Quote:
Originally Posted by Arcas
ты уверен? я просто к тому, что так ты перебрался в ПС2 раздел и мимоходом тут ты.
не стоит тебе приплетать свои проблемы с ПСМ другим, тебе как бы от этого легче не станет.
Ну и выдавать желаемое за действительное тебе тоже наверно не стоит, а то выглядишь как клоун... oh wait.
то персонажей не узнаешь, то сорс привести не можешь.

даже отвечать не стану, тут и так все ясно
Quote:
Originally Posted by Arcas
а ну и это, что касается богатырей, я сомневаюсь, что ты хэнчманов то различаешь, а ХСМ и в глаза то не видел в жизни.
... Алтер эго мой их убивал топами, так что расслабься причем зачастую не используя оружия. Вы мои дорогие хаоситы слишком...эм ... недальновидны, и слишком легко ведетесь напровокации, так что вместо того что бы как дурак в одиночку с мечом на перевес кидаться на 10 кхорнитов, мне гораздо проще вызвать у вас массовый батхерт и постравливать вас друг с другом, пока ваши роты не перегрызут друг другу глотки

( Страшный секрет тебе открою, ум человека, зачастую бывает много более эфективен. чем грубая сила... в нынешнем Альфа легионе видимо стиль Ангрона стал ближе, чем скурпулезное тактическое планирование которым не пренебрегал вашь примарх)
Quote:
Originally Posted by Ezarhaddon
так ведь инквизиция - один из инструментов Тзинча, ты не знал?
Ненененене девид блейн, не не не
Quote:
Originally Posted by Asuryan
Как здесь поживать марионетки кристальных провидцев?
Хорошо альфа и тентакля поживают, рвут на себе шаблоны и фуфайки, заодно завелись 2 личный подпевалы Аркаса( ростет нашь ХСМ, уже сержантом стал), один чебуратор второй из Эмобоев( ПН)
Quote:
Originally Posted by Asuryan
Стенобиель во всей красе. Инквизитор-радиках забирай пациента.
Стенобаэль работает, зачем мне ему мешать :)