Для входа на форум нажмите здесь
Флудотема, благословленная и рекомендованная экклезиархией.
Автор темы: ISWB1724_renamed_610932_16022021
Дата создания:
Old 13.11.2009, 17:19   #1 
ISWB1724_renamed_610932_16022021
Гуру

ISWB1724_renamed_610932_16022021's Avatar

Всего лайков: 7
Game: W8ing 4 WH40К:EC
Флудотема, благословленная и рекомендованная экклезиархией.
ISWB1724_renamed_610932_16022021 13.11.2009, 17:19

Дабы не тереть безжалостно посты, представляющие собой хоть какую-то информационную/художественную/историческую ценность, сюда будут сваливаться улетевшие не в ту степь беседы. Здесь же они и будут благополучно затихать.

Аве, Император!

Для особо яростных, тема холивара СК2 вс. ВХ40К в лице ДоВ и не только снова открыта:
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t401787

Last edited by ISWB1724_renamed_610932_16022021; 26.07.2010 at 16:04.
Views: 297253
Reply With Quote
Old 03.08.2012, 19:19
Arcas
Guest
Re: 40K Humor
Originally Posted by ISWB1724:
это мягко сказано...
угу
я надеюсь на то, что это просто потому что ещё бета.
потому что в плане гэймплэя сраный МВ4 от мелкомягких даст 100 очков вперёд МВО
Old 03.08.2012, 19:27
Anshegar
Guest
Re: Флудотема, благословленная и рекомендованная экклезиархией.
Originally Posted by Sarr Aksh:
насколько я помню, ты говноредактор (судя по стилистике постов)
Ой как некультурно
Но так как ты всетаки на своей волне, всегда, и вообще не слышишь никого кроме себя отвечу, что это был ОСНОВНОЙ род занятий, пока я не стал развивать бизнесс( тоесть по простому я с этого начинал, но уже давно не работаю главредом, есть И.Д. все это я уже писал , но развеж мы снисходим до постов жалких смертных, пока нам самим хвост не прищемят)

можешь даже сказать какого издательства
Издательства я не называл и называть не буду, причину ищи сам, я её озвучивал.

зайди на указанные сайты, глянь на цены
На какие указанные сайты? ты ссылки вставить забыл

бери в среднем на 40-50 человек на игру (на все сервера игры) и средние объемы по средней колонке

а потом учитывай, что есть владелец и 1-2 сотрудника на все про все (никаких затрат на колл-центры). Или вообще жена владельца.
прибавь к этому драйверов (им платят 20% от сделки)
прибавь к этому торговлю картами

и если тебе удастся этих монополистов подвинуть ан нашем рынке я принесу извинения за то что назвал тебя гондоном
Ц-И-Ф-И-Р-К-У в месяц родной, теорикрафтеров таких придурошных ко мне в офис с их "гениальными" идеями, не потрудившимися свои проекты даже в аналитическое агенство занести и отстегнуть какито жалких 10 к , у меня каждый день перед офисом с десяток топчется, и всех их я посылаю нахер, потому, что вся их долбаная гениальность, с теорическими подсчетами красива только на бумаге, а так как эти имбецилы даже не дают себе труд понять что за каждым действием в скрывается 1001 мелочь которую надо учесть и просчитать, то с хера ли Я это делать должен если это ОНИ мне что то доказать хотят?

Теоретик ты наш, ну где то поднимался вопрос о том что тентакля девушка, думаю ультра прав про ПМС.
Old 03.08.2012, 22:11
Originally Posted by Arcas:
че там делает нургловат и олень
Old 03.08.2012, 22:14
Arcas
Guest
ну этих можно выпилить
оставить только сисястую и демонетку
там всего 10 тел, за два захода можно головёнки поснимать
Old 03.08.2012, 22:18
Originally Posted by Anshegar:
Ой как некультурно

На какие указанные сайты? ты ссылки вставить забыл

Ц-И-Ф-И-Р-К-У в месяц родной, теорикрафтеров таких придурошных ко мне в офис с их "гениальными" идеями, не потрудившимися свои проекты даже в аналитическое агенство занести и отстегнуть какито жалких 10 к , у меня каждый день перед офисом с десяток топчется, и всех их я посылаю нахер, потому, что вся их долбаная гениальность, с теорическими подсчетами красива только на бумаге, а так как эти имбецилы даже не дают себе труд понять что за каждым действием в скрывается 1001 мелочь которую надо учесть и просчитать, то с хера ли Я это делать должен если это ОНИ мне что то доказать хотят?

