Quote:
Originally Posted by Jagar
А ты прав лишь в том, что я распинаюсь там, где не нужно.
да не ссы, братан, на самом деле я люблю тебя..ты лучший собеседник клопа в интернете года..
Добавлено через 1 минуту
я ведь ругаюсь с вами только потому, что без срача форум затихнет, да-да, жага, мы держим этот унылый ресурс!
а так к большинству людей, которых я xуесосю, я отношусь исключительно с позитивом, и даже с некоторым уважением..кроме мальборы, конечно..этот непроходимо туп..
Добавлено через 21 минуту
например колхоз - этого няшку любят все..кто кроме него будет поднимать помидорную промышленность?плюс он сколотил крепкую советскую семью, это достойно респекта..
ланс - ланс доволен тем, что у него есть..плюс он мой брат, практически, по содержанию спирта в крови..да и умный, cука, мужик, как не крути, только талант свой зарыл в землю..
химерка - шарит в японише, это компенсирует отстутствие сисек с лихвой, всегда находит что ответить, когда не лень..с ней есть о чем попи3дить, самая моя любимая телка на этом форуме..единственная с кем я бы замутил в реале..
жук - свой парень в доску..тачки, телки, шишки, здравый взгляд на жизнь..
саломка - я обязан ее любить, так как она модер, плюс я слыхал что она блондинистая неплоскодонка..
жага - невинность признак не глупости, а чистоты души..кто еще так откровенен с нами?прости, бро, за все..
ксисс - выглядит прилично, на фотке завсетил телку, его не его - хз..больше достоинств нет, сори..аа, оживляеят, без него тоскливо..
охламонка - нишу форумной блонды тоже кто-то должен занимать, мы должны быть ей за это благодарны..плюс моя бывшая подруга была тупее ее, это тоже оправдание..
мальбора - туп, оправданий нет..но персонал, звеняйте..
техня - тоже свой, хоть и там таджик, или псевдо мусульманин, не знающий, наверняка все пять столпов ислама..ну, по крайней мере, не исполнивший их..ты пока не муджахед, парень, но можешь к этому стремиться, когда-нибудь ты станешь шахидом (не тем, о котором подумали эти невежды, а который реально доказал свою веру в Аллаха)..надеюсь ты пощадил ту собаку..не каждый помнит суру "Млюк", и не каждый милосерден к тем, кто подвластен ему..