Читаю темку о том что игракам ВоВ бабы собствено ненужны, про тонкие ранимые души женщин и вспоминаю какуюто дефку которая к нам привезалась в рейд по ЛВ, это ещё времена первых походов когда дарк промис был чемто легендарным и великим=)))
на козле вайпались, долго доолго матерились, а она расплакалась, сказала что все мы козлы и убежала=))
было весело. особенно как стыдливо все в вентре потом молчали=)) я прям смеялся=))
наиф
у нас на руси раньше все были арийской внешности, но после татаро-монгольского ига все стали становиться чурками, ибо тёмный пигмент является доминирующим, скоро вообще все ими станут, ибо понаехало.
у нас в станице очень много разных национальностей, кроме кавказских ещё цыгане, греки, какие-то северные с заработков постоянно оседают, хз откуда они родом, вообщем полный интернационал, меня этим не запугаешь заизвращаешь
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
наиф
у нас на руси раньше все были арийской внешности, но после татаро-монгольского ига все стали становиться чурками, ибо тёмный пигмент является доминирующим, скоро вообще все ими станут, ибо понаехало.
у нас в станице очень много разных национальностей, кроме кавказских ещё цыгане, греки, какие-то северные с заработков постоянно оседают, хз откуда они родом, вообщем полный интернационал, меня этим не запугаешь заизвращаешь
ну по описанию, прям старая портовая шлюха. "все страны гости будут к нам"
наиф
Йа блондин и мне пофек! Дас шведешен кинегсрейх зандемихь!