Для входа на форум нажмите здесь
Флудотема, благословленная и рекомендованная экклезиархией.
Автор темы: ISWB1724_renamed_610932_16022021
Дата создания:
Old 13.11.2009, 17:19   #1 
ISWB1724_renamed_610932_16022021
Гуру

ISWB1724_renamed_610932_16022021's Avatar

Всего лайков: 7
Game: W8ing 4 WH40К:EC
Флудотема, благословленная и рекомендованная экклезиархией.
ISWB1724_renamed_610932_16022021 13.11.2009, 17:19

Дабы не тереть безжалостно посты, представляющие собой хоть какую-то информационную/художественную/историческую ценность, сюда будут сваливаться улетевшие не в ту степь беседы. Здесь же они и будут благополучно затихать.

Аве, Император!

Для особо яростных, тема холивара СК2 вс. ВХ40К в лице ДоВ и не только снова открыта:
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t401787

Last edited by ISWB1724_renamed_610932_16022021; 26.07.2010 at 16:04.
Views: 297047
Reply With Quote
Old 30.07.2012, 19:02
Anshegar
Guest
Re: Флудотема, благословленная и рекомендованная экклезиархией.
Originally Posted by Arcas:
малый бизнес в россии?
да вы батенька знаете толк в извращениях
А то :) Но не только в России . если честно.
Old 30.07.2012, 19:34
Arcas
Guest
ну это да, но только в Ру субсидии не хватает даже на начальные взятки.
Old 30.07.2012, 21:06
какие такие олигархи? я вообще инженер
Originally Posted by Anshegar:
У меня малый бизнесс( менее 100 человек) олигархи
ну а нахер тогда письками выдуманными меряетесь? яхз

речь о том, что аук в д3 не бесполезен, нет, блть, надо ****нуться
Old 30.07.2012, 21:10
Arcas
Guest
... ну да.
Old 30.07.2012, 23:37
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Issue reason: Вечный позитифф и за отличные креативы GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Sarr Aksh:
речь о том, что аук в д3 бесполезен, нет, блть, надо ****нуться
Поправил, а то ты наверно ошибся

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Old 30.07.2012, 23:39
пнх, ок?
Old 30.07.2012, 23:40
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
пнх, ок?
У тебя снова месячные?

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Old 31.07.2012, 13:08
Anshegar
Guest
ну это да, но только в Ру субсидии не хватает даже на начальные взятки.
Субсидии??? это какие 300 000 на покрытие издержек на открытие бизнесса. которые надо выбивать полтора года? 70 000 максимум который выделяется для начала дела через ЦЗ( и то если есть связи и область учавствует в Фед программе) ? и чего с ними делать? газель огурцов куепить и на рынке торговать? снижение налогов по программе поддержки малого бизнеса, с юридическими американскими горками для выбивания 5% от годового оборота фирмы с уставным капиталом ниже 100 000

Да нахер оно мне нужно, я даже не заморачиваюсь ни с чем кроме налогов по упрощенки( 1 % и обнуление НДС)

ну а нахер тогда письками выдуманными меряетесь? яхз

речь о том, что аук в д3 не бесполезен, нет, блть, надо ****нуться
Тентакля не злись, ну блин но 300 бакинских в день( максимальный доход самого продвинутого ныне фармера- в теории , если у него все продается, а так выше 100 очень редко выходит, и это у топового селлера) ну это же смех реально, я за такие деньги даже жопу от постели не оторву, не то что там фармить по 24\7 . Сори если обидел, но это реально бесперспективняк. Ну по фармишь ты годик, ну а дальше что? 3000 баксов в месяц ? 36 000 в год. Да если ты блин покрутишся всего лишь 1 месяц ячто бы бизнесс свой замутить у тебя к концу года оборот кампании выйдет за 100 000 легко, если не полный дебил конечно.

