Для входа на форум нажмите здесь
Innova FAIL list (ни дня без фейла)
Автор темы: Unsent_renamed_605908_13022024
Дата создания:
Old 03.08.2012, 14:31
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Innova FAIL list (ни дня без фейла)
Originally Posted by VAiSiA:
то есть теперь ты предлагаешь обычному пользователю на коленке перемастерить дровишки
это вроде радикс из инновы

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 03.08.2012, 15:06
Einheit - куратор темы     #13702
Einheit's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
то есть теперь ты предлагаешь обычному пользователю на коленке перемастерить дровишки
Вообще-то это не совсем "обычный пользователь".

Naia - Einheit (Iss Enchanter) - 99

Old 03.08.2012, 15:59
yrrii
Guest
Originally Posted by 4grDx:
IIoJIKuJIo, я пообщался с Сергеем (твой скриншот) и техн. командой проекта, внес некоторые коррективы и предложения, которые мы обсудили с тобой в скайпе. Среди них - обращение в A4tech для проведения совместных работ по обеспечению совместимости (оно уже готово, полностью разобранный пример основан на твоей модельке в сравнении с x7 моделью, где ПО не использует прямую эмуляцию ввода), сегодня (03.08.2012) оно будет отослано в команду A4. Ответ я, так или иначе, тебе отпишу. Также, если в ответ на обращение в СПП A4 тебе / специалистам A4 потребуется моя помощь или какие-либо техн. данные - пиши в скайп, вопрос постараемся решить / со специалистами пообщаемся.
слыш ты чувачек общительный ты наш -что петишек не было на птс ? (докажу) почему я проплативший вам ПА не играю 3йдень7 я без 2х (кнопок кастрированых играть несобираюсь)
Old 03.08.2012, 16:00
VAiSiA
Guest
аа. сорри. прочитал не писатель фроста а пользователь. уработался нафиг уже) пора домой. слава аллаху ТТ подготовили к понедельнику, успели

Добавлено через 32 секунды
Originally Posted by yrrii:
слыш ты чувачек общительный ты наш -что петишек не было на птс ? (докажу) почему я проплативший вам ПА не играю 3йдень7 я без 2х (кнопок кастрированых играть несобираюсь)
попаболь детектед
Last edited by VAiSiA; 03.08.2012 at 16:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.08.2012, 16:04
yrrii
Guest
ты ваще слов нет молодца)
Old 03.08.2012, 16:10
Originally Posted by Einheit:
Ну почему же сразу изменить ПО? Возможно есть какие-то нюансы которых мы не знаем, к примеру у фросто писателей не хватает некоторой информации по драйверам А4 чтобы подружить фрост с этими драйверами. Думаю специалист, который тут появляется, лучше сможет объяснить всю тонкость этого вопроса.
Может и МС перестроить ядро винды потому что программеры из аула не настолько про что бы писать нормальные патчи?

I'm out of bed and dressed what more do you want?
Old 03.08.2012, 16:15
Einheit - куратор темы     #13707
Einheit's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Unsent:
Может и МС перестроить ядро винды потому что программеры из аула не настолько про что бы писать нормальные патчи?
Я разве писал о том чтобы А4 переписывали драйвера только из-за того что фрост с ними не может подружиться?

Old 03.08.2012, 17:08
yrrii
Guest
IIoJIKuJIo, я пообщался с Сергеем (твой скриншот) и техн. командой проекта, внес некоторые коррективы и предложения, которые мы обсудили с тобой в скайпе. Среди них - обращение в A4tech для проведения совместных работ по обеспечению совместимости (оно уже готово, полностью разобранный пример основан на твоей модельке в сравнении с x7 моделью, где ПО не использует прямую эмуляцию ввода), сегодня (03.08.2012) оно будет отослано в команду A4. Ответ я, так или иначе, тебе отпишу. Также, если в ответ на обращение в СПП A4 тебе / специалистам A4 потребуется моя помощь или какие-либо техн. данные - пиши в скайп, вопрос постараемся решить / со специалистами пообщаемся.
зачем было птс7 там было все выявлено зачем надобыло ставить7 все вышеописанное сделайте а потом ставьте криворукие до,,,,,бы
Old 03.08.2012, 17:14
Einheit - куратор темы     #13709
Einheit's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Зачем же сразу к оскорблениям переходить?
Old 03.08.2012, 17:35
yrrii
Guest
слыш чувачек а я еще и thrustmaster юзаю плз и с этими договорись плз чет полвина кнопок неработает(

