А я разве говорил, что-то про набор и рекламу? А я пока, что вижу, что "мы" бегают по разным топикам в твоем лице и все время пролезают в контекст, хотя они тащем-та там нужны? ;-) На вопрос про более подробную информацию нет никакого конкретного ответа.
я сижу тут для фана, разве не понятно?)
Более подробная информация - да кому это интересно. Думаю всем очевидно пофигу - Illuminati или нет.)
Ну хз какой из него линейшик.
Линейка была на евро, все что потом было на Руси потом, бред.
И если говорить то Rise b GF на евро линейки, были средничками.
Читал только первый пост. Аффтару за идею - два, а за исполнение - кол с минусом. Как минимум, надо было писать, что во всех перечисленных гильдиях состоял и со всеми их тайнами ознакомлен. Тему надо было называть RusGuildsLeaks ><
Ну хз какой из него линейшик.
Линейка была на евро, все что потом было на Руси потом, бред.
прикинь как ты обocрался: я играл на Франце в РМ, в те времена, когда любая наша пачка в соло выносила гринов и райзов и еще кучу мидл-варов на одном спаме гцп
Quote:
Originally Posted by Dfo
Originally Posted by Dfo:
И если говорить то Rise b GF на евро линейки, были средничками.
я об этом и написал. Чукча не читатель
че-то захотелось этого запавнить. Остальные творите дальше. Доставляет
Мы суда пришли чтобы ты нам тут доставлял - так шо продолжай
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
А где же Кримсон Санс, Black team и эта.. как ее.. eddqdd? Ну что-то такое. В первой хотдогги, что само по себе фатально. Во второй одни черные властелины, в последней хз, но выглядит угрожающе.
Все, что делается с любовью лежит за пределами добра и зла (Ф. Ницше)