Я просто не понимаю нафига нужен весь этот геморой с фармом.
Old 31.07.2012, 14:10
Гигант мысли
Субсидии??? это какие 300 000 на покрытие издержек на открытие бизнесса. которые надо выбивать полтора года? 70 000 максимум который выделяется для начала дела через ЦЗ( и то если есть связи и область учавствует в Фед программе) ? и чего с ними делать? газель огурцов куепить и на рынке торговать? снижение налогов по программе поддержки малого бизнеса, с юридическими американскими горками для выбивания 5% от годового оборота фирмы с уставным капиталом ниже 100 000

Да нахер оно мне нужно, я даже не заморачиваюсь ни с чем кроме налогов по упрощенки( 1 % и обнуление НДС)
...
Опять таки, как человек, у который этот бизнес имеется (молочное козоводство), я скажу, что субсидии сэкономили хорошие деньги при прокладки коммуникаций. В моем случае речь идет об экономии порядка нескольких миллионов. Так же я не попал в свое время по целевой программе и пришлось брать кредиты на полную сумму, но и тут дали очень мягкие условия кредитования.

Old 31.07.2012, 19:07
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Issue reason: Перевод информации о Darksiders 2
не то что там фармить по 24\7
Так они руками и не фармят.
Old 31.07.2012, 20:17
Anshegar
Guest
Originally Posted by ZerTes:
Опять таки, как человек, у который этот бизнес имеется (молочное козоводство), я скажу, что субсидии сэкономили хорошие деньги при прокладки коммуникаций. В моем случае речь идет об экономии порядка нескольких миллионов. Так же я не попал в свое время по целевой программе и пришлось брать кредиты на полную сумму, но и тут дали очень мягкие условия кредитования.
Субсидии на несколько миллионов? Ты попал в фед програму по С\Х наверное, мне эта вотчина , что темный лес. но ты учитывай другое, щас мы вступаем в ВТО , и скажи, только честно, готов ли ты конкурировать с дешевой, качественной и что самое важное лобируемой правительством продукцией( по программе привлечения зарубежных инвестиций и бизнесса), своим производством? Конкрурировать с мировыми корпорациями получающими картбланш на работу в нашей стране по условиям ВТО, в которых частный бизнес самой страны , учитывая уровень развития мировой экономики, будет либо вынужден вливаться в мировые конгломераты, либо распродаваться, либо пытаться конкурировать со всем миром, что разумеется есть просто балансировка на канате над пропостью банкротства и единственным противовесом у тебя будут займы банковского рекредитования( реинвестирования. кто как называет)- ну тоесть схема наших крупных сетей розничной продажи.

Я, после сообщений о том что мы вступаем в ВТО уже 33 раза перекрестился, что ещё в самом начале послал нахер всех тех кто предлагал мне идти в розницу и в реальный сектор экономики( ну производство товаров первой-второй необходимости, на которых и стоят столпы мировой торговой организации). Видит бог я очень хочу ошибаться насчет своих прогнозов, но факт того что страны вступившие в ВТО из него не выходят есть, и то что реальный сектор "новичков" ВТО просто поглащаетчся тоже на лицо, так что после 2-3 лет , выход странны из ВТО по факту означает что развалив собственный реальный сектор, они должны выгнать единственных производителей товаров, и корпорации это понимают, понимают зависимость страны от них, что разумеется позволяет уже диктовать условия самой стране "новичку". Выигрывают от этих сделок только те страны которые являются так сказать зотчими всей этой поганой системы. Вот такая вот петрушка.

Originally Posted by Garrexus:
Так они руками и не фармят.
А ботов кто им пишет? А акки новые они на какие деньги покупают( старые то за ботоводство банят), а обеспечение жэлектричеством, охлажденем, да вообще работоспособностью тезхники, ты не учитываешь расходы материальные и временные на подобные вещи? там пздц много чего( если уж даже я , человек практически никогда не касавшийся данного сегмента, способен сразу назвать пару тройку статей расходов и трудочасов).
Old 31.07.2012, 20:58
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Issue reason: Перевод информации о Darksiders 2
А ботов кто им пишет? А акки новые они на какие деньги покупают( старые то за ботоводство банят), а обеспечение жэлектричеством, охлажденем, да вообще работоспособностью тезхники, ты не учитываешь расходы материальные и временные на подобные вещи? там пздц много чего( если уж даже я , человек практически никогда не касавшийся данного сегмента, способен сразу назвать пару тройку статей расходов и трудочасов).
Да, надо еще учесть завтрак, маникюр и т.д.
Old 31.07.2012, 22:27
Znoz's Avatar
Lone Wolf
А ботов кто им пишет? А акки новые они на какие деньги покупают( старые то за ботоводство банят)
Боты халявные есть. Банят близзы крайне (крайнейше) лениво. Знакомый в ВоВ где-то год ботами фармил золото - забанили только одного (ито вроде бы разбанили потом).
Да и акки часто либо БУ берут, либо у знакомых, которым играть надоело.

