Quote:
Originally Posted by cosmi
Лысый вместе с бывшим Амки организовали кружок ненависти. Как это мило

Смейся смейся урод и на тебе найдет проруха. смейся пока можешь урод.
Quote:
Originally Posted by Амариэ
вы как раз найдете общий язык - оба бабы истерички
Нет мы просто обычные мужики которые искали девушку а нашли скотину лживую.
Quote:
Originally Posted by Амариэ
если ты не понимаешь слов "мы просто друзья" - это проблемы уже не мои
Мне может еще логи выложить переписки ? Друзья ? у тебя вообще язык еще не отсох врать? про дружбу и тд ? Хоть людям не ври.
Из переписки с Сергеем , очень нормальный и адекватный мужик :
Читал уже. Зря написал на форуме, этому эмоциональному бревну - пох. А себя только дальше изговняешь. Ее мало что задеть может и точно не это.
Судя по датам сообщений, примерно в это время она вешала мне лапшу в очередной раз как она жалеет и прочее в том же духе.
А конкретно про меня и наши отношения что нибудь писала? Мне это крайне интересно почитать, можешь вложением кинуть. Ну и в целом, если ничего сильно личного нет - можешь лог скинуть, надо от идиотизма избавляться. Все связанное с ней давно грохнул, так что ответить тем же не могу, хотя там было о чем подумать.
У нее была любимая привычка, все полтора года, что она со мной жила - обливать меня дерьмом перед всеми и рассказывать как ей несчастно живется. Несчастная жизнь - это не работать, нихера не делать по дому (ибо жрать готовить не умеем и не хотим, убираться западло и т.п.), ложиться и вставать когда хочется, жрать сколько влезет и задротить. Ну и много чего еще.
Я послал ее нахер в конце ноябре 2011, как в очередной раз домой от меня на сессию свалила. С этого времени эпизодически Елена объявлялась, накидывала сообщений какой я хреновый или как она сожалеет. В начале июня, по моей глупости, мы с ней опять начали что то решать. Числа 10го июня она была послана нахер окончательно. В конце июня опять начала писать "ты такой замечательный, я бы хотела бла бла бла". Так что можешь со своими датами сравнить и сделать вывод.
Обычная ****ь от нее отличается тем, что не врет, ты знаешь за что платишь и что получишь. Да она еще и эти деньги хорошо отработает.
Я бы тебе посоветовал забыть о том, что это вообще существует. И наоборот радоваться, что ты, в отличии от меня, к ней не поехал и тем более не жил с ней вместе.
Вот и все. так что ****и не ****и , а ты ****ь самая обыкновенная. И деньги одолженые верни , а не то будешь еще и воровка.