Для входа на форум нажмите здесь
Выбор Консоли: XBox vs PS3
Автор темы: Pro100 S3M_renamed_63338_04112025
Дата создания:
Old 24.07.2012, 19:29
Re: Выбор Консоли: XBox vs PS3
У меня пиратка, гигов 500 норм бы было

Добавлено через 19 секунд
Originally Posted by kilosbxl:
уже с уверенностью на 100% можно сказать, что бокс во втором своем воплощении стал лидером. однозначно, xbox 360 сейчас лидер везде, кроме пожалуй японии. продается эта консоль больше, игр на нее продается тоже больше и тираж у игр больше. в игровом плане это однозначно лидер. но пс3 есть смысл брать как мультимедия платформу к о*уенной плазме из-за блурея и хорошей звуковой. вообще пс3 профессионалами и любителями относится к среднеценовым блурей-плеерам. тоесть для 90% пользователей качество видео и звука устроит более чем полностью! про плеера дороже самой пс3 говорить нет смысла.
толсто
Last edited by oXeed_renamed_603302_27092022; 24.07.2012 at 19:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.07.2012, 19:21
Originally Posted by Рей:

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 26.07.2012, 13:48
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
4) Лить игры на хард, но вот у меня лицензия, 160 гб, мне уже мало, много куплено в эл. магазине + голд подписка дают игры на халяву.
я как только фатку взял первую свою 40 гигов , сразу орижин хард вытащил и сделал из нег офлешку а поставил на 360 гигов от ноута , а счас год назад взял слимку на 320 гигов из них свободными остались порядка 100 гигов , фатку вообще бы не сменил но сам запортачил сжег ей ашди разъем ибо при включоном состоянии часто таскал он и не выдержал сгорел к хуям вообщем ремонт выставили порядка 2-3 куска а если везти из японии запчасти ибо у них бла бла бла их мб не быть то 4-5к забил и взял слимку а фатку впарил кому то за 5500 да вот такой я мегзавец
Old 26.07.2012, 14:14
ахахах ) молодец )
Я вот думаю на 750 поставить или на 1ТБ.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 28.07.2012, 11:47
PNNQ-N7NC-PQ76
мб кому пригодится лишний - DUST 514

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 28.07.2012, 11:54
Originally Posted by Walderdbeere:
PNNQ-N7NC-PQ76
мб кому пригодится лишний - DUST 514
Качаю, спасиб, как раз вчера думал, как бы в бэту попасть

Old 28.07.2012, 13:01
фаааааааааааааа не успел
Old 29.07.2012, 18:18
Во что играть то? Ноугеймз какой-то страшный.
Драке прошел все три части, отличная игра, первая понравилась больше всего, вторая к финалу поднадоела, третью прошел на одном дыхании.
Инфеймус не впечатлил, задания однотипные, скучно. Починил мост между городами и больше не заходил.
Киллзоун 2 почти прошел (во время загрузки уровня The Cruiser, хотел ачивки посмотреть - консоль зависла и ребутнулась, похерив за собой сохранения. Заново проходить нет желания)
God of war 3 - прошел, графон, брутальный гг и прочее. Нормально, но та же Кастла впечатлила гораздо больше.
Heavy rain - отлично, но на один раз. Нет желания повторно перепроходить.
Resistance, LBP, demon souls не играл. Да и особо нет желания.
Во что еще можно поиграть то? Все так хвалят эксклюзивы, а поиграть не во что
Old 29.07.2012, 19:39
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by vrotmnenogi:
demon souls
Из всего что ты перечислил только она и хеви рейн отличные игры.
Все так хвалят эксклюзивы, а поиграть не во что
Там эксклюзивы на любителя прямо скажем, по настоящему хороших игр как и на пк мало. Плюс на приставках не принято выпускать игры в которые играют очень долго и много раз перепроходят, что тоже способствует описанному эффекту.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 29.07.2012, 23:01
Хз, байонету поиграй чтоли.
я в киллзон 3 в мульту рублюсь.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Old 30.07.2012, 11:03
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
Originally Posted by Skuchniy:
Плюс на приставках не принято выпускать игры в которые играют очень долго и много раз перепроходят
неа, это у обитателей дна не принято думать прежде чем что то написать. и как уже сказали выше, ваши вкусовые пристрастия-это ваши проблемы.

Old 31.07.2012, 09:34
Хз, байонету поиграй чтоли.
на боксе прошел
вас что в гугле забанили?мы че знаем что вам нравиться или нет , какие у вас вкусы?блеат ьв инете полно тематических форумов по консольным играм , вот валите туда и там спрашивайте , тут вам врядли подскажут скорее всег овас пошлют на хуй
девочка моя, гоха - форум по играм, этот топик о консолях, не пойму почему нельзя спросить во что поиграть. У тебя будапешт от ноугеймза или что? Свой агр подружкам в псн будешь показывать. Затреуголил.
Old 31.07.2012, 11:35
на боксе прошел
Red Dead Redemption?