Теоретик ты наш, ну где то поднимался вопрос о том что тентакля девушка, думаю ультра прав про ПМС.
если ты не можешь вбить в гугл хоткоинс или пвлвл, то как ты на гоху попал?

пмс, да

но какие нахуй теорикрафты, когда все очевидно? такие проекты не живут дольше года, если прибыли нет и при этом владельцы никогда не станут содержат ьпроект и тратить время ради 100к прибыли

зайди на сайты и посмотри, аналитик ты наш.
а еще лучше расскажи о своем бизнесе, дай ссылку на сайт, и назови прибыль ежемесячную свою.

либо не ****и о том, какой ты о***нный, ****ал уже бред постить, !
Old 04.08.2012, 02:02
Anshegar
Guest
если ты не можешь вбить в гугл хоткоинс или пвлвл, то как ты на гоху попал?

пмс, да

но какие нахуй теорикрафты, когда все очевидно? такие проекты не живут дольше года, если прибыли нет и при этом владельцы никогда не станут содержат ьпроект и тратить время ради 100к прибыли
либо не ****и о том, какой ты о***нный, ****ал уже бред постить,
МОАР Драма и откровений из жизни тентаклей !!!

зайди на сайты и посмотри, аналитик ты наш.
а еще лучше расскажи о своем бизнесе, дай ссылку на сайт, и назови прибыль ежемесячную свою.
А че ты сразу в отказ то пошел? За слова свои не отвечаешь? Так чисто брякнуть с колокольни и жопу спрятать пока не поджарили?
Ты либо мне цифру давай точную, как забивались в начале, либо ты п*здабол, который за базар свой не в ответе.
А самое смешное, что цифры этой у тебя нету, и небыло, ты никогда не знал сколько они зарабатывают( это не трудно понять учитывая как ты пытаешься выкрутиться и уйти от ответа), но зато :
ты правда думаешь, что зарабатываешь больше, чем владельцы хоткоинс/пвлвл например?
Old 04.08.2012, 11:17
почему за 2 ?
Old 04.08.2012, 11:27
МОАР Драма и откровений из жизни тентаклей !!!

А че ты сразу в отказ то пошел? За слова свои не отвечаешь? Так чисто брякнуть с колокольни и жопу спрятать пока не поджарили?
Ты либо мне цифру давай точную, как забивались в начале, либо ты п*здабол, который за базар свой не в ответе.
А самое смешное, что цифры этой у тебя нету, и небыло, ты никогда не знал сколько они зарабатывают( это не трудно понять учитывая как ты пытаешься выкрутиться и уйти от ответа), но зато :
мы забивались? я тебе задал вопрос, ты начал утверждать, что дохуя богатый
при этом спрашиваешь о сумме, которую поднимают эти конторы. При этом прекрасно знаешь, что точной суммы я тебе не назову, потому что у меня ее реально нет, но блять тупо по поверхностному анализу понятно все с этими сайтами. Им уже по 5+ лет, они рекламятся у нас тут на гохе (ради интереса спроси сколько стоит повесить тут раздел на месяц - это не менее 250к. Три года назад простая ротация баннера с остальными конкурентами стоила 90к). И это реклама только на гохе, а еще другие порталы. Это реальные суммы, я сам спрашивал тогда. Либо меня ****али, либо цены щас снизились. А самое главное - эти конторы фактически монополисты. Разместить рекламу подобного сервиса на Гохе уже не получится, они тут сидят прочно. Оба сайта, кстати принадлежат одному владельцу, создают искусственную конкуренцию, так для вида.
Всякие там эльфы торговцы зарабатывают в другом месте.

