Для входа на форум нажмите здесь
осады после очередного мерджа.
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания:
Old 26.07.2012, 01:15
Сэд_renamed_722047_03012024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Re: осады после очередного мерджа.
Originally Posted by magicmn:
это сварти, но он был на нашей стороне вообще-то

а я хотел его уже потроллить...

подпись
Old 26.07.2012, 03:46
Originally Posted by LMago:
Сообщество - это те, кто отобрал БК у Турпа, а затем защитил БК от Турпа. А вы не сообщество, вы изгои.
Я не буду говорить кто вы такие, но скажу за нас... Мы не изгои, так как нас никто не изгонял. Мы свободные отступники и не боимся отстаивать свои интересы даже против более вкаченных и одетых персов из НВ. И пусть пока у нас не всё получается. Но одно дело побеждать в премейдном рейде, куда отобраны лучшие, и другое - в реальных условиях, когда надеешься сам на себя, и где некоторые найтвочи даже вскрикнуть не успевают. Раз вы впряглись не в свою войну, будете платить кровью. Все игроки с тегом NW будут убиваться мной с особой жестокостью. Процесс пошёл...

Old 26.07.2012, 04:42
Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Я не буду говорить кто вы такие, но скажу за нас... Мы не изгои, так как нас никто не изгонял. Мы свободные отступники и не боимся отстаивать свои интересы даже против более вкаченных и одетых персов из НВ. И пусть пока у нас не всё получается. Но одно дело побеждать в премейдном рейде, куда отобраны лучшие, и другое - в реальных условиях, когда надеешься сам на себя, и где некоторые найтвочи даже вскрикнуть не успевают. Раз вы впряглись не в свою войну, будете платить кровью. Все игроки с тегом NW будут убиваться мной с особой жестокостью. Процесс пошёл...

Мегалол просто.
Детектор, ты способен из кустов убить исключительно заведомо слабее тебя( всмысле низкого пвп уровня и скила )
. Ты убог , честно, и смешон.

Old 26.07.2012, 05:36
Раз вы впряглись не в свою войну, будете платить кровью. Все игроки с тегом NW будут убиваться мной с особой жестокостью. Процесс пошёл...
убить перса 2го пвп полностью вкрабленым луком..кто там барб или конк, грц че. найт вотч просто бежит в страхе от "великого и ужасного" Детектора
Originally Posted by Mischka-gammi:
Мегалол просто.
Детектор, ты способен из кустов убить исключительно заведомо слабее тебя( всмысле низкого пвп уровня и скила )

Old 26.07.2012, 06:58
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
более вкаченных и одетых персов из НВ.
Но одно дело побеждать в премейдном рейде, куда отобраны лучшие, и другое - в реальных условиях, когда надеешься сам на себя, и где некоторые найтвочи даже вскрикнуть не успевают.
Раз вы впряглись не в свою войну, будете платить кровью. Все игроки с тегом NW будут убиваться мной с особой жестокостью. Процесс пошёл...
Как жаль, что свой батхерт ты сможешь тешить только маленькими и неодетыми персами из НВ(

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 26.07.2012, 07:14
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
истенный воин, блеать!

Добавлено через 1 минуту
этот чел еще и афкал наверно, иначе напинал бы ему
Last edited by Голова; 26.07.2012 at 07:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.07.2012, 07:15
дятелктор сказал что будет убивать всех навочей жду жертву побольше. скринить не забывай
Old 26.07.2012, 08:15
Просто защитники пострадали от "френдли файер" со стороны Сварти, Теорда и Аркантоса (лидерами групп были Черные Розы, которые слишком далеко отбегали или умирали и т.п.)

P.S. Нет, один из отмеченных не из Легиона, но я до сих пор не знаю его официального статуса в гильдии... типа "Глас АйронВилла", что ли.
Лмаго ты че бред несешь, даже если лидеры групп далеко и таргет становится красным, атаковать его все равно нельзя. Ппц осадный знаток

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Old 26.07.2012, 08:25
Просто защитники пострадали от "френдли файер" со стороны Сварти, Теорда и Аркантоса (лидерами групп были Черные Розы, которые слишком далеко отбегали или умирали и т.п.)