What? Boo is outraged! See his fury! It's small, so look close. Trust me, it's there.
Old 31.07.2012, 22:39
Anshegar
Guest
Originally Posted by Znoz:
Боты халявные есть. Банят близзы крайне (крайнейше) лениво. Знакомый в ВоВ где-то год ботами фармил золото - забанили только одного (ито вроде бы разбанили потом).
Да и акки часто либо БУ берут, либо у знакомых, которым играть надоело.
Ну я оперирую данными интервью фармера Д3 , а не от балды беру инфу, так что строго факты товарищи и ничего более.
Old 01.08.2012, 01:34
интервью фармера Д3 - инфа от балды
это он тебе и всем остальным сказал, что лично ручками дротит 24/7 и еще и всего 300 зарабатывает

вы реально недооцениваете грамотных голдселлеров, которые даже интервью то не дают, потому что это тупо

то чем они занимаются - мошенничество и уклонение от налогов
в разных странах регулируется по разному но в азии достоверно жесче чем у нас

бтв, акки приобретаются на ворованные кредитки. Ворованные кредитки покупаются за копейки в интернетах.

Это стандартная схема, с модификациями и прибыль больше

просто не нужно отрицать того, что на этом люди делают хороший бизнес без особых затрат
Old 01.08.2012, 07:12
Гигант мысли
...
щас мы вступаем в ВТО , и скажи, только честно, готов ли ты конкурировать с дешевой, качественной и что самое важное лобируемой правительством продукцией( по программе привлечения зарубежных инвестиций и бизнесса), своим производством?
...
Скажу более, 80% продукции уходит за рубеж в виде сухого. Так что я не просто готов, мне это выгодно.

Old 01.08.2012, 11:47
Anshegar
Guest
Originally Posted by ZerTes:
Скажу более, 80% продукции уходит за рубеж в виде сухого. Так что я не просто готов, мне это выгодно.
Ну тода тебе реально выгодно.

Слушай, кстати мне просто ради развития интересно, не мог бы ты хотя бы в кратце, ну как предствитель бизнесса работающий в основном я так полагаю на экспорт, перечислить хотя бы основные преимущества вступления в ВТО( я в курсе что они есть, это вступление лобировали наши олигархи и крупные Нефте-газовые корпорации, что бы улучшить свое благосостояние и облегчить экспорт ресурсов, но для рядового бизнесмена какая конкретно выгода)?
Там же получается, что насыщать свой собственный рынок не выгодно, и так сказать выживут те, чьи сегменты сейчас в мировой экономики представленны не так широко( к примеру как это было в Австралии когда на фоне загиба многих отраслей у них выстрелили фермы по выращиванию "зимних" трюфелей). Но вроде как молочная продукция довольно развита в мире.

интервью фармера Д3 - инфа от балды
это он тебе и всем остальным сказал, что лично ручками дротит 24/7 и еще и всего 300 зарабатывает

вы реально недооцениваете грамотных голдселлеров, которые даже интервью то не дают, потому что это тупо

то чем они занимаются - мошенничество и уклонение от налогов
в разных странах регулируется по разному но в азии достоверно жесче чем у нас

бтв, акки приобретаются на ворованные кредитки. Ворованные кредитки покупаются за копейки в интернетах.

Это стандартная схема, с модификациями и прибыль больше

просто не нужно отрицать того, что на этом люди делают хороший бизнес без особых затрат

Ок тебе виднее про-фармер ты наш, даже спорить не хочу.
Old 01.08.2012, 12:13
я не фармер, я патентный тролль

но ты упоролся и отрицаешь очевидное.

