Демс, подскажи как мне всяких шв чухой шатать а то банок не всегда хватает
Ток учти, мой могучий избранный 21 лвл, такшто всяких нубских советов мне пока не надо
Думаешь я помню что там есть у ШВ и чухи на 21 уровне, а чего нет? Пока нет тактик на ОД, нужно много банок на ОД, иначе тебя закайтят
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Garruk
Originally Posted by Garruk:
Суббота утра.
Шо это?
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 04.08.2012 at 11:51.
Reason: Добавлено сообщение
Не, я вижу кучу спейсмаринов разукрашенных по разному, но от этого мне не становится понятнее что это, напоминает генеалогическое дерево, но я не думаю что они пидарки
А***ть, я Хаосит, для меня все они разноцветное мясо и не более!
Crush, kill and destroy!
Добавлено через 1 минуту
Кстати щас в соулшторм гамаю
ДК лучше как и ВА СШ самый неок аддон из вх ДоВ1. ДоВ2 поинтереснее ближе к настолке но еще далековат. А ХСМ без СМ лоялистов бы и не было. Спасибо Логару и Несущим Слово , что скораптили Гора.
ДК лучше как и ВА СШ самый неок аддон из вх ДоВ1. ДоВ2 поинтереснее ближе к настолке но еще далековат. А ХСМ без СМ лоялистов бы и не было. Спасибо Логару и Несущим Слово , что скораптили Гора.
А, ты в настолку переиграл, тогда понятно, для меня дов1 намного лучше и интереснее дов2
А, ты в настолку переиграл, тогда понятно, для меня дов1 намного лучше и интереснее дов2
Самую малость. Всего то армия Имперцев Мидденхэйм за 2500 очков. Толпень оркоты и на 2к очей космоволчат. Еще МТГ дет валяются колоды с чемпов но это лирика.
ДоВ1 - неканониченъ. Демсерина - довераст!11 Лучше б во второй варик рубанулся , вот там то душа и настольгия)
Пока нет тактик на ОД, нужно много банок на ОД, иначе тебя закайтят
тактики на од есть, ток кули с них проку против шв? они ведь либо с пари либо с абилки, на которую опять таки нужно од.
а потом, я врубаю фли, жру банку на од догоняю, замедляю, а шв, сцукан, отлетает и меня замедляет и вот с этим я хз чо делать(((
тактики на од есть, ток кули с них проку против шв? они ведь либо с пари либо с абилки, на которую опять таки нужно од.
а потом, я врубаю фли, жру банку на од догоняю, замедляю, а шв, сцукан, отлетает и меня замедляет и вот с этим я хз чо делать(((
Это не тактика на од, это шлак, единственно верная тактика это по 5 ОД с ауры в сек Я тебе про лоу левелы ничего не расскажу, это было крайне давно, на евро у меня траблов не было покрайней мере, особенно на Т3
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Kitd
Originally Posted by Kitd:
PS Мб по инету порубимся или у тебя пиратка?
Я себе в стиме купил, но никаких аддонов не ставил и не собираюсь.
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 04.08.2012 at 12:49.
Reason: Добавлено сообщение