Ценая небольшая. Что там ваши СМИ опять накорябали я хз. У вас же вечно в Беларуси ****ец есть нечего работы нет всей страной бомжуем. Диктатура комендантский час колючая проволока пулеметные вышки и оцепление с собаками. Или по российским каналам уже по другому показывают?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by MoG
Originally Posted by MoG:
БелАЗ же! даже в названии картинки он указан
ну и ? дай тупой обезьяне танк или самолет , думаешь лучше будет результат?
Добавлено через 58 секунд
Quote:
Originally Posted by zagor
Originally Posted by zagor:
это учебник анатомии за 9 класс, он поможет отличить настоящую женщину от резиновой, роботизированой или от мужика без конца.
Ты путаешь мой друг. Женщину и самку человека. Женщина это не только дырка в мясе и две сиськи. да простят меня за резкость настоящие Женщины.
Видишь ли в чем проблема. В беларуси такие белазы не используются это раз. Во вторых единственный карьер де юзают БелАЗы в Микашевичах. Я как то бывал там и чет пейзажей не узнаю. Так что если какие обезьяны и разломали то я думаю таки из матушки России.
Добавлено через 1 минуту
и да Мох внимательнее почитай что там на кромке кузова написано
RusAL
Из того же бложика. Я конечно не крутой спец по БелАЗам но это точно не белаз. Чтоб там не было написано на картинке. Это Амерьяканец. Как и та хрень на заднем фоне марки оба Катерпиллер. Так что фейл на фейле.