Quote:
Originally Posted by soundofmoonlight
уже сама разорвала?! армия фашисткой европы?

Вместе с немцами на территорию моей Родины вторглись и вели боевые действия, части сформированные из чехов, болгар, венгров, румын, французов, хорватов, испанцев, итальянцев, финов, норвежцев.
Союзники вступили в войну в 1944г., когда судьба фашизма была уже предрешена. Помощь, которую США оказывали СССР и Британии по ленд-лизу не была бесплатной. Мы платили за американские "Виллисы" слитковым золотом. Англичане отдали свои колониальные завоевания в атлантике. Нефтяная компания Рокфеллера до 1944г. вела торговлю нефтью с третьим рейхом, снабжая топливом подводные лодки, потопившие почти весь флот Ее Величества и танки, рвущие гусеницами землю моей Родины.
Если ты чего-то не знаешь, это не повод считать, что этого не существует.
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by IBlackI
Подумай головой,сравни вооружение и возможности россии и германии в 1 и 2 мировой,а так же ход боевых действий там и там
Про слив царской армией первой мировой это вообще фейспалм,про революцию забыл?
Добавлено через 1 минуту
Я бы не стал гордиться теми дикими потерями,которые понесли при финской войне
А чем бы стал гордиться?
Quote:
Жили в составе СССР - имели построенные русскими заводы, промышленность и, соответственно, деньги. В 91г. завизжали о независимости, попытались немного порезать русских, но получили по рогам и остались без заводов и, соответственно, денег.
Теперь вот, независимо воют о том, какие мы гады, не хотим им ничего бесплатно давать, как они привыкли, а они страдают. И вынуждены ехать в гадкую рашку, работать малярами. Творческие люди же, художник каждый третий - маляры отмеенные.