Для входа на форум нажмите здесь
"Врать - нехорошо" и другие банальности жизни
Автор темы: Anquiatus_renamed_642274_29082021
Дата создания:
Old 09.08.2012, 14:04
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
Re: "Врать - нехорошо" и другие банальности жизни
Originally Posted by 6epkym:
собирает фотки частей тела. мутная чика, не ведитесь патсаны!
где ты вобще увидел слово "фотки"?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by LaMeaw:
а ты не знаешь
это вопрос или что? откуда мне знать-то о.о

Last edited by Шерхан; 09.08.2012 at 14:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.08.2012, 16:01
Originally Posted by Шерхан:
где ты вобще увидел слово "фотки"?
вы меня в свои грязные игры не впутывайте
Old 09.08.2012, 17:36
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
Хачи пздц зоопсихолог, ояебу
равно как и все подпевалы...

Добавлено через 45 секунд
Originally Posted by May be:
почему же с моими?)
остальные, интересующие меня части, уже выслали
детка, ты сурова
я тебе ничо слать не буду
но могу дать пощупать при встрече

Last edited by rosebeam; 09.08.2012 at 17:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.08.2012, 18:20
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Originally Posted by rosebeam:

ок

Old 09.08.2012, 18:26

Добавлено через 45 секунд
детка, ты сурова
Originally Posted by May be:
ок
HEY! а как же я?

Good girl suck
Bad bitches deep throat.
Old 09.08.2012, 20:35
Originally Posted by ХейхачиМишима:
относительно животных. Когда половозрелая самка выбирает самца в брачный период она смотрит именно на то, как он себя представляет. (для интереса посмотри как прихорашиваются и рвут глотки оранги или метаморфозы с особями в брачный период, рыбы, например, даже пол меняют). Когда у львицы случается течка, она всячески 'заводит' самца. Она именно играет, демонстрируя то благосклонность, то агрессию. Пожалуй, самые откровенные отношения у пауков. Самец изначально знает чего ему ждать, поэтому готовит подарок :). Разумеется все вышеперечисленное на уровне инстинктов. Да, ложь инстиктивна, она по сути есть атавизм, дань нашему животному прошлому. Правда же, напротив, чужда и подчас болезненна в силу того, что мы не так уж далеко ушли от братьев наших меньших. Поэтому идеалы честности, привытые в детстве, присуще именно человеку, это его достижение.

что есть долгосрочные отношения или брак? Это меньше всего напоминает союз двух равных (за редкими ислючениями), скорее союз 2х приговоренных, а вернее садо-мазо. Правда в этих отношениях играет первостепенную роль, но несколько отличную от той, которую ты описал. Прежде всего, хочу отметить, что как человек, проживший в браке 4 года, что близкое и долгое сосуществование с человеком позволяет тебе буквально читать мысли партнера. Не обязательно знать правду, просто ложь фиксируется интуитивно, по мимике, жестам и пр. Все случаи 'ненаблюдательности' - самообман. Итак,следуя твоей логике, пары, погрязшие в правде неизменно должны распадаться. Однако этого не происходит, достаточно велик конечно же процент разводов, особенно в первые годы совместной жизни, но он обусловлен не долей правды во взаимоотношениях (за год/два не узнаешь и десятой доли правды), а разочарованностью обильной долей лжи в конфетно-цветочный период, когда важен факт соития, как для него, так и для нее. Прошедшие 'испытание правдой', как правило живут в относительной идилии. Разумеется в быту присутствует ложь, но это проявление симпатии, оба партнера вполне осознанно идут на это, хотя чаще обходятся без лжи.
человек - эгоистичная скотина, но как он любит себя разговор уже другой. Мазахизм - тоже своеобразная форма любви к себя, также как садизм - форма проявления чувств к объекту. Возьмем неблагополучные семьи, допустим, где муж пьет. Часто встречаются случаи, когда при 'причитаниях напоказ' жену все вполне устраивает. Там взаимной 'правды' хоть ложкой жри, а она оказывает благотворное действие, та самая правда, которую как бы ни скрывал от партнера, просочится и которая несомненно метод контроля, порабощения. Но повторюсь, семейная жизнь в моральном, да и бытовом плане напоминает именно садо-мазо. Эти случаи легко можно было назвать исключениями, если бы не их количество. Поэтому когда мужик ругает, а женщина плачется, они лгут прежде всего слушателю. Их все устраивает, если они раз за разом наступают на одни и те же грабли.
сколько я раз там уже соглашался с тобой за всё время на Гохе? два? ну вот это, видимо третий. согласен.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by SoN1c:
добавил епта [son1c158]
пишет такой xyй не найден. добавил, поиск глючил. сегодня до 24 или завтра как с работы приду, с 19 до 24 можно сыграть. кто там ещё?

мой: http://steamcommunity.com/profiles/76561198047108420
Last edited by Anquiatus_renamed_642274_29082021; 09.08.2012 at 22:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.08.2012, 22:07
почитай про 'придворные интриги и этикет' у тех же павианов. Сосуществование в социуме, и пусть и примитивные правила поведения отнюдь не ноу-хау человека.
Может быть я в чем-то неправ, но твои 'ояебу' и фейспалмы проблематику не раскрывают.

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 09.08.2012, 22:09
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
но твои 'ояебу' и фейспалмы проблематику не раскрывают.
пох, мне здесь за лекции по зоопсихологии никто не заплатит, так что здуйте в свои заблуждения с миром

Old 09.08.2012, 22:18
мне кажется есть один вариант как тебе подзаработать тут не много бабла!
Old 09.08.2012, 22:53
пох, мне здесь за лекции по зоопсихологии никто не заплатит, так что здуйте в свои заблуждения с миром
разве заблуждения несведующих не вызывают здоровый зуд просвещения? У меня, например, да, поэтому смею заверить что приставки 'з' не существует. В любом случае твои лекции были бы имхо интереснее набивания постов односложными ничего не значащими фразами

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 11.08.2012, 10:08
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
смею заверить что приставки 'з' не существует
это где ты ее узрел?

Добавлено через 8 минут
В любом случае твои лекции были бы имхо интереснее набивания постов односложными ничего не значащими фразами
ну так ты и задавай конкретные вопросы, если они у тебя есть, а в рамках обсуждения я уже кратко высказала свою мысль
расписывать и конкретизировать свою мысль ради расписывания и конкретизации я не буду, ибо мне лень, а остальным пох, так как каждый на свой волне и слушает только свои сигналы с Марса

Last edited by rosebeam; 11.08.2012 at 10:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.08.2012, 12:48
это где ты ее узрел?

Добавлено через 8 минута остальным пох, так как каждый на свой волне и слушает только свои сигналы с Марса
ну почему же, это не политика, твое мнение мне было бы интересно почитать. Итак, конкретизирую, что есть ложь?

приставку то? У тебя и узрел в 'сдуйте'

Old 11.08.2012, 14:24
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
приставку то? У тебя и узрел в 'сдуйте'
там другое слово

Old 12.08.2012, 23:45
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос