Quote:
Originally Posted by Anshegar
МОАР Драма и откровений из жизни тентаклей !!!
А че ты сразу в отказ то пошел? За слова свои не отвечаешь? Так чисто брякнуть с колокольни и жопу спрятать пока не поджарили?
Ты либо мне цифру давай точную, как забивались в начале, либо ты п*здабол, который за базар свой не в ответе.

А самое смешное, что цифры этой у тебя нету, и небыло, ты никогда не знал сколько они зарабатывают( это не трудно понять учитывая как ты пытаешься выкрутиться и уйти от ответа), но зато :
мы забивались? я тебе задал вопрос, ты начал утверждать, что дохуя богатый
при этом спрашиваешь о сумме, которую поднимают эти конторы. При этом прекрасно знаешь, что точной суммы я тебе не назову, потому что у меня ее реально нет, но блять тупо по поверхностному анализу понятно все с этими сайтами. Им уже по 5+ лет, они рекламятся у нас тут на гохе (ради интереса спроси сколько стоит повесить тут раздел на месяц - это не менее 250к. Три года назад простая ротация баннера с остальными конкурентами стоила 90к). И это реклама только на гохе, а еще другие порталы. Это реальные суммы, я сам спрашивал тогда. Либо меня ****али, либо цены щас снизились. А самое главное - эти конторы фактически монополисты. Разместить рекламу подобного сервиса на Гохе уже не получится, они тут сидят прочно. Оба сайта, кстати принадлежат одному владельцу, создают искусственную конкуренцию, так для вида.
Всякие там эльфы торговцы зарабатывают в другом месте.
короче ориентировочный оборот по поверхностным наблюдениям - от 500к в месяц, иначе не выгодно всем этим заниматься.
Вот тебе минимальная сумма. Это 16 000 баксов. Но ты ****** олигарх, а значит зарабатываешь в 100 раз больше, да?
Так может просветишь нас, кем же ты так устроился не***во? Или и дальше будешь только ****еть о своих доходах и притворяться дохуя успешным человеком? Заодно фотку выложи свою, ****еть ты горазд, а на деле чмо
ты **** сам докажи сначала что достойно и много работаешь и имеешь и тд, а не ****и, потом уже чето предъявляй