может фотки свои выложите а барышни? осиня интересна
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Если на фотке в метро ты между парнями, то без обид, короткая стрижка тебе не идет. Длинные волосы всегда лучше, даже если ух уход это много гемора
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
удивительно, но я не для тебя стриглась и стригусь
соулчик? это было толсто
Надеюсь, ты его не выкинул, а прицепил на прежнее место место, или он у тебя отстегивается? Вот оказывается до чего качалки доводят, но вообще хз хорошо это или плохо
Quote:
Originally Posted by rosebeam
Originally Posted by rosebeam:
удивительно, но я не для тебя стриглась и стригусь
это вечное заблуждение мужчин, они думают, что мы наводим красоту для них, а мы всё делаем для себя неповторимых и любимых.
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Скажи это девулям и бабенициям у меня на работе, которые ноют что они одевались красились а **** ни один хер не подошол и комплимент не сказал или не любовался
Скажи это девулям и бабенициям у меня на работе, которые ноют что они одевались красились а **** ни один хер не подошол и комплимент не сказал или не любовался
это такой элемент игры
Quote:
Originally Posted by Мастер Йада
Originally Posted by Мастер Йада:
соулчик? это было толсто
ты считаешь, что твой эталон красоты самый правильный?
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
ты считаешь, что твой эталон красоты самый правильный?
короткая стрижка идет в основном маленьким девочкам ну или худеньким и миниатюрным. И да эталоны красоты всегда существовали, правда рознились они во времени и культуре
это вечное заблуждение мужчин, они думают, что мы наводим красоту для них, а мы всё делаем для себя неповторимых и любимых.
ну и пусть себе блудят в своих заблуждениях
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Мастер Йада
Originally Posted by Мастер Йада:
короткая стрижка идет в основном маленьким девочкам ну или худеньким и миниатюрным. И да эталоны красоты всегда существовали, правда рознились они во времени и культуре
ты даже представить себе не можешь, насколько высока та колокольня, с которой я ***** на все эти эталоны и окружающие мнения
Добавлено через 45 секунд
Quote:
Originally Posted by Anquiatus
Originally Posted by Anquiatus:
мой - да.
Властелин
Last edited by rosebeam; 06.08.2012 at 11:30.
Reason: Добавлено сообщение