Ты предлагаешь мне тут спецом для тебя разыграть конфетно-букетный период отношений потом пригласить на учин при свечах и уже там будем посмотреть? Или ты в принципе без печати в паспорте не хотишь девственность терять?
можно и без ужина обойтись. напоить его хорошенько и он перестанет себя окнтролировать
Кстати Демсер прости засранца я пропустил твой пост.
Ты предлагаешь мне тут спецом для тебя разыграть конфетно-букетный период отношений потом пригласить на ужин при свечах и уже там будем посмотреть? Или ты в принципе без печати в паспорте не хотишь девственность терять?
Боже упаси, я ничего не предлагаю
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 24.07.2012 at 21:39.
Reason: Добавлено сообщение
тип того. просто иногда бывает доходит до глупостей, когда забивается всё на стратегию и толпа несется спасать какую-нить самодовольную дуру)
к щастью конста со мной случалась не часто. и один раз была таки вторая девушка, но она играла со своим парнем. таки минус был в том что он играл хилом и тянул всегда её не в зависимости от ситуации.
Еще веселей, когда самодовольная дура, оказывается бородатым мужиком с пивным животиком и тоненьким голосочком, с извращенным чувством юмора
Я смотрю чатик продолжает нести в неизведанные и далекие дали, избавились от одной напасти в качестве Амки и ее ухажеров/жеников и кем они там ей приходятся, лично я так до конца и не понял, так новая пожаловала в лице прогрессирующей половину человечества - Тзимиш с его/ее идеями об однополой любви
тип того. просто иногда бывает доходит до глупостей, когда забивается всё на стратегию и толпа несется спасать какую-нить самодовольную дуру)
к щастью конста со мной случалась не часто. и один раз была таки вторая девушка, но она играла со своим парнем. таки минус был в том что он играл хилом и тянул всегда её не в зависимости от ситуации.
Говорят это не помеха отношениям И это бывало присутствие сисек в пати не всегда благотворно влияет на мозги состава. А вообще равного отношения не будет в любом случае , Юль тут все просто пздц как субъективно.
Я смотрю чатик продолжает нести в неизведанные и далекие дали, избавились от одной напасти в качестве Амки и ее ухажеров/жеников и кем они там ей приходятся, лично я так до конца и не понял, так новая пожаловала в лице прогрессирующей половину человечества - Тзимиш с его/ее идеями об однополой любви
Не трожь нашего карманного диктатора консты. Тзимиш - мужжык. Как рявкнет фокусим цель! так даже мобы и вражеские игроки цель фокусят. А сегодня день называется ипануцца веником и не жить.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Тзимиш
Originally Posted by Тзимиш:
Бублик иммешь что-то против? ;)
Загор нууу если потребуется то вернем а потом снова лишим
есть предложение рационализаторское - поставить ему молнию. а вообще это дело непростое некоторые и после 9 го раза орут о девственности и тонкой душевной организации и затрудненном подходе к процессу. Так что тут нужно тщательное изучение объекта.
Добавлено через 58 секунд
з.ы. Тзимиш лови Фудера кропан сюда пожаловал.
Загор нууу если потребуется то вернем а потом снова лишим
Это вместо Бобро пожаловать или чувствуйте себя, как дома, мне просто интерестно, как долго я читая всю по..ень в темке сам смогу еще сохранить душевное здоровье и равновесие, чувствую ненадолго и за мной уже кажется едут
А вообще мне аццки хочется курить, ну очень, ну я борюсь, терплю, бросаю и просто на стенку лезу.
Ну-ка быстро признавайтесь, кто курит, кто бросил, а кто вообще не начинал.
А вообще мне аццки хочется курить, ну очень, ну я борюсь, терплю, бросаю и просто на стенку лезу.
Ну-ка быстро признавайтесь, кто курит, кто бросил, а кто вообще не начинал.
в децве скурила 2 пачки сигарет за день и не тянет
если вместе не могут играть знач не всё так хорошо как кажеся
мб. не могу быть объективной ибо на стороне сисек, т.е. иногда плюшки доставались за это, но о моем сп знали)
Ну главное же создать видимость хорошую при плохой игре. Хотя порой одна половина просто не знает насколько ангел вторая а когда узнает уже поздновато. Просто не все и везде можно решить сиськами и невинной мордой лица с килограммом лапши на уши. Ну да порой даже соревнуются кто больше лута отдаст девушке. Внимание какое никакое - опять же плюс в копилку ЧСВ. Не в реале , так хоть в виртуале. Но тут уже зависит от человека.
Это вместо Бобро пожаловать или чувствуйте себя, как дома, мне просто интерестно, как долго я читая всю по..ень в темке сам смогу еще сохранить душевное здоровье и равновесие, чувствую ненадолго и за мной уже кажется едут
Таблеточек отсыпать или может укольчик ?
Quote:
Originally Posted by FooDer
Originally Posted by FooDer:
Борт, вот ты глазастый
Добавлено через 38 секунд
Ах да, всем привет в этом чятике1
привет огнеперд. Да я просто на лекарствах и таблетках. У меня щас метаболизм как у реактора скоростной. Хз что у них за уколы но вставляют супер , сначала болюче а потом позитив и ****ца.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by zagor
Originally Posted by zagor:
вот натащили то народу, это вы компенсировать сегодняшний недостаток общения?
народу ? Да тут пусто вообще то. Все по норкам расползлись.
Ну главное же создать видимость хорошую при плохой игре. Хотя порой одна половина просто не знает насколько ангел вторая а когда узнает уже поздновато. Просто не все и везде можно решить сиськами и невинной мордой лица с килограммом лапши на уши. Ну да порой даже соревнуются кто больше лута отдаст девушке. Внимание какое никакое - опять же плюс в копилку ЧСВ. Не в реале , так хоть в виртуале. Но тут уже зависит от человека.
фиг его как на счет лута. в АОКе покупала так же как и все забыла как эта система называется. в вахе ролили.
ваще считаю что паре надо хоть что-то вместе делать. даж задротить. это же игра в команде. если в игре не получается, то что уж о реале говорить