долго гуглил?) (мне было лень)
в росси не хужэ команда. в 2008 с гусом мы заняли 3 место с адвокатом мы не вышли из групы не на мире не на евро и щас макароника позвали имхо такойжэ результат будит)
вынужден согласиться. сборная украины показывала офигенную игру, но блохин уж очень дебил говна
если бы толковый тренер, украина прошла бы как минимум группу
Originally Posted by Andrei33:
да пошел ты он с огоньком был и огонек багнутый под берсом!
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
вынужден согласиться. сборная украины показывала офигенную игру, но блохин уж очень дебил говна
если бы толковый тренер, украина прошла бы как минимум группу
ипать причем тут тренер? со всех дебилов что щас есть блоха ет самый оптимальный вариант,не хватило реально фарта, с французами провальная игра пасаны перегорели,но самое главное что никому не стыдно за игру нашей сборной на етом чимпионате
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by xZxPWNZxZx
Originally Posted by xZxPWNZxZx:
долго гуглил?) (мне было лень)
в росси не хужэ команда. в 2008 с гусом мы заняли 3 место с адвокатом мы не вышли из групы не на мире не на евро и щас макароника позвали имхо такойжэ результат будит)
пЛять как бесят дебилы говна,ЗАПОМНИТЕ БЛЯТЬ 3 ГО МЕСТО НА ЕВРО НЕ БЫВАЕТ!
Добавлено через 3 минуты
а на щет тренеров сборная это сборная,и тренер должен быть свой, у всех топовых сборных на даный момент тренер свой
Last edited by VOLOSATTIY_renamed_810016_09022020; 27.07.2012 at 00:59.
Reason: Добавлено сообщение
ипать причем тут тренер? со всех дебилов что щас есть блоха ет самый оптимальный вариант,не хватило реально фарта, с французами провальная игра пасаны перегорели,но самое главное что никому не стыдно за игру нашей сборной на етом чимпионате
волосатый, жжошь
почитай интервью блохина
он реально дурной, говорит "основа сборной-клуб динамо" (который все проиграл в прошлом сезоне-к слову)
игра с французами слита была, а с англией судья-слепондя
дело не в фарте, дело в том что игроков надо правильно подбирать, как лучше, а не как "я хочу"
Originally Posted by Andrei33:
да пошел ты он с огоньком был и огонек багнутый под берсом!
волосатый, жжошь
почитай интервью блохина
он реально дурной, говорит "основа сборной-клуб динамо" (который все проиграл в прошлом сезоне-к слову)
игра с французами слита была, а с англией судья-слепондя
дело не в фарте, дело в том что игроков надо правильно подбирать, как лучше, а не как "я хочу"
кого????чегринского который нихуя не играл в прошлом сезоне,еще кого?а да возможно шовковский отстоял бы лучше с теми же французами,пятов ето воше забей,никогда не щитал его хорошем вратарем,коваль ито лучше ток там опыта маловато
Гвардиола самый норм вариант, жаль, что наше государство такое ущербное, что он сюда не едет
ну он в принципе сейчас особо никуда не едет. А вобще не думаю, что это был бы норм вариант, потому что как такового тренерского опыта у него не особо много в силу его молодости. Если не ошибаюсь - барса его первый клуб (лень гуглить), да он там показал себя с лучшей стороны, но это была барселона, где собраны лучшие футболисты мира, которые какие-то пробелы в тактике могли компенсировать мастерством.
В сборной же, тем более в нашей, надо начинать долгую и кропотливую работу по смене поколений, наигрывании новых связок и тд. А для этого надо знать хорошо российский футбол, поэтому было бы логично назначить на пост тренера россиянина.
нечья с польшей? лол
кто такая польша кто из игроков польше играет в норм глубах?
грекам забить мяч? не не слышал!
есть инфа что когда они играли с греками у них пахмелье было.... как там бегать будеш .....
посути извинится могли игроки(Загоев не всчет-один токо извинился) адвокату 7кк еврро в год платили больше всех в мире . ему и.без побед норм стока бабла.
касяк команды вышли и извенились...
хохлы и то лутьше выступили 100раз..
Добавлено через 2 минуты
и еще адвокат отчет о своей работе перед рфс в 3х папках выслал а поидее сам должэн рассказывать...
акуел совсем)
больше сми слушай
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91