P.S. Нет, один из отмеченных не из Легиона, но я до сих пор не знаю его официального статуса в гильдии... типа "Глас АйронВилла", что ли.
Вот он отец пвп сразу видно, даже если они красные но в одной группе с одуваном в данном случае хоть оббейся.
Old 26.07.2012, 08:31
Домофонный Властелин, успокой свою детекторшу. уж больно она перенервичала

beatart:на ПвЕ нет дисбаланса...
ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб...
ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун.
IrCV: Если для тебя АоК не хадкорен, го на аренку, покажешь класс.
Old 26.07.2012, 08:42
Originally Posted by Ak47:
дятелктор сказал что будет убивать всех навочей жду жертву побольше. скринить не забывай
акакий ты опять раскричался, пора тебя опять осадить
Кстати посмотрел как тебя детектор уделал, как японский повар рыбу, ты даже пукнуть не успел озяб
Ты убог , честно, и смешон.
млять isotona ты самая легкая жертва, убиваешься за два контроля один из которых кнок в среднем живёшь 6-10 сек

Добавлено через 45 секунд
Originally Posted by Хопли:
Домофонный Властелин, успокой свою детекторшу. уж больно она перенервичала
поклейщица обоев сдрисни отсюда обратно в унитаз
Last edited by Varanger_renamed_754286_11112023; 26.07.2012 at 08:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.07.2012, 08:46
Originally Posted by Varanger:
поклейщица обоев сдрисни отсюда обратно в унитаз
деградация уже "на лицо". моими фразами заговорил ты уже. негоже так поступать Властелину, пусть и Домофонному

ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб...
ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун.
Old 26.07.2012, 09:25
Xarley_renamed_722299_07072025's Avatar
Гигант мысли
6лять я чаем подавился...cука реально процесс пошел
Old 26.07.2012, 09:43
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Originally Posted by Xarley:
6лять я чаем подавился...cука реально процесс пошел
Old 26.07.2012, 10:19
млять isotona
Так isotona - это Мишка? Гг )

L2 Cromathaar (Cadmus, OGD) - Титан 85 (stopped)
AoC Cromathaar (Fury, BlackRose) - Barbarian 80/5
(stopped)
AA Cromathaar (Луций, BeFirst) - Тактик 55 (stopped)
Old 26.07.2012, 10:25
некр он причем голимый
Old 26.07.2012, 10:28
ты гОлимый барб, и что с того?

Old 26.07.2012, 10:52
го дуельку соплина пи..ренко и увиди кто из нас голимый
Old 26.07.2012, 10:55
Originally Posted by Cromathaar:
Так isotona - это Мишка? Гг )
Какие то проблемы ?
млять isotona ты самая легкая жертва, убиваешься за два контроля один из которых кнок в среднем живёшь 6-10 сек
А вот если бы ты не мог нф некра вынести за кнок и 2 контроля со всеми своими инстаусилялками на дамаг, срезом хила и снятием щита - то ты был бы просто мегаотстойным барбом, впринципе ты не на много лучше, скил проявляется именно что бы кнокнуть и влить по-максимуму. Ну ещё за спину кастеру забежать когда он на тумбу полез. Мегаскил.

Добавлено через 2 минуты
да, кстати .

Last edited by Mischka-gammi_renamed_715915_18032025; 26.07.2012 at 10:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.07.2012, 10:55
го со мной?
Old 26.07.2012, 10:56
го, через неделю думаю вернусь уже

Добавлено через 35 секунд
Originally Posted by Ромашка:
го со мной?
у него и так уже попка болит, не пугай его так

Last edited by Хопли_renamed_813817_19112024; 26.07.2012 at 10:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.07.2012, 11:01
Keellka's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
драма

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Originally Posted by Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Old 26.07.2012, 11:09
А вот если бы ты не мог нф некра вынести за кнок и 2 контроля со всеми своими инстаусилялками на дамаг, срезом хила и снятием щита
Могу поспорить, что вынесу турпа НФ некром 1х1. Убить барба не так сложно как ты думаешь, особенно если лич в билде есть.

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Old 26.07.2012, 11:11
Мегалол просто.
Originally Posted by Tekila:
Как жаль, что свой батхерт ты сможешь тешить только маленькими и неодетыми персами из НВ(
У ваших более матёрых игроков уже нет привычки ходить по одному. Вши и в природе скоплениями обитают.
Old 26.07.2012, 11:13
Вши и в природе скоплениями обитают.
это ты про ЛЛ?

Posting Rules