Для входа на форум нажмите здесь
ДРАМЫ ! (Архив: 11.05.2012-11.04.2014)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания:
Old 20.07.2012, 06:58
Re: ДРАМЫ !
чтобы изменить мало желания, надо уметь приподнести измены людям, показать, что так лучше, какие то способности иметь чтобы за тобой пошли) у мв сколько уже сменилось клов за полгода?) а результат? вообще было ли хоть капля недовольных\довольных? ощущение полного пофигизма ко всему)

нужен человек, который возьмет всех за задницу покажет, что на самом деле фан и сумеет повести эту толпу за собой) дело в отсутствие такового ИМХО
Old 20.07.2012, 07:11
Taran
Guest
Я уже даже не ПЛ чтобы чтото менять) Если бы я захотел что то делать движовое, я бы хрен взялся что менять в МВ. Если делать что то стоящее то только с нуля! Да если чесно... Нету людей стоящих. Мы вот в КП собрать норм игроков не можем. Если нереально собрать 7 не раков под одной "крышей", что говорить о клане?
Old 20.07.2012, 07:28
вполне возможно, что они есть просто у них уже рак мозга и они привыкли к этому аля как к наркотику, их надо вылечить и заставить быть нормальным
а про передел согласен, лучше с нуля,чем менять неизменное)
Old 20.07.2012, 07:59
Пвп итемы как в Аионе очень печалят. На сервере они раки, если бы теоретически была возможность пригласить любой пак из "топ" сайдов во Фрим - не было бы ни 1го достойного кандидата. Таути вернул ракам смысл жизни, можно опять гриндить, точить скиллы, фармить колечки, а потом валяться мордой в пол и писать "Ты лох!111 Нас всего 2 пати, а ты хм заюзал!!11". Не скажу что это меня напрягает, фана у нас больше, чем у кого-либо на сервере, просто считаю забавными потуги пацанов типа года, вайтдиаблы, скрима, шава, ягоды и прочего уг делать вид, что для них смысл л2 - это пвп.

I Amaze Myself
Old 20.07.2012, 08:09
вообще если прально понял, то темный замок - лучший показатель пвп)
а про топ сайд... играя на фришках нераз замечал что очень сильные или потенциально опасные паки могут сидеть в мидл кланах а то и вовсе гавнокланах и быть среди них топами) надо искать и находить) раки раками но это когда нибудь закончится.. а собирать всех в один клан с учетом, что клан изначально не позиционировал себя как скопление много паков ради фарма и тоталдоминейт не лучшая затея) приятней когда есть с кем бороться а не тупо самые трумегатру пвп паки в одном клане и фармят тех же мобов только с лучшими плюшками
Old 20.07.2012, 08:32
Taran
Guest
Печалит то что имея темный замок его можна потерять просто не законтролив фарм моба)
Old 20.07.2012, 08:45
онет, потерять замок!

I Amaze Myself
Old 20.07.2012, 09:06
Ждущий_renamed_719055_10112020's Avatar
Место для вашей рекламы
Танкист
Originally Posted by CantStopMe:
онет, потерять замок!

Originally Posted by TaranUA:
Печалит то что имея темный замок его можна потерять просто не законтролив фарм моба)
про что я и говорил, но не сделав темный вы сами себя и весь сервер фактически лишаете фана, осадных кампаний и возможности когданибудь вставить пвп итем в пушку....

кстати, что дает сейчас замок Руна мв кроме плащей? ничего...МВ настолько слаб что не способен законтролить моба? я не думаю что он будет с плюхи падать, там целый ритуал по ходу кампании, участвуя в котором будет оч интересно...но плащи 40 тел+3% экспа при таком количестве раков боящихся борьбы перевещивают фан...
Бороться в ла2 сейчас вообще не за что, вспомните прошлую игру, файт за каждый спот, за преимущество, за тиаду, за соа....сейчас нет спотов которые важны, экспинг в инстах, тв убрали...остались замки фактически бесполезные и герои которые получают преимущество только в наличии квиков ан 300 символов и хироскилов которые раз в 10 минут отражаются на тебя же...прощай пвп

FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Old 20.07.2012, 09:13
кстати +3% баф на час кидается в любом городе вродь) ну если сторона светлая(в ШТТ и Адене кидался)

за что бороться.. ну можно поборотся за эпиков, которых все равно никто не фармит т.к. одним пофиг и без них могут тащить а другим хз че там другим не получается)) споты да уже сложнее, хотя тож можно же? вроде как талик норм можно дефендить там нонстопами)

на кадмусе же и ББ за что то бороться) ну и да холивара похоже нет)

пысы и все равно я верю что три четыре хороших лидера могут спасти ситуацию)
Old 20.07.2012, 10:31
Какая то мертвая пятница все уже что ли понажралися с утра?

https://www.youtube.com/watch?v=X1elk4C6B5A
Жизнь зависит от имени, а никнейм от жизни (c)
Old 20.07.2012, 10:51
DrowManaic
Guest
Originally Posted by Amiable:
Какая то мертвая пятница все уже что ли понажралися с утра?
Со вчера епте
Old 20.07.2012, 10:59
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Печальные беседы
Old 20.07.2012, 11:01
Originally Posted by Ивица:
Печальные беседы
иди брынзу ищи

https://www.youtube.com/watch?v=X1elk4C6B5A
Жизнь зависит от имени, а никнейм от жизни (c)
Old 20.07.2012, 11:09
DrowManaic
Guest
Originally Posted by Ololoshkin:
за что бороться.. ну можно поборотся за эпиков, которых все равно никто не фармит т.к. одним пофиг и без них могут тащить а другим хз че там другим не получается)) споты да уже сложнее, хотя тож можно же? вроде как талик норм можно дефендить там нонстопами)
Некем и некого направлять, для серьзных эпиков, держания спотов, масс пвп нужен и лидер нормальный, и пацаны с головой и руками, а таких в том МВ 1.5 человека осталось, в УХ тоже самое

Да и вообще о чем говорить с людьми на 99 ждущих реса?
Old 20.07.2012, 11:15
Originally Posted by DrowManaic:
Да и вообще о чем говорить с людьми на 99 ждущих реса?

