Да я думаю всё закончится как обычно - Турп стоя в Кимерийской деревне будет обещать всем лютую месть, а потом пойдет фармить ключи для Яг, чтобы вкачать наконец Фулл АА и всем показать кузькину мать.
Да я думаю всё закончится как обычно - Турп стоя в Кимерийской деревне будет обещать всем лютую месть, а потом пойдет фармить ключи для Яг, чтобы вкачать наконец Фулл АА и всем показать кузькину мать.
данюша я в ягах был последний раз много месяцев назад, аа у меня давно фулл, т.к. я не здрот твинковод типо тебя, какая может быть лютая месть людям на которых в реале смотреть смешно, я могу лишь посочувствовать тебе
Я почему то представил что голубой с копьем это турп и его гордая, голая гильдия)
А остальные это сборная солянка сервера против них, собачка на привязи блэкрозы)
Ворона это Хопли, который не принимает участия в игре, но с высоты какает на турпа)))
Предупреждение:
В данном посте может быть использован мат, сарказм или юмор, который может оскорбить лично вас, ваши убеждения, национальность, религию, интересы и т.д.
Мы видели какую роль ты исполнял - пару раз пытался выстрелить и за полминуты кату навести не успевал, горе катапультер
поповкин ты всем известная личность, так что можешь не утруждаться чудо кд-ник, ты сам-то что делал на осаде?
Quote:
Originally Posted by Alex13is
Originally Posted by Alex13is:
Самое веселое, когда Турпс начинает удивляться, что его быдло юмор никто не понимает, кроме таких как он сам
извини но я тут не причем если у тебя тощее тело и тощий мозг, который ничего не может понять. Зато наверн баф тощее тело даёт тебе как лучнику + 5 к ловкости пассивно
поповкин ты всем известная личность, так что можешь не утруждаться чудо кд-ник, ты сам-то что делал на осаде?
Я делал то что нужно, трекал и сливал ваших горе катапультеров на сиджах
Quote:
Originally Posted by Varanger
Originally Posted by Varanger:
извини но я тут не причем если у тебя тощее тело и тощий мозг, который ничего не может понять. Зато наверн баф тощее тело даёт тебе как лучнику + 5 к ловкости пассивно
Дооо, зато у тебя мозг жирный, лопнет скоро Молодец турпе, заслужил
данюша я в ягах был последний раз много месяцев назад, аа у меня давно фулл, т.к. я не здрот твинковод типо тебя
Насколько я знаю, у Турпа: Варвар 80й, ДТ 80й, Следопыт 80й, Син 80й.
У СБ: Гвард 80й, ТОС 80й.
Вопрос - кто из них задрот твинковод?
Кошмар какой, оказывается осадные орудия сложно ставить. Жуть какая, при этом еще и убивают. О боже, страшные лаги. И эти страшные НайтВотчи/БСы и прочие друзья Заяны с 10ми ПВП. А вы что, думали что в сказку попали? Вы думали что все будет так просто? Нафига спамить осады, если вы не были к этому готовы? Думали, АйронВилл все сделает, пока вы будете прятаться за их спинами?
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Quote:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Quote:
Originally Posted by Голова
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Ворона это Хопли, который не принимает участия в игре, но с высоты какает на турпа)))
все это временно
beatart:на ПвЕ нет дисбаланса... ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб... ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун. IrCV: Если для тебя АоК не хадкорен, го на аренку, покажешь класс.
По просьбе некоторых игроков выкладываю киллы с последней осады, самую интересную информацию выделил красным
Quote:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Quote:
Предупреждение:
В данном посте может быть использован мат, сарказм или юмор, который может оскорбить лично вас, ваши убеждения, национальность, религию, интересы и т.д.
Предупреждение:
beatart:на ПвЕ нет дисбаланса... ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб... ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун. IrCV: Если для тебя АоК не хадкорен, го на аренку, покажешь класс.
Просто защитники пострадали от "френдли файер" со стороны Сварти, Теорда и Аркантоса (лидерами групп были Черные Розы, которые слишком далеко отбегали или умирали и т.п.)
P.S. Нет, один из отмеченных не из Легиона, но я до сих пор не знаю его официального статуса в гильдии... типа "Глас АйронВилла", что ли.
Quote:
Quote: