Представляю как Ждущий в БТ говорит: ребята, ну ребята, что вы делаете друзья? А где ассист?
А надо: сраные говноеды, какого хуя блять разлеглись ипаные днища, дномаг кривой жарлох, где ассит уёба? Суки!
напомнило про "вы все олени, а я ваш сранный оленевод"
Представляю как Ждущий в БТ говорит: ребята, ну ребята, что вы делаете друзья? А где ассист?
А надо: сраные говноеды, какого хуя блять разлеглись ипаные днища, дномаг кривой жарлох, где ассит уёба? Суки!
примерно так и было
знаешь в чем разница? Марви сам дд, он контролит трупы и если кто-то встает, но он ен может убить один, то он будет ругаться из-за отсутсвия асиста, я же, его отсутсвие вижу по факту сыгранного боя на фрапсе и отсутсвие контроля трупов тоже...начали то мы бодро вопчем, просто не было рескила изначально...
да все кароче, че перетирать, мы ДНО без Марви
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
офигенная стимуляция к быстрым действиям по приказу :D
хилам надавать по жопке за самодурство. на такой бой в маг сете, ай как чодко.
я же, его отсутсвие вижу по факту сыгранного боя на фрапсе и отсутсвие контроля трупов тоже...
трудно контролить за танка. нету таргетов на дд, которых надо вынести, у танка другая задача.
не без марви вы дно, а без прямых дд, умеющих выделять и давать ассисты, ну и хилы должны больше волноваться за свою живучесть.
не без марви вы дно, а без прямых дд, умеющих выделять и давать ассисты, ну и хилы должны больше волноваться за свою живучесть.
воооо, про это я все утро и говорю...не убиваешь ты, убивают тебя...если бы мы рескилили, то гармонии на хилах не решали бы роли и только улучшали ситуацию, а т.к. рескили нас, то ослабленная живучесть хилов, вызванная непослушанием ПЛа фактически (ну он же не рядом, не увидит) сыграла фатальную роль....
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Ololoshkin
Originally Posted by Ololoshkin:
так купи чара или банан по ип?
это дорого для него или вы думаете я его прям подарю?
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Last edited by Ждущий_renamed_719055_10112020; 31.07.2012 at 09:21.
Reason: Добавлено сообщение
это дорого для него или вы думаете я его прям подарю?
вангую стоимость танка 25к или около того да?)
Quote:
Originally Posted by Ждущий
Originally Posted by Ждущий:
2 сезон? заманчиво, вот только надо ли...
for the glory for the victory да и значит еще каке то время будет что-то на серве интересное твориться и все ж знают что риальна победа в сухую от вашей пати
причем когда запахло жареным хилы не просили стража на себя или чант тоже должен сам догадаться? Рази просил, получил, ***** что сначала берса случайно, а патом стража, но получил же...а когда уже было почти поздно, чант лежал, а я до просмотра фрапса наивно думал, как же так хилов сдуло в страже, а они оказывается вообще не в нем вышли
ослабленная живучесть хилов, вызванная непослушанием ПЛа фактически (ну он же не рядом, не увидит)
думаю после боя они поняли, что были неправы.
в любом случае, вы ребята молодцы. не думаю, что кто то из здесь присутствующих мог бы добраться так далеко. ошибки есть, на них учатся.
может хоть не забьете :D
по фрагам да, но если будут считать как говорят какую то скорость умирания, типа количество смертей в минуту, то там паходу мы просрали из-за рескила в 1 единственном проигранном бою
ну тут уж хзхз, пвпшились как-то с мв на заводике с левым чантом- вот если б у него не было КП я б его с руками и ногами забрала к себе под мобами, когда меня ассистили по меньшей мере 3 вара, целик в откате,клинс в откате - он кинул на меня стража+руки ангела, да еще и подхилить умудрился
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by isK
Originally Posted by isK:
вера в победу,зеленый.
ждем-с офицьяльные результаты
Last edited by Zly4ka_renamed_835842_29042020; 31.07.2012 at 09:32.
Reason: Добавлено сообщение