загугли "купить золото" - первые 4 ссылки только про реальное золото, остальные - голдселлерские конторы.

и если ты думешь, что голдселлинг - основной бизнес владельцев, то ты действительно упоролся

ну да, собственно, имея 3-4 сайта с хорошим оборотом - можно вообще не париться

основная выгода в том, что этот заработок налогом не облагается. Обанличить крупную сумму е-денег дешевле чем заплатить все налоги раз в 5
Old 01.08.2012, 12:27
Anshegar
Guest
я не фармер, я патентный тролль
Главное чтоб не латентный гомосексуалист

но ты упоролся и отрицаешь очевидное.
" О Гххххибоськи!!!" - cop."Братва и кольцо".

загугли "купить золото" - первые 4 ссылки только про реальное золото, остальные - голдселлерские конторы.
Правильно, потому что голдселлеры дефакто это интернет бизнес а продажа золота в крупными партиями осуществляется по меж рыночным каналом с использованием банковских транзикаций, которые никто и никогда в здравом уме светить не станет( если только по запросу гос структур).

и если ты думешь, что голдселлинг - основной бизнес владельцев, то ты действительно упоролся
Просвети нас о всемогущий , ничего не знающий. ибо не занимающийся этим, но определенно настроенный всем доказать что он последняя инстанция в данном вопросе , великий тентакл

основная выгода в том, что этот заработок налогом не облагается. Обанличить крупную сумму е-денег дешевле чем заплатить все налоги раз в 5
Ну нихренаж себе!!

Я тебе больше скажу , если все грамотно провернуть то и при реальной сделке ты платишь всего лишь 1 % от денег( а если дело касается к примеру продажи имущества, то можно сделать так что вообще ничего не заплатишь). Уважаемый , вы конечно любите продискутировать на тему виртуального мира и его выгод, но уверяю вас все "фишки " фто есть в интернете, пришли в него из реала
Old 01.08.2012, 13:55
Гигант мысли
Ну тода тебе реально выгодно.

Слушай, кстати мне просто ради развития интересно, не мог бы ты хотя бы в кратце, ну как предствитель бизнесса работающий в основном я так полагаю на экспорт, перечислить хотя бы основные преимущества вступления в ВТО( я в курсе что они есть, это вступление лобировали наши олигархи и крупные Нефте-газовые корпорации, что бы улучшить свое благосостояние и облегчить экспорт ресурсов, но для рядового бизнесмена какая конкретно выгода)?
Там же получается, что насыщать свой собственный рынок не выгодно, и так сказать выживут те, чьи сегменты сейчас в мировой экономики представленны не так широко( к примеру как это было в Австралии когда на фоне загиба многих отраслей у них выстрелили фермы по выращиванию "зимних" трюфелей). Но вроде как молочная продукция довольно развита в мире.
Да, молочная продукция развита, но из-за перегибов с налогами/сборами/сертифицированием и тд конечная цена на единицу продукции у меня ниже в 2.5-3 раза.
Так же я по максимуму снизил издержки на производстве: максимально автоматизировал цеха (доильный, молочный, цех сухого молока); применил новые технологии при строительстве хлев (на порядок сократились затраты на освещение и отопление помещений); выбрал удачный участок для постройки фермы (рядом с рекой), что дало возможность долгого выпаса и как результат снижение затрат на корма; закупил кормозаготовительную технику (что позволило сэкономить огромное кол-во денег); договорился в долгосрочной перспективе о сбыте "побочной" продукции (шкуры, навоз, костная мука и тд); выгребные ямы дают тепло, которого достаточно для отопления всего комплекса зимой; высокая автоматизация дала возможность снизить численность персонала смело в 2 раза, что дало хорошую экономию; и тд. Перечислять долго, но вот так "с миру по нитке" и снижается стоимость продукции.
Для меня, вступление в ВТО это как упрощенное "пересечение границы" (я имею ввиду юридические вопросы), так и экономия денег на сборах/пошлинах. Теперь мне будет им проще доказывать, что моя продукция соответствует их нормам, т.к. раньше это был не ординарный "квест" и я угробил на это кучу времени, нервов и денег.
Что касается собственного рынка, тут все смешнее. Продукция из козьего молока у нас всегда была "экзотичной" и занимала менее 1% из всей молочной продукции. А в странах Европы этот процент на порядок выше, так же стоит обратить внимание, что козье молоко активно используется например при производстве детских смесей и косметической продукции, которую опять же производят в основном за рубежом.

