конкретизируй тогда заранее. самка человека это женщина кстати, а самец мужчина
Ты опять не уловил суть. Ок разложу на пальцах. То что у тебя у меня есть причандалы в штанах а вот у тех тетек сиськи и отверстие делает нас самками и самцами человека но еще не мужщинами и женщинами. Тут важен еще совокупный набор помимо биологических социальных установок и принципов поведения и морали , без которых это всего лишь приматы. И зваться мужщинами и женщинами , не могут по сути. максимум самцы самки. Потому что человек без морали и знания норм поведения - суть есть животное обладающее разумом но зваться человеком не может.
А у нее голос от острой жопобольки пропал? Что ты теперь отвечаешь? Когда свадьба то жених? А то такой пиар развели и вышел просто пшик. Че уже не такая идеальная оказалсь женщина мечты?
У меня спасибо , что о здоровье справился, подзаживает. Хотя конечна старалась сильно , но не добила. Просто хочу рома тебе прислать гаванского в благодарность.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by zagor
Originally Posted by zagor:
я не хочу об этом поговорить. давай другую тему для холивара
Ок что есть мерило человеского поведения? Что есть предел человечности и достойного поведения. Всегда ли цель оправдывает средства.
В чем причина позитивного влияния созерцания женской груди и попы мужщинами в период восстановления от нервного срыва?
учение выяснили что если мужчина в день не менее 10 минут видит обнаженную женскую грудь то он легче переносит стрессы и лучше себя чувствует в целом. пруфы искать лень. сиськи всегда помогают
учение выяснили что если мужчина в день не менее 10 минут видит обнаженную женскую грудь то он легче переносит стрессы и лучше себя чувствует в целом. пруфы искать лень. сиськи всегда помогают
А если ему только созерцать дают и не более, то что с ним будет через некоторое время? Можешь не отвечать
А у нее голос от острой жопобольки пропал? Что ты теперь отвечаешь? Когда свадьба то жених? А то такой пиар развели и вышел просто пшик. Че уже не такая идеальная оказалсь женщина мечты?
У меня спасибо , что о здоровье справился, подзаживает. Хотя конечна старалась сильно , но не добила. Просто хочу рома тебе прислать гаванского в благодарность.
Ей надоело читать твое нытье и ты теперь в чс. Пиар устроен не нами, а твоим очередным адским изливанием попоболи на просторы форума. А девушка шикарная, можешь смело дальше кусать локти и ныть, как тебя хорошего пользуют бабы
п.с. рома не надо, я не пью
Не это конечно да. Ток на одном созерцании далеко не уедешь
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
А если ему только созерцать дают и не более, то что с ним будет через некоторое время? Можешь не отвечать
передоз вреден. будет висеть постоянно. и не хотеться. Все хорошо в меру.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by cosmi
Originally Posted by cosmi:
Ей надоело читать твое нытье и ты теперь в чс. Пиар устроен не нами, а твоим очередным адским изливанием попоболи на просторы форума. А девушка шикарная, можешь смело дальше кусать локти и ныть, как тебя хорошего пользуют бабы
п.с. рома не надо, я не пью
Шляпа. Врать не хорошо. не перенимай дурные привычки. Пиар был с вашей стороны постоянный и длительный. Ага шикарная ровно до той поры пока деньгу даешь и не мешаешься. Ок тогда просто спасибо , что избавил от такой "шикарной". И все же когда свадьба то ? А то воркования чет умолкли.
З.Ы.И это когда надоест быть ответчиком за чужую глупость вспомни про мое изливание . я все таки думаю скоро пригодиться. Хотя мб ты сделаешь умнее.
Шляпа. Врать не хорошо. не перенимай дурные привычки. Пиар был с вашей стороны постоянный и длительный. Ага шикарная ровно до той поры пока деньгу даешь и не мешаешься. Ок тогда просто спасибо , что избавил от такой "шикарной". И все же когда свадьба то ? А то воркования чет умолкли.
З.Ы.И это когда надоест быть ответчиком за чужую глупость вспомни про мое изливание . я все таки думаю скоро пригодиться. Хотя мб ты сделаешь умнее.
если ты не в состояние отличить шутки от реальности, это только твои трудности и я никогда не опущусь до уровня твоих излияний на форуме, просто из уважения к самому себе.