Old 31.07.2012, 13:44
девочка моя, гоха - форум по играм, этот топик о консолях, не пойму почему нельзя спросить во что поиграть. У тебя будапешт от ноугеймза или что? Свой агр подружкам в псн будешь показывать. Затреуголил.
девочка это ребенок твоего отца , запомни это , тема уже давно не о консолях если ты внимательно читаешь тут обо всем и понемножку и игры на последних страницах обсосаны по сто раз , если сложно почитать то какой спрос с нас , ты перечислил меньше десятка игр , половина из которых старье и которые ты видел по ютубу , нам списки игр тебе накидать?или резюмешки на игры чтобы барин выбрал?ты задаешь глупый вопрос и получаешь на него не менее логичный ответ , не обижайся это гоха.
Old 31.07.2012, 17:16
Red Dead Redemption?
тоже есть бокс версия :) Интересуют именно эксклюзивы плойки, остальные консольные экзы играл на боксе (Enslaved, Vanquish, MK, The Darkness, Castlevania: Los, Dark Souls, etc) Было время недавно очень дохрена, когда связки на ноге порвал и 2 месяца сидел дома перед телевизором Успел во многое поиграть)

ты перечислил меньше десятка игр
что делать, если больше толковых игр то и нет. В основном все те, кто кричит бери соньку - их в пример и приводят. А, ну да - еще есть "артхаус" Flower, Journey, но я лично не наркоман и даже если нахожусь под веществами, то лучше мультики посмотрю
и которые ты видел по ютубу
пошутил, молодца. Мама оценит.
Кароче, в итоге нашел для себя Valkiria Chronicles.
Old 31.07.2012, 17:29
Кароче, в итоге нашел для себя Valkiria Chronicles.
В MGS4 играл-то? Это дефолт

Crying for help
Isn't paid in full
The only reason that you love me is
I'm hated by all...
Old 31.07.2012, 17:47
что делать, если больше толковых игр то и нет.
поэтому тебе и сказали юзай тематические форумы , там игр воз и маленькая тележка , но тебе же сложно надо чтобы как собаке дали команду , играй в это!

Мама оценит.
Мама очень мною гордится и очень сильно меня любит

Valkiria Chronicles.
еще один наидревнейший артефакт стартовавший с релизом плойки.

и вот видишь ключевое во всей переписке

в итоге нашел для себя
поэтому прежде чем ныть что все такие плохие а дядя Рей самый плохой , ты критерии в вопросе оставляй что конкретно тебе поиграть а то при формулировке ничего нету хочется только 2 варианта сказать тетрис и пнхкктнхбб.
Old 31.07.2012, 18:49
поэтому тебе и сказали юзай тематические форумы , там игр воз и маленькая тележка , но тебе же сложно надо чтобы как собаке дали команду , играй в это!
кто сказал, что я почитываю одну лишь гоху?

Originally Posted by scissors:
В MGS4 играл-то? Это дефолт
да.

еще один наидревнейший артефакт стартовавший с релизом плойки.
2008 год. Ну ногеймз же. ААА экзов в этом году на пс3 нет, что поделаешь. Может хоть в 13 выпустят tlou и beyond.

поэтому прежде чем ныть что все такие плохие а дядя Рей самый плохой , ты критерии в вопросе оставляй что конкретно тебе поиграть а то при формулировке ничего нету хочется только 2 варианта сказать тетрис и пнхкктнхбб.
О каком нытье ты здесь толдычишь? Если я не указываю жанр, то это значит лишь только то, что это неважно. Я не фанат jrpg, но в то же время на псп прошел ff9 дважды.
Не фанат рейсингов - но в форзе покатать пару кругов за милую душу. Ну ты понел.

Ощем ясно. Дальнейшее обсуждение можно не продолжать, конструктива здесь не будет.
Old 01.08.2012, 09:00
Flower, Journey, но я лично не наркоман и даже если нахожусь под веществами, то лучше мультики посмотрю
Зря, под колесами самое то :)

А вообще на ps3club.ru зайди.

Old 07.08.2012, 15:11
Prometheus
Guest
Чё кто скажет о мортале новом на ps vita как игруха ? )
Old 09.08.2012, 19:07
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Заехал сегодня в ТЦ , с твердым намерением что-то купить.
Планировал PS 3 ,но там была только 4 гб.
В итоге взял бокс 250.
Сейчас привыкаю к управлению. В комплекте HALO , FABLE 3 , Gears of War 2.
Old 09.08.2012, 19:29
гз чо )
считаю что надо иметь все 3 последних консолей )

сам в скором времени возьму хуящик )

Но на самом деле лучше взять с амазона ) там 4 гб версия вообще в 6к выходит )

Old 09.08.2012, 22:57
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Еще вопрос, а вы что юзаете , чтобы по инету играть ? вайфай или кабель ? Если вайфай, то что посоветуете ?
Old 10.08.2012, 03:04
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Одна из самых ожидаемых PS3 игр может не выйти вообще:
http://www.joystiq.com/2012/08/09/so...n-get-it-back/
Old 10.08.2012, 06:16
Originally Posted by CobraN:
Планировал PS 3 ,но там была только 4 гб.
разве есть такая? по-моему сейчас минимальная комплектация это 160гб?

Originally Posted by CobraN:
вайфай или кабель
у меня бокс старой ревизии (elite), в нем нет wi-fi модуля, нужно докупать отдельно. Поэтому использую обычную витую пару на обе консоли
Posting Rules