Old 01.08.2012, 16:49
Anshegar
Guest
Хм, довольно интересно... Незнаю, я всеравно к ВТО отношусь с огромной опаской, слишком уж большое влияние получают мировые консерны, вытесняя отечественные производства. Гипотетически наших всех должно подтолкнуть к твоему пути развития- модернизация-эргономичность-экономия... ох незнаю, честно незнаю.

Меня самого эта пакость не коснется, но много знакомых уже паникуют по этому поводу.

Короч я так понимаю имеет смысл развивать те отрасли, которые либо слабо представленны за рубежом, либо имеют там высокий коэфициэнт заинтересованных компаний.

Пугает другое, потенциала у наших предпринимателей с такими драконовскими банкоскими ставками по кредитам просто никакого, и на 100% уверен что в ближайшее время они вырастут ещё минимум на 3-8 процентов. Жопой чую забьют они последний гвоздь в крышку гроба нашего малого и среднего бизнесса. Все вместо того что ыб производство поднимать и целину осваивать кинуться в аналогичные моему сектора( будут заниматься куйней , которую даже я сам за работу не считаю), и в итоге останемся суко с херовой тучей фенек, книг, рекламы, тв программ, всякой чепухени развлекательной, и без реального сектора вообще.
Old 01.08.2012, 19:36
Clac
Guest
мне если честно было бы стремно открыть малый бизнес(разве что какой нибудь совсем мелкий типа инет магазина) в такое время...да еще если кредитов набрать...
Old 01.08.2012, 20:58
Anshegar
Guest
Originally Posted by Clac:
мне если честно было бы стремно открыть малый бизнес(разве что какой нибудь совсем мелкий типа инет магазина) в такое время...да еще если кредитов набрать...
О кредитах забудь как о страшном сне, ищи инвестора. Лучше работать 70\30( 70 ему) чем влезать в кредитную лямку.
Old 02.08.2012, 01:51
Главное чтоб не латентный гомосексуалист

" О Гххххибоськи!!!" - cop."Братва и кольцо".

Правильно, потому что голдселлеры дефакто это интернет бизнес а продажа золота в крупными партиями осуществляется по меж рыночным каналом с использованием банковских транзикаций, которые никто и никогда в здравом уме светить не станет( если только по запросу гос структур).

Просвети нас о всемогущий , ничего не знающий. ибо не занимающийся этим, но определенно настроенный всем доказать что он последняя инстанция в данном вопросе , великий тентакл

Ну нихренаж себе!!

Я тебе больше скажу , если все грамотно провернуть то и при реальной сделке ты платишь всего лишь 1 % от денег( а если дело касается к примеру продажи имущества, то можно сделать так что вообще ничего не заплатишь). Уважаемый , вы конечно любите продискутировать на тему виртуального мира и его выгод, но уверяю вас все "фишки " фто есть в интернете, пришли в него из реала
яхз че тебе не понятно? то что весь проект состоит из 1-2 сотрудников, а на содержание сайта уходит минимум выручки? или то что весь проект - банальная купля-продажа?

соответственно как основной бизнесс это херня, но весомый придаток к имеющемуся - уже вещь не бесполезная.

я просто не понимаю, нахер ты отрицаешь, что этим невозможно заработать? ты правда думаешь, что зарабатываешь больше, чем владельцы хоткоинс/пвлвл например?
Old 02.08.2012, 18:51
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Розовый че у тебя такая боль по-поводу несчастной диаблы, на которую тут всем насрать? Че ты ее так защищаешь?

Posting Rules