2 как всегда, пятаясь скрыть свой бургут, начали кричать о "лютых фейлах" оппонентов, которых в результате-то почему-то и не обнаружилось (ну если конечно не считать сагика, судорожно трущего свои посты и потом отрицающего их наличие). В результате, как обычно, гэвэ2шники сели в лужу и прибегли к изначально фейловой тактике а-ля "Мне вас жаль" (http://lurkmore.to/%D0%9C%D0%BD%D0%B...B0%D0%BB%D1%8C).
Old 06.08.2012, 22:24
Вот интересно, что им так неугодила в гв? Им что, обидно, что есть игры, превосходящие то во что они играют на порядок?

Old 06.08.2012, 22:24
Originally Posted by Alecient:
тсвшники сели в лужу
мне их жаль :(

My PC:
Windows 10 x64
8192MB RAM (1600)
i5-3570 3.40GHz
GeForce Asus GTX 670 2Gb
Old 06.08.2012, 22:25
Фанбои гэвэ2 как всегда, пятаясь скрыть свой бургут, начали кричать о "лютых фейлах" оппонентов, которых в результате-то почему-то и не обнаружилось (ну если конечно не считать сагика, судорожно трущего свои посты и потом отрицающего их наличие). В результате, как обычно, гэвэ2шники сели в лужу и прибегли к изначально фейловой тактике а-ля "Мне вас жаль" (http://lurkmore.to/%D0%9C%D0%BD%D0%B...B0%D0%BB%D1%8C).
Ты хочешь в игнор? Ну не серьезно же, это даже не троллинг, это детский сад.

Old 06.08.2012, 22:27
которых в результате-то почему-то и не обнаружилось
нуда, то в игру за 2-3к рублей играть можно нахаляву, то вангуют будущее своей игры тут

кто эти люди? конечно фанаты гв
вобщем http://lurkmore.to/Cool_story_bro хотя все просто

Old 06.08.2012, 22:27
Завязывай, иди поспи что ли. Ты две страницы сливаешься в ноль и никак не можешь остановиться. Итак уже себя круглым дурачком выставил.
Old 06.08.2012, 22:29
Originally Posted by Wagr:
Завязывай, иди поспи что ли. Ты две страницы сливаешься в ноль и никак не можешь остановиться. Итак уже себя круглым дурачком выставил.
мб просто он не в курсе что от этого мы никаким образом не сможем пойти плакаться в саппорт арены чтобы отменить предоплату - бывает, счастье в неведенье

Old 06.08.2012, 22:38
Ты хочешь в игнор?
Завязывай
Хм, а ещё говорили про бургут тсвшников. Видимо действительно у кого-что болит...
Old 06.08.2012, 22:40
Хм, а ещё говорили про бургут тсвшников. Видимо действительно у кого-что болит...
да живот - долго смеяться вредно

хотя да, когда весь тред ухахатывается над типатролем, они естественно затролены и у них бугурт - забыли чо

Old 06.08.2012, 22:40
Enav's Avatar
Знаток
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Волшебник
Ребят, вы лучше скажите. DrSlon всегда такой "конструктивный"? https://forums.goha.ru/showpost.php?...6&postcount=87
Я просто в разделе ТСВ в таверне наткнулся (не совсем сам, ссылку подогнали) на интересную тему. Общаюсь, без перехода на личности. Может быть у некоторых людей и правда буквы GW2/ГВ2 неприязнь вызывают? Интересно почему, игра то даже не вышла еще...

Old 06.08.2012, 22:41
Ты уныл чуть более чем полностью. Если нечего сказать, лучше молчи, а мы продолжим добротред, кто там на очереди, утконосы?

Old 06.08.2012, 22:42
Originally Posted by Enav:
Интересно почему
1000 рубле из носка на тсв вынул, поигрался пару часов, как и все прочие просвятители, понял что его нае****, а на гв2 денег уже не хватает...
Old 06.08.2012, 22:44
Ребят, вы лучше скажите. DrSlon всегда такой "конструктивный"? https://forums.goha.ru/showpost.php?p...6&postcount=87
Я просто в разделе ТСВ в таверне наткнулся (не совсем сам, ссылку подогнали) на интересную тему. Общаюсь, без перехода на личности. Может быть у некоторых людей и правда буквы GW2/ГВ2 неприязнь вызывают? Интересно почему, игра то даже не вышла еще...
Удивляюсь вашей стойкости и тому что вас там еще не забанили. Только осторожно, они там заразные.
Old 06.08.2012, 22:45
Может быть у некоторых людей и правда буквы GW2/ГВ2 неприязнь вызывают?
не ты первый с этим ощущением)