короче ориентировочный оборот по поверхностным наблюдениям - от 500к в месяц, иначе не выгодно всем этим заниматься.

Вот тебе минимальная сумма. Это 16 000 баксов. Но ты ****** олигарх, а значит зарабатываешь в 100 раз больше, да?

Так может просветишь нас, кем же ты так устроился не***во? Или и дальше будешь только ****еть о своих доходах и притворяться дохуя успешным человеком? Заодно фотку выложи свою, ****еть ты горазд, а на деле чмо

ты **** сам докажи сначала что достойно и много работаешь и имеешь и тд, а не ****и, потом уже чето предъявляй
Old 04.08.2012, 12:15
Arcas
Guest
у ДП 5 атак с чаржа:)
Old 04.08.2012, 14:05
Anshegar
Guest
мы забивались? я тебе задал вопрос, ты начал утверждать, что дохуя богатый
при этом спрашиваешь о сумме, которую поднимают эти конторы. При этом прекрасно знаешь, что точной суммы я тебе не назову,
ты правда думаешь, что зарабатываешь больше, чем владельцы хоткоинс/пвлвл например?
На этом можно разговор оканчивать, ибо ты лезешь в диспут, пытаясь с пеной у рта доказать то о чем , как ты сам уже в конце признался, понятия не имеешь. Заипись, че, вполне в духе многих теоретиков-"миллионеров", те что на бумаге уже в золоте купаются, вот ток чет все до сих пор Приму курят

Это 16 000 баксов
и это большие деньги? Не ну для рядового работника они не малые я не спорю, но это не фантастический заработок.
Так может просветишь нас, кем же ты так устроился не***во? Или и дальше будешь только ****еть о своих доходах и притворяться дохуя успешным человеком? Заодно фотку выложи свою, ****еть ты горазд, а на деле чмо

ты **** сам докажи сначала что достойно и много работаешь и имеешь и тд, а не ****и, потом уже чето предъявляй
А вот нескажу ( а если серьезно уже говорил и не раз, ищите и обрящите)
Old 04.08.2012, 14:23
Ezarhaddon's Avatar
Знаток
а у пони?
Old 04.08.2012, 15:02
Arcas
Guest
у пони ДП тоже 5 и ещё реролл на ту хит и ту вунд
тебе о таком только мечтать
Old 04.08.2012, 15:14
Это минимум и крупная сумма не для рядового сотрудника а для начинающего предпринимателя в рф
Просто к сведению, и чтоб ты не выдумывал, это зп первого вица топовой компании на одном из сегментов рынка

Фразы о том что это зп рядового сотрудника прибереги для телочек на шоссе

И пока не предоставишь пруфы - молчи и ***** дальше в своей общаге

И ты прекрасно понимаешь, что за все время рекламинга на гохе контора только развилась ане сидит на чистой прибыли в 3к баксов
Ты не видишь очевидного и продолжаешь меня троллить

Ты огласи свой то доход

И искать твои посты я не собираюсь - ни один из них не подтвержден достоверной инфой

Все что ты пишешь - ****обольство, выдуманное

Порой кажется что ты студент младшего курса
Old 04.08.2012, 16:31
Ezarhaddon's Avatar
Знаток
пфф зачем мне атаки, я одним миндбластом укокошу
Old 04.08.2012, 16:52
Arcas
Guest
... ты помоему в Драгон Эйдж переиграл.
ты уверен, что ты ТС? потому что любой Сорк тебе скажет, что миндбласт это продукт больного воображения.
Old 04.08.2012, 17:00
Anshegar
Guest
:___))))

Ну вопервых

Ты огласи свой то доход
Хороших доход, на хлебушек с анакомом хватает

Просто к сведению, и чтоб ты не выдумывал, это зп первого вица топовой компании на одном из сегментов рынка
http://www.ippnou.ru/lenta.php?idarticle=002288

Так че ты там говорил о з\п первого лица в топовой компании сегмента ?