Добавлено через 2 минуты
а затем -почему я 3 день неиграю7

Добавлено через 1 минуту
3 дня -сразу7
Last edited by yrrii; 03.08.2012 at 17:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.08.2012, 19:38
VAiSiA
Guest
ну какбы вот такие делы
саркисянские умельцы как всегда на высоте, а вы жрите все что они подпихнут
ладно, тема не очень, ждем новостеи от производителеи дров для мышек с емуляциеи
Old 03.08.2012, 20:36
yrrii
Guest
ну какбы вот такие делы
саркисянские умельцы как всегда на высоте, а вы жрите все что они подпихнут
ладно, тема не очень, ждем новостеи от производителеи дров для мышек с емуляциеи
nВася я твоим чуством юмора просто васхищен продолжай еще ченить замути про жадную инову
Old 03.08.2012, 20:45
Einheit - куратор темы     #13713
Einheit's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
ждем новостеи от производителеи дров для мышек с емуляциеи
Скорее всего нужно ждать что скажет Радикс, к чему они пришли в этой истории с А4.

Old 03.08.2012, 21:20
yrrii
Guest
Скорее всего нужно ждать что скажет Радикс, к чему они пришли в этой истории с А4.
лично я жду когда у мну танчеги закочаются (хил 98+ с фул эпик бижей на кадмусе)и пойду танковать

Добавлено через 8 минут
я полжил на твоего радикса большой тостый куй кто бле о такой чтоб я его ждал7
Last edited by yrrii; 03.08.2012 at 21:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.08.2012, 18:10
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Unsent:
Конечно надо перестроить и срочно выпустить новый KBxxxxxx патч для ХР & 2003 х64 чтобы ихний фрост заработал наконец так как задумали армяне

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 05.08.2012, 04:46
ssh's Avatar
ssh
Мастер
Танк
Вы харош там на фростобо-дейвелоперов погонять! Они круты и смотрят на 2/3 операционных систем... с высока.

True DE: SST/SD/GH/YGS
Winter is coming. (c)
Old 06.08.2012, 11:12
Originally Posted by ssh:
Они круты и смотрят на 2/3 операционных систем... с высока.
Молимся что бы армяне не сказали что их фрост теперь будет работать только под BolgenOS, потому что там есть не скучные обои.

I'm out of bed and dressed what more do you want?
Old 06.08.2012, 14:12
Originally Posted by yrrii:
почему я проплативший вам ПА не играю 3йдень7 я без 2х (кнопок кастрированых играть несобираюсь)
А нех было такие мыши покупать.
Купил бы мышку с аппаратными макросами, которая работает без дров и фрост бы не стал помехой.
Old 06.08.2012, 17:13
ssh's Avatar
ssh
Мастер
Танк
Originally Posted by Mad777:
Купил бы мышку с аппаратными макросами, которая работает без дров и фрост бы не стал помехой.
Разве какая-то часть еулы или как там у них это гавно называется, говорит что такую-то мышку использовать нельзя?

True DE: SST/SD/GH/YGS
Winter is coming. (c)
Old 06.08.2012, 19:22
Почитываю темку...
Создается впечатление, что там скоро без анального зонда, просунутого до мозгов, скоро играть будет нельзя.
Old 06.08.2012, 19:32
VAiSiA
Guest
Originally Posted by _3V:
Создается впечатление, что там скоро без анального зонда, просунутого до мозгов, скоро играть будет нельзя
там его те6е под именем запускатр дарят
Old 06.08.2012, 19:34

Old 06.08.2012, 20:42
Originally Posted by ssh:
Разве какая-то часть еулы или как там у них это гавно называется, говорит что такую-то мышку использовать нельзя?
Ну смысл еулы кратко можно описать так "клиент всегда лох, угнова всегда права и ничем клиенту-лоху не обязана, а если клиен-лох соглашается с данной еулой то он сам виноват"
Все очень просто. Если пользователь готов хавать гавно и рад быть при этом полностью бесправным, то этот беспредел и дальше будет процветать. C'est la vie.

Просто этой компании пох на имидж и на сервис и на беспредел творящийся там по отношению к пользователям пока пользователи это терпят. А они терпят и продолжают жрать дерьММО, потому что наркоманы.

А ты про какие-то мыши еще говоришь?
Old 06.08.2012, 21:32
Originally Posted by Mad777:
А такая мышь будет работать на 2, 3 окна и повторять макросы? Например, я на первом окне сижу, а на второе окно поставить на повторение макроса, например: ассит\дебаф.
Last edited by The Crow; 06.08.2012 at 22:17.
Old 06.08.2012, 22:24
Originally Posted by Nemeziz:
А такая мышь будет работать на 2, 3 окна и повторять макросы? Например, я на первом окне сижу, а на второе окно поставить на повторение макроса, например: ассит\дебаф.
А если подумать?
Posting Rules