ощущение что раздел тс это загон для хэйтеров гв2 (ну теперь не так сильно, видимо запал угас)
йарость у кого-то при буквах гв2 \ GW2
причем ощущение стабильно с момента чтения гохи

ВСЕМ ДОБРА

Old 06.08.2012, 22:51
Интересно почему, игра то даже не вышла еще...
Потому, что недальновидные фанбои гэвэ2 уже во всех разделах отметились со своим хейтом других игр уже за более чем полгода до релиза (иначе лично я бы на эту корейскую игру даже внимание не обратил). Теперь вот пожинайте плоды hype GW2. После релиза вообще здесь будет весело.
Old 06.08.2012, 22:53
Enav's Avatar
Знаток
20 лет вместе!
Originally Posted by Sacrasys:
1000 рубле из носка на тсв вынул
Грубо как то Людям нравится же играть.

Удивляюсь вашей стойкости и тому что вас там еще не забанили. Только осторожно, они там заразные.
Люди как люди. И большая часть еще и не агриться. Я ведь на личности не перехожу
А вообще. Люди ведь могут и к нам потом пойти. Увидят что мы тут все добрые, толерантные, у нас то пиво, то бобры, то жирафы. Красота ж

Old 06.08.2012, 22:54
Потому, что недальновидные фанбои гэвэ2 уже во всех разделах отметились со своим хейтом других игр уже за более чем полгода до релиза (иначе лично я бы на эту корейскую игру даже внимание не обратил). Теперь вот пожинайте плоды hype GW2. После релиза вообще здесь будет весело.
Иными словами, тебе обидно, что гв2 ждет больше людей, чем играет в игры, которые ты выбрал. Ну что-ж, бывает. Советую задуматься, отчего так вышло.

Old 06.08.2012, 22:55
Enav's Avatar
Знаток
20 лет вместе!
иначе лично я бы на эту корейскую игру даже внимание не обратил
Она же не корейская. Зачем понятия подменять? То что Аллоды выпустило gPotato не делает их европейской игрой.
После релиза вообще здесь будет весело.
А что будет то?

Old 06.08.2012, 22:56
Грубо как то Людям нравится же играть.
Андрей, просто почитайте несколько тем на выбор - ощущение раздела тсв в этой теме иногда больше

А вообще. Люди ведь могут и к нам потом пойти. Увидят что мы тут все добрые, толерантные, у нас то пиво, то бобры, то жирафы. Красота ж
топик добра же

Old 06.08.2012, 22:57
Люди как люди. И большая часть еще и не агриться. Я ведь на личности не перехожу
Я тоже там общался как-то раз. На личности не переходил, свет истины не нес, отвечал на прямо поставленные вопросы и игнорировал переходы на мою личность... а потом через пару дней получил 80 балов за хейт (которые потом правда сняли, ибо хейта и правда не было), но ты там поосторожнее.

Old 06.08.2012, 22:57
А что будет то?
"ослепительный взлет" вообще при любом варианте событий
исключение только апб и толи фьюи толи фьюри

Old 06.08.2012, 22:59
eviza
Guest
Originally Posted by Kapacuk27:
Да кстати, я таких скриптов нигде не видел еще, прям ИИ
На бете ГВ2 я не попала в данж, поэтому не знаю как там будет, но в открытом поле мне не хватает групповой механики мобов из ГВ1. Когда они бафают, лечат и воскрешают своих, и при этом контролят нас (чаррские рейнжеры из ГВЕН это зло, безошибочно выцеливали моего эля).
Особо доставило, как однажды в данже нас убили прямо у алтаря, потом местные некромансеры сделали из наших трупов миньенов, после чего мы воскресли, они нас снова убили, и наделали новых миньенов. Ну и так по кругу.

Как в страшном сне вспоминаю, как однажды при зачистки локации встретила группу их четырех хилеров. На мое счастье, ни одного дд не было у них, только хилеры. Вот наверно минут 15 я их убивала.

Originally Posted by Prometheus:
Тут походу нет людей ни разу не игравших в вов все через него проходят
Я не играла
Old 06.08.2012, 23:00
Originally Posted by eviza:
На бете ГВ2 я не попала в данж, поэтому не знаю как там будет, но в открытом поле мне не хватает групповой механики мобов из ГВ1. Когда они бафают, лечат и воскрешают своих, и при этом контролят нас (чаррские рейнжеры из ГВЕН это зло, безошибочно выцеливали моего эля).
Особо доставило, как однажды в данже нас убили прямо у алтаря, потом местные некромансеры сделали из наших трупов миньенов, после чего мы воскресли, они нас снова убили, и наделали новых миньенов. Ну и так по кругу.
Я ХОТЕТЬ ЭТО
больше чем маунта

Posting Rules