Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 26.06.2012-20.08.2013)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 29.07.2012, 12:22
Stable
Guest
Re: Флудилка
Просто человек уже прошел через определенные испытания и понимает, что должен уметь и иметь в своей жизни.

Quote:
Сегодня я знаю, что все может измениться очень быстро. У меня есть запас продовольствия, средства гигиены, батарейки… Запас на 6 месяцев. Я живу в квартире с хорошим уровнем безопасности.
У меня 4 вида огнестрельного оружия и есть по 2000 патронов к каждому.
Old 29.07.2012, 12:30
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Originally Posted by Stable:
росто человек уже прошел через определенные испытания и понимает, что должен уметь и иметь в своей жизни
Разные условия жизни требуют разных навыков.Умение выслеживать мамонта не поможет в урбанизированном мире,равно как и навыки программирования бесполезны на природе.
И да, при описанном в статье раскладе короткоствол малоэффективен,так что все равно проблему не решает
Old 29.07.2012, 12:35
Stable
Guest
Вы так говорите, как будто этот человек рассказывает не про урбанизированный мир.

Вот завтра Навальный станет президентом, отдаст Сибирь Китаю, Кавказ Турции, а на остальной части страны устроит резервацию. И придется как-то выживать несколько лет, пока он не подавится галстуком.
Old 29.07.2012, 12:39
Предводитель
Победитель конкурса
Вы так говорите, как будто этот человек рассказывает не про урбанизированный мир
Искренне надеюсь,что аналога боснийского конфликта у нас не будет.Если у вас есть обратное мнение,то как уже писалось,пора рыть подземный бункер и запасаться консервами,лекарствами и оружием
Old 29.07.2012, 21:14
Originally Posted by IBlackI:
Искренне надеюсь
приведи хоть один пример, где искренняя надежда принесла стране мир и процветание?
Old 29.07.2012, 21:32
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
Old 29.07.2012, 22:09
Вы так говорите, как будто этот человек рассказывает не про урбанизированный мир.

Вот завтра Навальный станет президентом, отдаст Сибирь Китаю, Кавказ Турции, а на остальной части страны устроит резервацию. И придется как-то выживать несколько лет, пока он не подавится галстуком.
Они только умеют кричать на улицах демократия, демократия, бла-бла-бла.
Демократия существует лишь только в умах людей, её по определению не может быть не в одной стране мира куда бы не ткнуть пальцем на глобусе.
Собак дрессировать надо, правильно?
Человека внутри государства надо то же дрессировать что бы не вырос гопником, тунеядцем, опасней той самой собаки, ещё и ствол ему хотите вручить...

В любой стран есть свои запреты и разрешения. Во многих странах запада разрешены однополые браки, парады, у них есть определённые привилегии в обществе на правах секс меньшинств.
Это о чём говорит? Я так думаю о многом. Деградация общества на лицо. демократия етит её за ногу.

Россия и Демократия, фу какая гадость, не надо нам этого... У нас свой путь, надеюсь он без демократии.
Хотя собственно какая разница, если да же у нас будет демократия, бомбить нас будут для наведения истинной демократии по американски. Положения дел это не изменит...
Old 29.07.2012, 23:03
Raniel's Avatar
Гуру
Originally Posted by fontastik5:
. Во многих странах запада разрешены однополые браки, парады, у них есть определённые привилегии в обществе на правах секс меньшинств.
Это о чём говорит? Я так думаю о многом.
О терпимости и воспитании возможно?

Россия и Демократия, фу какая гадость, не надо нам этого... У нас свой путь
без коментариев.

per anus ad astra
"Raniel
Old 29.07.2012, 23:58
Originally Posted by Raniel:
О терпимости и воспитании возможно?
Прославлять и благолеить их? Должно быть всё наоборот...
Они да же потомства сделать не могут, ах да, они же там удочерить могут И будет расти 3 колено пидорастов, от поколения к поколению ( тфу ты, не знаю как и по мягче выразиться а верней не хочу, называем вещи своими именами, не стесняемся)

Какое тут воспитание, какая терпимость? Их родители изначально что то в детстве прощёлкали тот момент... Лично я их терпеть не собираюсь, они позор нации, расстрел, земля, лопата, гроб.
Old 30.07.2012, 02:09
Предводитель
Победитель конкурса
Originally Posted by BloodyMary:
приведи хоть один пример, где искренняя надежда принесла стране мир и процветание?
Неверный в корне вопрос,и ты это прекрасно понимаешь.Поэтому отвечать не буду
Old 30.07.2012, 05:36
Zerger's Avatar
Гуру
Originally Posted by BloodyMary:
Наша БЕЛАРУСЬ!

Где тут панда на пол экрана?

