Re: barrens chat
Как обычно в пятницу со мной случилась кул-стори.
Еду я короче на работу в автобусе. Народу, как шпрот набито. Стою я значит в проходе у задней площадке, на остановке заходит беременная девушка и со мной рядом становится. А перед нами сидит на сидениях молодая маман и ее 7-8 лет сын. Личинка ясен хуй тупая в силу возраста, а мамочка прямо нарочно с покерфейсом отворачивается, типа не замечает беременную. Ну я и говорю типа может уступите место беременной-то? Та мне в ответ: "А че сразу я? Другие уступить не могут что-ли?" Не успел я открыть рот и предъявить свои аргументы, меня оттесняет абсолютно гоповатого вида молодой человек и громогласно обращается к даме: "Ты че, тупая? Сказано же уступи беременной, тебе в свое время тоже уступали!" Овца вроде поникла, но попытку огрызнуться совершила. Юноша берет ее аккуратно за шкирятник и с металлом в голосе говорит: "Завали хайло и молча уступи, пока я тебя не ушатал." Овца сынульку в охапку и теряется, в автобусе слышни аплодисменты, справедливость восстановлена.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
|