хотелось бы спросить, а откатят они мне мои смерти?) слитые КРП откатят? я хз о чем они думали....
Quote:
Originally Posted by TaranUA
Originally Posted by TaranUA:
Кто имеет лоу замки типа гирана и т.д. Могут носить новые плащики к +2 с Статам?)
Тут оказалось что такие плащи могут носить тока те у кого статус маркиз и выше, т.е. Основа, кепы стражей и хиро) Если могут носить тока основы 2 топ замков то значит счастливчиками окажутся только ~90 человек)
Как оказалось могут. мне заседатели Диона шифтовали плащик и, черт побери, те же +2 к статам. Тогда выходит, что толк от руны и адена только в налоге (но так как обладателей тёмного замка может слить любой в ПК и не набить его, это по сути открытие вара со всем сервером нон-стопом, не имея ни секунды на расслабиться, сделать ТП без бафа и тому подобной хрени)
о и насчет 90 человек как вышло я не понял, лидеры страж же должны сидеть в основе вроде, так что должно быть 80 Добавлено через 44 секунды
Quote:
Originally Posted by Zly4ka
Originally Posted by Zly4ka:
в понедельник Ro32?
угу
Sadness and Sorrow
Originally Posted by Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
Last edited by Daelin_renamed_896700_22052020; 18.07.2012 at 11:18.
Reason: Добавлено сообщение
Че как оно в Таути? кто ходил в новые локи на обновленых рейдов?
-Да что это за фигня!!!
Вы отсоединены от сервера.
-Ладно, случайность небось. Или может инет лагнул...
-Да нет же чёрт побери сервер выключен!
-Во, вроде включили.
Спустя минут 5.
-Да твою ж ты дивизию, снова дисконнект.
Логаюсь. Смотрю сервер не включили все еще. Логаюсь повторно минутки через 2-3. Атлант включен, зато выключен фарис. И так по кругу походу все летали и летали. Что самое интересное, у нашего хила после каждого рестарта обнуляли квест (притом, что у остальных членов пати было всё норм. Правда у меня тоже полквеста сбросили было, но только в первый раз).
я так думаю сегодня все скопом пойдут. если не побоятся постоянного отключения серверов. Страшно ходить даже в фейлящиеся инстансы типа блесс спасии.
Sadness and Sorrow
а кстати еще интересненькое, квест то откатывать откатывали, а почему то мертвых персов живыми не делали, ах да еще и счетчик ПВП откатывали, а персы мертвые все равно были мертвыми. Что за такие выборочные откаты черт подери
Sadness and Sorrow
во сколько это было? был в игре до 00:00 примерно ниче не летало вообще
С 20,00 до 00,00 примерно 4-ре крита из-за клиента. хз че в нем не так...
А самое интересное что до 20,00 не критовало...
Чет они там намудрили, щас лагать и вылетать будем еще пол года до следующего обновления
Я та-а-к быстро вспомнил о чем забыл, что сразу забыл о чем вспомнил.
Чет они там намудрили, щас лагать и вылетать будем еще пол года до следующего обновления
просто ты неудачник ушла с игры в 22 где-то и до этого ничего не летало и не лагало - прогруз только в новое семя заторможен
у меня не было крита клиента, именно выключение сервера, то о чём азимут писал. И так было раз 8.
Sadness and Sorrow