Для входа на форум нажмите здесь
осады после очередного мерджа.
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания:
Old 25.07.2012, 14:08
Re: осады после очередного мерджа.
голубой с копьём точно гомашка, белый на поводке сархель, а перья от магикмана полетели
Old 25.07.2012, 14:09
Да я думаю всё закончится как обычно - Турп стоя в Кимерийской деревне будет обещать всем лютую месть, а потом пойдет фармить ключи для Яг, чтобы вкачать наконец Фулл АА и всем показать кузькину мать.

Old 25.07.2012, 14:13
Originally Posted by Shadow_bat:
Да я думаю всё закончится как обычно - Турп стоя в Кимерийской деревне будет обещать всем лютую месть, а потом пойдет фармить ключи для Яг, чтобы вкачать наконец Фулл АА и всем показать кузькину мать.
данюша я в ягах был последний раз много месяцев назад, аа у меня давно фулл, т.к. я не здрот твинковод типо тебя, какая может быть лютая месть людям на которых в реале смотреть смешно, я могу лишь посочувствовать тебе
Old 25.07.2012, 14:19
какая лютая попоболь у Турпи
Old 25.07.2012, 14:26
Originally Posted by Varanger:
голубой с копьём точно гомашка, белый на поводке сархель, а перья от магикмана полетели
Old 25.07.2012, 14:53
Шутка-самосмейка?

L2 Cromathaar (Cadmus, OGD) - Титан 85 (stopped)
AoC Cromathaar (Fury, BlackRose) - Barbarian 80/5
(stopped)
AA Cromathaar (Луций, BeFirst) - Тактик 55 (stopped)
Old 25.07.2012, 15:00
Originally Posted by Cromathaar:
Шутка-самосмейка?
конечно, конечно. для таких угрюмых и непонимающих как ты
Old 25.07.2012, 15:02
у Турпа особенное чувство юмора,точнее его полное отсутсвие
Old 25.07.2012, 16:32

Я почему то представил что голубой с копьем это турп и его гордая, голая гильдия)
А остальные это сборная солянка сервера против них, собачка на привязи блэкрозы)
Ворона это Хопли, который не принимает участия в игре, но с высоты какает на турпа)))

Предупреждение:
В данном посте может быть использован мат, сарказм или юмор, который может оскорбить лично вас, ваши убеждения, национальность, религию, интересы и т.д.
Old 25.07.2012, 17:33
Alex13is
Guest
Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Я играл не на килы, а выполнял другую роль, которую твоему маленькому мозгу всё равно не понять.
Мы видели какую роль ты исполнял - пару раз пытался выстрелить и за полминуты кату навести не успевал, горе катапультер

Originally Posted by Ромашка:
у Турпа особенное чувство юмора,точнее его полное отсутсвие
Самое веселое, когда Турпс начинает удивляться, что его быдло юмор никто не понимает, кроме таких как он сам
Old 25.07.2012, 17:37
Originally Posted by Alex13is:
Мы видели какую роль ты исполнял - пару раз пытался выстрелить и за полминуты кату навести не успевал, горе катапультер
поповкин ты всем известная личность, так что можешь не утруждаться чудо кд-ник, ты сам-то что делал на осаде?
Самое веселое, когда Турпс начинает удивляться, что его быдло юмор никто не понимает, кроме таких как он сам
извини но я тут не причем если у тебя тощее тело и тощий мозг, который ничего не может понять. Зато наверн баф тощее тело даёт тебе как лучнику + 5 к ловкости пассивно
Old 25.07.2012, 17:48
Alex13is
Guest
поповкин ты всем известная личность, так что можешь не утруждаться чудо кд-ник, ты сам-то что делал на осаде?
Я делал то что нужно, трекал и сливал ваших горе катапультеров на сиджах

извини но я тут не причем если у тебя тощее тело и тощий мозг, который ничего не может понять. Зато наверн баф тощее тело даёт тебе как лучнику + 5 к ловкости пассивно
Дооо, зато у тебя мозг жирный, лопнет скоро Молодец турпе, заслужил
Old 25.07.2012, 17:49
Я делал то что нужно и сливал ваших горе катапультеров на сиджах
я видел только твою тощую спину постоянно, так что не трави
Дооо, зато у тебя мозг жирный, лопнет скоро Молодец турпе, заслужил
вот это ваш юмор, для слабомуных
Old 25.07.2012, 17:53
Alex13is
Guest
Че ты там мог видеть, если за секунду под АОЕ сдыхал, и так по кругу))) Юмор спешиали фо ю
Old 25.07.2012, 18:44
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
данюша я в ягах был последний раз много месяцев назад, аа у меня давно фулл, т.к. я не здрот твинковод типо тебя
Насколько я знаю, у Турпа: Варвар 80й, ДТ 80й, Следопыт 80й, Син 80й.
У СБ: Гвард 80й, ТОС 80й.

Вопрос - кто из них задрот твинковод?

Кошмар какой, оказывается осадные орудия сложно ставить. Жуть какая, при этом еще и убивают. О боже, страшные лаги. И эти страшные НайтВотчи/БСы и прочие друзья Заяны с 10ми ПВП. А вы что, думали что в сказку попали? Вы думали что все будет так просто? Нафига спамить осады, если вы не были к этому готовы? Думали, АйронВилл все сделает, пока вы будете прятаться за их спинами?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 25.07.2012, 21:09
Originally Posted by Чеп:
Ворона это Хопли, который не принимает участия в игре, но с высоты какает на турпа)))
все это временно

beatart:на ПвЕ нет дисбаланса...
ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб...
ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун.
IrCV: Если для тебя АоК не хадкорен, го на аренку, покажешь класс.
Old 25.07.2012, 22:53
LMago's Avatar
Предводитель

По просьбе некоторых игроков выкладываю киллы с последней осады, самую интересную информацию выделил красным

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 25.07.2012, 22:56
Originally Posted by LMago:
самую интересную информацию выделил красным
и что же там интересного?

Предупреждение:
В данном посте может быть использован мат, сарказм или юмор, который может оскорбить лично вас, ваши убеждения, национальность, религию, интересы и т.д.
Old 25.07.2012, 23:08
Судя по всему, это мемберы Последнего Легиона.

Old 25.07.2012, 23:11
Originally Posted by Shadow_bat:
Судя по всему, это мемберы Последнего Легиона.
Логично

Предупреждение:
Old 25.07.2012, 23:30
Сэд_renamed_722047_03012024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
м..все не так уж и плохо у Детектора оказывается

это Сварти внизу или его сестричка?

подпись
Old 25.07.2012, 23:53
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Originally Posted by Сэд:
это Сварти внизу или его сестричка?
это сварти, но он был на нашей стороне вообще-то

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 25.07.2012, 23:53

beatart:на ПвЕ нет дисбаланса...
ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб...
ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун.
IrCV: Если для тебя АоК не хадкорен, го на аренку, покажешь класс.
Old 26.07.2012, 00:45
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by magicmn:
это сварти, но он был на нашей стороне вообще-то
Просто защитники пострадали от "френдли файер" со стороны Сварти, Теорда и Аркантоса (лидерами групп были Черные Розы, которые слишком далеко отбегали или умирали и т.п.)

P.S. Нет, один из отмеченных не из Легиона, но я до сих пор не знаю его официального статуса в гильдии... типа "Глас АйронВилла", что ли.

Posting Rules