Госпади тентакля, ты настолько "прошаренный" в вопросах заработных плат всех и каждого в мировом сообществе и интернет порталов, что помоему тебе пора писать диссертацию докторскую

И пока не предоставишь пруфы
Непредоставлю родной, не предоставлю Это не я тебе а ты мне что то доказать пытаешься, и пока что далее теорикрафта у тебя не ушло.
точной суммы я тебе не назову, потому что у меня ее реально нет
О чем ты можегш тогда спорить и что то доказывать?
Old 04.08.2012, 17:04
Ezarhaddon's Avatar
Знаток
ты помоему в Драгон Эйдж переиграл.
а ты помоему в него вообще не играл

продукт больного воображения
это то, что ты из себя представляшь
Old 04.08.2012, 17:08
Arcas
Guest
ну если я продукт твоего больного воображения - может тебе тогда пойти полечиться?
а-то набегут майндбластовые сорки что же ты будешь делать?

"chaos master"
Old 04.08.2012, 17:13
Ezarhaddon's Avatar
Знаток
я продукт твоего больного воображения
то есть по сути ничего из себя не представляешь

"chaos master"
завидуй и молись
Old 04.08.2012, 17:56
Arcas
Guest
завидовать и молиться колдуну который не знает силы которые может использовать?

не смеши мои копыта.
Old 04.08.2012, 18:13
Работа для дураков,умным так рубли государство дает на покушать
Old 04.08.2012, 19:06
Anshegar
Guest
Originally Posted by MaGICIanRus:
Работа для дураков,умным так рубли государство дает на покушать
товарищь Бендер, и потеряный сын лейтенанта Шмитта , это вы ?
Old 04.08.2012, 19:17
Anshegar
Guest
у аркаса на пару с тентаклей начался период ПСМ( проходя, сру мимоходом). Холи вары проигранны, альфа с тентаклей и теперь ещё и сининьким служат на благо инквизиции, да тут уж пригорюнишся , что так четко сначала насадили а потом провернули( рога внутрь головы :))))))))))))))) ).

Эх мельчает ныне хаосит, мельчает, не тот архи враг уже, совсем не тот( Да были ХСМы в наше время, не то что нынешнее племя, БОГАТЫРИ, не вы... да и фанатики отменные, а терь, так, шелуха осталась)
Old 04.08.2012, 19:24
Arcas
Guest
ты уверен? я просто к тому, что так ты перебрался в ПС2 раздел и мимоходом тут ты.
не стоит тебе приплетать свои проблемы с ПСМ другим, тебе как бы от этого легче не станет.
Ну и выдавать желаемое за действительное тебе тоже наверно не стоит, а то выглядишь как клоун... oh wait.
то персонажей не узнаешь, то сорс привести не можешь.

Добавлено через 1 минуту
а ну и это, что касается богатырей, я сомневаюсь, что ты хэнчманов то различаешь, а ХСМ и в глаза то не видел в жизни.
Last edited by Arcas; 04.08.2012 at 19:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.08.2012, 19:27
:___))))

Ну вопервых

Хороших доход, на хлебушек с анакомом хватает

http://www.ippnou.ru/lenta.php?idarticle=002288

Так че ты там говорил о з\п первого лица в топовой компании сегмента ?

Госпади тентакля, ты настолько "прошаренный" в вопросах заработных плат всех и каждого в мировом сообществе и интернет порталов, что помоему тебе пора писать диссертацию докторскую

Непредоставлю родной, не предоставлю Это не я тебе а ты мне что то доказать пытаешься, и пока что далее теорикрафта у тебя не ушло.

О чем ты можегш тогда спорить и что то доказывать?
ты знаешь что такое сегмент рынка?
Posting Rules