Я тебе написал как это называется. Но такой гордой и самодостаточной личности это не понять.
Если так всех сразу загонять в такие узкие рамки, то больше половины мужиков по стране в альфонсо можно записать, часто бывают такие ситуации, когда мужчина живет в квартире бабы/ее родителей, по разным причинам
Ну за Уралом это 100% Насчет околомкадья внутри мкадья и тд я пока не буду категоричен.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Babblgam
Originally Posted by Babblgam:
Если так всех сразу загонять в такие узкие рамки, но больше половины мужиков по стране в альфонсо можно записать, часто бывают такие ситуации, когда мужчина живет в квартире бабы/ее родителей, по разным причинам
Бывает. Бывает что баба вместо мужика у которого есть все нищтяки выбирает мужика у которого нет нифига и который и делать нишиша не хочет. Так что тут еще есть вариант с мазохизмом.
Если так всех сразу загонять в такие узкие рамки, но больше половины мужиков по стране в альфонсо можно записать, часто бывают такие ситуации, когда мужчина живет в квартире бабы/ее родителей, по разным причинам
Бублик ты сам загнал себя в рамки альфонса назначив себе цену:
Quote:
Originally Posted by Babblgam
Originally Posted by Babblgam:
Главное что бы не за 40, ибо это уже будет слишком высокая цена за хорошую работу и квартиру в Москве
Я вообще не понимаю что все за эту Москву уцепились и Московскую прописку. Предлагать будут даж забиплатно не возьму. Мне хватает Минска за глаза. Все есть , а тащиться в Москву и начинать все снова - мне нужна оч веская причина. Например женщина которая будет именно Женщина достойная ради которой я и с моста сигану , и у которой будет уважительная причина не поехать со мной , тогда я возможно процентов 90 возьму себя за зад и постараюсь привыкнуть к этому гадюшнику Москве. И найти себе норм место. А это можно - было бы желание подвязки голова и стартовое бабло.
Кстати мне Новочеркасск нравится, чистый, аккуратный и девушек очень много.
твы хочешь сказать эт о прям реальная существующее поселение? с каменными домами? не руште моё представление о прекрасном!!
Сумерка живёт в таком вот поселении.
Добавлено через 1 минуту
Сумерка с Амкой так хорошо начали, но также быстро кончили..=(( девочки! нужно работать над собой ирастягивать удовольствие!
Добавлено через 2 минуты
Доброе утро. кстате!
Месяц: 8, Неделя: 1, День: 3
Last edited by kot_nastoyatel; 01.08.2012 at 06:22.
Reason: Добавлено сообщение