Я та-а-к быстро вспомнил о чем забыл, что сразу забыл о чем вспомнил.
Old 20.07.2012, 11:25
Место для вашей рекламы
Танкист
Originally Posted by Крест1991:
дроу ты не шаришь ты в город по встаешь а они по крабят через 5 леет поставят до 150-го уровня хроники они все оп и 100-е уже

Добавлено через 3 минуты
пысы и все равно я верю что три четыре хороших лидера могут спасти ситуацию)
из тех кто есть таких нет, а те кто приходят никогда не дорастут до таких вершин с нуля сейчас...замкнутый круг...
тут даже ен в лидерах дело, да лидер важен, чтобы пинал и немного урегулировал действия толпы, остальное то делют сами люди... просто поколение ла2 выросло, нет этого задора уже...неужели вам самим не интересно именно воевать сражаться и противостоять друг другу?

Last edited by Ждущий_renamed_719055_10112020; 20.07.2012 at 11:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.07.2012, 11:39
Originally Posted by TaranUA:
На кадмусе и ББ хоть какието Движи еть) То ДСмал вернется, то топ сайд распустят... а у нас скукота....
у нас тоже движуха) уже полгода как)))

Sadness and Sorrow

Originally Posted by Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
Old 20.07.2012, 11:45
Место для вашей рекламы
Танкист
Originally Posted by Daelin:
у нас тоже движуха) уже полгода как)))
что куда движется?

Old 20.07.2012, 11:51
Originally Posted by DrowManaic:
Некем и некого направлять, для серьзных эпиков, держания спотов, масс пвп нужен и лидер нормальный, и пацаны с головой и руками, а таких в том МВ 1.5 человека осталось, в УХ тоже самое
акроме мв и ух тоже есть люди)

Originally Posted by Ждущий:
из тех кто есть таких нет, а те кто приходят никогда не дорастут до таких вершин с нуля сейчас...замкнутый круг...
тут даже ен в лидерах дело, да лидер важен, чтобы пинал и немного урегулировал действия толпы, остальное то делют сами люди... просто поколение ла2 выросло, нет этого задора уже...неужели вам самим не интересно именно воевать сражаться и противостоять друг другу?
вот то что нету и подняться сложно это другой разговор, который печалит, но надежда умирает все равно последней)
поколение да наверное, хотя хз я пришел на руоф за фаном за новой игрой) правда опечалился когда узнал что все не так хорошо, как хотелось бы...
Old 20.07.2012, 11:58
Место для вашей рекламы
Танкист
акроме мв и ух тоже есть люди)
которые еще пассивнее

Old 20.07.2012, 11:59
MorningLight
Guest
пушки р99 с атрибутом бьют значительно больше чем хиропушка
Old 20.07.2012, 12:02
которые еще пассивнее
да кто сказал то что пассивнее?) если не флагаются при виде папок будучи там ну значительно слабее, это еще не означает пассивность, не идут в мв и ух? так я вот почитываю и тоже не вижу смысла туда идти) вот и сидят доблестные воены света в своих мелких кланах и лапу сосут потому что их организовать не могут
Old 20.07.2012, 12:02
Место для вашей рекламы
Танкист
хотя импо\мгсики (ппц перемешались там) начали пвпшить...и они пр как-то вроде реже делают...эти кланы мне симпатичны давно...

Old 20.07.2012, 12:03
тут даже ен в лидерах дело, да лидер важен, чтобы пинал и немного урегулировал действия толпы, остальное то делют сами люди... просто поколение ла2 выросло, нет этого задора уже..
не соглашусь вот, да задор нужен, но тут первостепенную роль все-таки играет лидер, который пнет, который даст в бубен и который похвалит если ты "тупо красавчеГ" и так сказать вдохнет идею в своих мемберов. Криворукости всегда хватало, вспомнить хотя бы "ховнопачки" и "ровняйте руки об батарею". Просто в сайдах нет людей, способных управлять теми толпами, которые они набрали. То что игра превратилась в "моя хата с краю" для многих пачек - это увы реальность. Если раньше честь клана была превыше всего, то сейчас этого не видно даже в большинстве средних кланов, а про раковое состояние топовых кланов говорилось уже и не раз.
Даже обсуждая тут много раз "провальную" политику Витамина тем не менее вспомнить хотя бы его акцию "Дети Шилен". Да, народ был замотивирован, конечно, и в денежном эквиваленте, но тем не менее это объединяло.
мысль бежит быстрее 120 символов/минуту, не обессудьте

Old 20.07.2012, 12:05
Taran
Guest
Не ну вы издеваетесь)

как 20% пвп урона могут быть хуже 300 атр?) Чтоб пуха была круче хиро, она должна быть или таути, или 99 блес +16 с 2 са)

Posting Rules