Я бы мог еще смачно пообузить тему того, что ты неудачник с которым все без исключения женщины как с грязью обращаются, но не буду, если ты наконец то свою попоболь прикроешь и завяжешь с оскорблениями
Баш на баш. Ты мне я тебе. Да неудачник отношусь как к людям с уважением и этим тупо пользуются. Но я стараюсь до последнего человеком оставаться хотя бы в своих глазах. А что срываюсь так нервы не к черту не от хорошей жизни . Очень много счастья и хорошего аж не знаю куда вычерпывать.Хотя чего я перед тобой распинаюсь же проще со стенкой говорить.
Баш на баш. Ты мне я тебе. Да неудачник отношусь как к людям с уважением и этим тупо пользуются. Но я стараюсь до последнего человеком оставаться хотя бы в своих глазах. А что срываюсь так нервы не к черту не от хорошей жизни . Очень много счастья и хорошего аж не знаю куда вычерпывать.Хотя чего я перед тобой распинаюсь же проще со стенкой говорить.
Quote:
Originally Posted by Garruk
Originally Posted by Garruk:
Мужик сказал - мужик сделал. Так что делай а не языком мели. Или хочешь на попятную уже идти? Быстро же тебе образумили.
мне абсолютно побоку и на твои нервы и на твои излияния о том, какой ты хороший и как тобой пользуются. Я к тебе вчера попытался отнестись более менее по человечески, но если ты этого не понимаешь, то пойдешь строго накуй без каких либо вопросов.
п.с. и да, не чуваку, который тресет с девушки деньги, за подареный ей гильд варс, на мужика тут брать
мне абсолютно побоку и на твои нервы и на твои излияния о том, какой ты хороший и как тобой пользуются. Я к тебе вчера попытался отнестись более менее по человечески, но если ты этого не понимаешь, то пойдешь строго накуй без каких либо вопросов.
п.с. и да, не чуваку, который тресет с девушки деньги, за подареный ей гильд варс, на мужика тут брать
ГВ2 уже ломает судьбы, а ведь она еще не вышла.
Ееееее, козырное сообщение вцепил!!! ВТорой раз уже!
Еще раз повторяю соскакиваешь ? И за слова не отвечаешь свои? Ток не юли да или нет? Девушку ? Телик ты так ничерта и не понял. Нормальная девушка не трясет и не принимает подарки от человека на которого ей пофиг. И уж точно на вопрос друг ли я я тебе или как - ответит прямо да только дружба или нет возможно большее увидим. А не заявляет , что сказала своей маме что ты ее потенциальный жених. Так что , если тебе Амка уже в уши нагудела и ты решил повестись , так так уже прямо и скажи как мужик , а не мямлись как баба.
Добавлено через 26 секунд
Quote:
Originally Posted by Art
Originally Posted by Art:
Как я вижу у вас тут холивар с косми ?
Парень купил девахе игру , она его киданула , теперь он хочет деньги обратно ?