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Old 30.07.2012, 08:00
Stable
Guest
Originally Posted by Уваров:
А короткоствол да, поможет. Можно будет застрелиться.
Originally Posted by IBlackI:
Искренне надеюсь,что аналога боснийского конфликта у нас не будет
Человека внутри государства надо то же дрессировать что бы не вырос гопником, тунеядцем, опасней той самой собаки, ещё и ствол ему хотите вручить...
У этой страны нет будущего...
Old 30.07.2012, 08:26
Предводитель
Победитель конкурса
У этой страны нет будущего...
Мы все умрем?
Old 30.07.2012, 08:32
Stable
Guest
Вы - да.
Old 30.07.2012, 08:33
Творящий богов
Танк
Жалкие людишки.
Old 30.07.2012, 08:39
Предводитель
Победитель конкурса
Вы - да
А ты будешь жить вечно?
Old 30.07.2012, 09:28
Уваров
Guest
Originally Posted by TheKeeper:
Ну да. Со всем.

Правящая элита всегда. Всегда! Делала обычный рабочий класс тупей.

И что? Где конец света? Конец цивилизаций? Я не вижу, а ты видишь? Вот и я не вижу. Проблема решена.
Говоря слова "никогда" и "всегда" легко зафейлится, камрад.

Quote:
Обсуждение законопроекта о всеобщем начальном образовании, тем временем откладывалось несколько раз, и затянулось вплоть до 1912 года. 6 июня 1912 г. Государственный совет окончательно отклонил законопроект о всеобщем обучении.[6] И вопреки распространенной мистификации[источник не указан 74 дня] закон о всеобщем и бесплатном начальном образовании принят не был. К 1915 году лишь в нескольких отдельных уездах и городах было введено обязательное всеобщее и бесплатное начальное обучение (в 15 земствах из более чем 440; то есть в 3 %). В масштабах всей России разрабатывавшиеся МНП и депутатами Гос. думы проекты всеобщего обучения так и не получили поддержки на самом высоком уровне, ни один из разработанных законопроектов о введении всеобщего обучения так и не был принят.[2]

Quote:
В октябре 1918 года введено положение "О единой трудовой школе РСФСР" которое вводило бесплатное и совместное обучение детей школьного возраста.[2] 26 декабря 1919 был подписан декрет о том, что всё население страны в возрасте от 8 до 50 лет, не умевшее читать или писать, обязывалось обучаться грамоте на родном или русском языке — по желанию.[3]

«нам нужно громадное повышение культуры. надо добиться, чтобы уменье читать и писать служило к повышению культуры, чтобы крестьянин получил возможность применять это уменье читать и писать к улучшению своего хозяйства и своего государства».[4]В.И.Ленин

На основе декретов СНК РСФСР, принятых в 1918—19 годах система образования была коренным образом изменилась: существование частных школ было запрещено; введено бесплатное обучение, совместное обучение детей обоего пола; школа отделялась от церкви, а церковь — от государства; запрещалось преподавание в учебных заведениях какого бы то ни было вероучения и исполнение обрядов религиозного культа; отменялись физические наказания детей; все национальности получили право обучения на родном языке; положено начало созданию системы общественного дошкольного воспитания; выработаны и введены в действие новые правила приёма в вузы.

Современные исследователи отмечают: "Коммунистическая атака на систему распределения научных статусов началась в 1918 г. Дело заключалось не столько в «перевоспитании буржуазной профессуры», сколько в установлении равного доступа к образованию и уничтожении сословных привилегий, к числу которых относилась и привилегия быть образованным"[8].

Лень читать, что вы тут на выходных нафулдили. В чем цимес? Опять короткоствол vs. доброе слово или что-то пооригинальней?
Old 30.07.2012, 09:32
Творящий богов
Танк
Социализм и умер во многом из-за своей неприспособленности к нынешним реалиям.
Old 30.07.2012, 09:51
Уваров
Guest
Социализм и умер во многом из-за своей неприспособленности к нынешним реалиям.
Вода водянисто водяная.

Это как-то взаимосвязанно с бесплатным всеобщим образованием?

СССР убила совокупность нескольких факторов:
Слабость и глупость центральной власти. Как следствие, отсутствие вменяемых реформ застоявшейся системы -> верхушка ЦК КПСС осознала себя правящим классом и захотела жить во дворцах с яхтами + бесперецендентное давление извне.

"Куй железо, пока Горбачев"(с) Р.Рейган

Quote:
http://jurialhaz.livejournal.com/148183.html
3 месяца на подготовку? Хм… Бежал бы за границу! (шутка)
Шутник, понимаешь. Сказал бы честно: я тупой, момент, когда все начало сыпаться и конец был очевиден, пропустил. Потом, думал что пройдет стороной. Не прошло. Дом продать не успел, уехать не успел, денег хватило только на пару б\у АК-47.
Так нет, загоняет на голубом глазу как круто было отдаваться за тушенку и ебашить из АК за батон хлеба.
"Делай как я ребята и все будет пучком"!
Old 30.07.2012, 09:55
Творящий богов
Танк
Я про СССР тебе ничего не говорил.

Социализм умер после смерти Ленина.
Old 30.07.2012, 10:07
Уваров
Guest
Я про СССР тебе ничего не говорил.
*вкрадчиво интересуется*
Ну так может быть согласишься, что не всегда и не любая власть, стремится сделать своих граждан тупыми?

Quote:
Просто человек уже прошел через определенные испытания и понимает, что должен уметь и иметь в своей жизни.
Ты реально считаешь, что анархия наступает мгновенно? Вот так лег спать, везде все спокойно, а проснулся - кругом банды мародеров?
Те кто реально соображал своей головой, продавали квартиры за полгода "до" и уезжали из Боснии во Францию.

Кто, например, сейчас мешает купить квартиру на Кипре, в Испании, в Доминикане? И ездить туда вместе с детьми на летние каникулы, а остальное время сдавать в аренду, отбивая ее содержание и имея небольшую прибыль?

Деньги, если не замахиваться на трехэтажные виллы, вполне адекватные. Например, двушка в Испании от 50(спальный район) до 85(вид на море) тыс.евро. На Кипре и того дешевле - можно уложиться в 30 тыс.

Среднестатистическая з\п в Москве у любого офисного менеджера среднего звена 40-60к. руб. т.е. где-то в районе 1500 евро. За 10 лет, тупо откладывая с з\п, реально скопить. Это я к тому, что даже офисный краб может скопить.
Если же уровень ваших мозгов позволяет выйти на 100-200+ к в месяц, время значительно сокращается.

И это вложение денег будет однознано эфективней в плане безопасности для семьи, чем ящик патронов под кроватью.

И даже если ты полный дебил и у тебя случиться "Мародер наяву за один день" - то квартира в Афинах, однозначно лучше "Сомали при -30С". А если еще и с головой все нормально, то успеешь заранее продать картиру\машину по нормальной цене. А значит и в Афинах работать будешь не дворником.

А не случиться анархии - отдыхайте в собственной квартире на море и детям своим ее оставите.

Last edited by Уваров; 30.07.2012 at 13:19.
Old 30.07.2012, 13:15
Творящий богов
Танк
Социализм это недостижимая утопия в конечном итоге выливающаяся в диктатуру или что то другое.
Old 30.07.2012, 13:31
Уваров
Guest
Социализм это недостижимая утопия в конечном итоге выливающаяся в диктатуру или что то другое.
Ты написал, что любая власть стремится одебилить своих граждан. Я ответил, что не любая и привел пример.

Ты вместо того, чтобы сказать "да, наверное, я был не прав", начинаешь лить воду про нежизнеспособный социализм, который вполне жизнеспособно себя чувствовал 70 лет, выиграл величайшую войну, обеспечил гражданам бесплатное образование и медицину, обеспечил население бесплатным жильем, вышел в космос и рухнул из-за совокупности враждебных фактров, а не из-за своей "нежизнеспособности".

Скандинавские страны - социализм чистой воды. Самый высокий уровень жизни в Европе.
Видимо, они не в курсе, что живут в недостижимой утопии.

Зачем все эти фейлы? Покайся, грешник!
Old 30.07.2012, 13:36
Stable
Guest
Originally Posted by Уваров:
Самый высокий уровень жизни в Европе.
Самый высокий уровень жизни турков в Европе. И демоническое правительство клало на своих граждан, когда число коренных скандинавов там уже < 50%.
Брейвика почитай хоть. Жизней столько загублено, чтобы внимание привлечь к этой проблеме, но все заболтали, и никто не понял в чем была суть протеста.
Old 30.07.2012, 14:07
Уваров
Guest
Самый высокий уровень жизни турков в Европе. И демоническое правительство клало на своих граждан, когда число коренных скандинавов там уже < 50%.
Брейвика почитай хоть. Жизней столько загублено, чтобы внимание привлечь к этой проблеме, но все заболтали, и никто не понял в чем была суть протеста.
Виноват социализм? Странно, я-то думал, что бездарная иммиграционная политика.
И в насквозь капиталистических Франциях и Германиях схожие проблемы. И в Бельгии. И в Англии. И, омг, в США. Вот чудеса.

А виноват, оказывается социализм. Хорошо хоть, что не "И.В.Сталин дотянулся". Спасибо и на этом.
Posting Rules